Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » У горожанина за кофе (о том о сём)

У горожанина за кофе (о том о сём)

Сообщений 71 страница 80 из 127

71

Дух Истины, идущий от Неба!

«Вагнеры», «Спарты», «Трои» и остальные воинские образования - это духовное наследие одного из экс-генерал-лейтенантов ГРУ и его талантливого сына-философа. Когда закончилась вся коммунистическая идеология, то в недрах Главного Разведывательного Управления бывшего Советского Союза родилась идея обратиться к источникам стяжания германского духа.

Папа дал, а сын перевёл книгу руководителя «Аненербе». Они делали это всё в обстановке некой тайны посвященных. Сын фактическии явился первооткрывателем трудов Германа Вирта в России. Он переработал исследования немецкого профессора, руководителя загадочной "Аненэрбе", не просто сводя их в доступную компиляцию, но фактически открывая новую страницу в рунологии, сакральной истории и географии. Знаки, символы и ритуалы, которые предлагало новое учение, работали на получение энергии земли для стяжания Духа и ведения боевых действий.

А потом ученики папы и сына – офицеры ГРУ и будущие командиры, которых они обучили, – начали всё это применять на практике.

Другая группа экс-офицеров ГРУ разработала альтернативное направление. «Вы черпаете энергию от Земли, а мы будем черпать энергию от Неба». Таким образом, в недрах и на обломках советского ГРУ родилось два направления: одно для получения энергии от земли и стяжания западного духа – духа Третьего Рейха и Священной Риской Империи, а другое для получения энергии от Неба и стяжания Русского Духа.

К сожалению, все наши «Вагнеры», «Спарты», «Трои» и остальные воинские образования пошли по наиболее лёгкому пути стяжания германского духа, исходящего от земли.

И сейчас вопрос заключается только в одном – мы и дальше на всём этом будем ехать? Туда же? Или мы всё-таки проснёмся и начнём будить Русский Дух, а не германский?

Ведь Русский Дух – это Дух Истины, идущий от Неба!

Дмитрий Роде

Ин. 15:26 «Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;»

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

72

Случится 17 июля 2023 года: пророк-математик Сидик Афган назвал переломную дату.
«Америка скоро исчерпается. Как великой державы ее не будет. Я так рассчитываю, в 2027 году американский державы не будет. А Россия победит Украину», — говорит предсказатель.
https://novos.mk.ru/social/2023/02/28/s … -datu.html

Подпись автора

0

73

gorozhanin написал(а):

Случится 17 июля

Конец Царской семьи и Начало Сталинградской битвы

0

74

Риша написал(а):

Конец Царской семьи и Начало Сталинградской битвы

Вообще-то речь шла о вполне конкретной дате День-месяц-год.

Что же до "конец царской семьи", то это всего лишь официальная версия прошлого.
Миф это или реальность каждый эльф выбирает сам.

Меня (ну пусть буду орк) официальная версия не устраивает.

Подпись автора

0

75

gorozhanin написал(а):

не устраивает.

Меня не устраивает факт расстрела. И это факт. На их месте должен был быть Рожественский, но его сердце опередило это событие.

gorozhanin написал(а):

Россия победит Украину — говорит предсказатель.

Россия победила Украинку в первые недели СВО. Или Сидику или его переводчику поправить бы свой тезис на «победит особые Американо-Британские отношения».

0

76

Риша написал(а):

факт расстрела

Вы жонглирует "фактами" акт Лила.

Нет у Вас никакого факта расстрела.
Есть лишь миф который Вам предлагается интерпретировать как быль.
Что Вы и делаете.

Подпись автора

0

77

gorozhanin написал(а):

акт Лила.

Это да, мальчишки у нас тёзки. Вот и собственно весь «акт Лила»
Почему ты не сыну отдал свой форум?
У меня есть факты с забора «Цой жив» и с плаката «Ленин жив, Ленин будет жить» - такое себе, конечно, а вдруг?

0

78

Риша написал(а):

У меня есть факты с забора «Цой жив» и с плаката «Ленин жив, Ленин будет жить»

ФАКТЫ с забора у Вас есть.

Расскажите о них своему товарищу Александру "дять Саша" Ивановичу в теме про Пушкина.

Риша написал(а):

Почему ты не сыну отдал свой форум?

Это же не недвижимость.
Отдал ключи члену клуба.

К чему этот вопрос?

Подпись автора

0

79

gorozhanin написал(а):

...

Нет у Вас никакого факта расстрела.
Есть лишь миф который Вам предлагается интерпретировать как быль.
Что Вы и делаете.

расстрел должен был быть, т.к. забрать золото из Британии мог только член семьи Николая 2... вот и пришла команда Николая 2 и ВСЮ семью расстрелять. даже если и кто выжил, то официально все расстреляны и потому ПРАВА на золото Российской империи не имеют.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

+1

80

gorozhanin написал(а):

Расскажите о них своему товарищу Александру "дять Саша" Ивановичу в теме про Пушкина.

значит правда…

gorozhanin написал(а):

Это же не недвижимость.

Больше, чем недвижимость. Там можно жить, а здесь пережить. Даже коммуналка есть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » У горожанина за кофе (о том о сём)