Внуков нужно просто пожалеть, не приводя их сюда.
Жалость плохое чувство, по мне так именно сюда. Другой вопрос как? Такое ощущение, что здесь количество человек ограничено, что бы кто-то пРишол, надо чтобы кто-то уШёл, не так ли, Лёш?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » таки как делается изтория
Внуков нужно просто пожалеть, не приводя их сюда.
Жалость плохое чувство, по мне так именно сюда. Другой вопрос как? Такое ощущение, что здесь количество человек ограничено, что бы кто-то пРишол, надо чтобы кто-то уШёл, не так ли, Лёш?
Закат цивилизации ? Вот и хорошо. Давно пора. Гад-спид реально завёл всех в тупик.
ну.. это было про закат ТОЙ цивилизации, которую "сдуло", потом лет эдак 100-200 земля была безобидна и пуста ну а потом на эти руины насыпали людей, вот этих, там, там, там, инструктаж небольшой... и уже лет так 400 ничего глобально особо не происходит...
Я требую компенсацию, за себя, за своего Сына, за свою собачку, за свою команду за то что меня и всех нас так мучили этой низостью, дном, рутиной. За то, что сделали нас хищниками. За то, что обворовал и унизил гад эту планету, опозорил её, и вообще украл, спрятал её в нижние измерения, хотя планета космически прописана в высших измерениях.
ну, это конечно можно.. требовать.
Делать, вообще, что-то обязательно надо, хотя-бы думать - это уже дело... но проблема именно в том, что нам всё даётся сразу, иначе Быть не может, а вот то, что мы этим не особо довольны - это другой вопрос.
Реально хорошо, что всё наконец-то закрывается. И вселенную эту заколотить как ставни, и болото, чтоб больше не цвело ( как это было в эпоху гада) засыпать цементом.
Это реально было и есть не возможно терпеть. Просто ужас вообще змее-господу было давать бразды правления и верить ему.
Это мысли Черной Дыры пробиваются, они такие, затягивают...
Андрей , не дрейфь. Ты там трусишься, что всё человечество исчезнет ))) - ха-ха. Боишься за свою змее-шкурку , болезни, гнилую канализацию, глистатое чрево и мешок с огвном? Успокойся, пердеть больше не будем ))). Достойных заберут по разным добрым планетам. Полечат. Восстанавливать тут особо нечего, пока есть тот же кишечник и тяга к жрачке, но пару дырок зашьют ))) - геморроя не будет ))). Чего ты так распереживался? Письки кровавые позашивают. А куда такое страшилище носить ещё и конкурсы красоты с этим проводить? Вообще позор. С такими биокостюмами нам только в лопухах и нужно было сидеть, пукать там себе тихонечко.
Ты главное Человеком останься. Да и природа отдохнёт . Не будет потребности ради многих таких "мешков" убивать тех же курочек, свинок, барашков. Роботов тоже зачистить. Всё гадское зачистить!Ты, Андрей , не с позиции своей шкуры смотри. Ведь нам с тобой и так- и сяк умирать выпадает. Так какая тебе разница? Думайте теперь, прежде чем внуков сюда приводить, раз детей мы своих проморгали по незнанию и в мороке, и впихнули их - бедных в этот хаос-ферму. Внуков нужно просто пожалеть, не приводя их сюда.
конечно, хотелось бы всего и побольше и желательно только за то, что Существуешь, но... ...покой нам только снится.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Достойных заберут по разным добрым планетам. Полечат.
Хоть что-то хорошее, а то у вас в основном про разрушение и недовольство.
Можно подробней, какие планеты, как называются, около каких звёзд. Как именно лечить будут. Хоть какую то конкретику дайте.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Хоть что-то хорошее, а то у вас в основном про разрушение и недовольство.
Можно подробней, какие планеты, как называются, около каких звёзд. Как именно лечить будут. Хоть какую то конкретику дайте.
всё это - только на Том Свете, на Том Свете... всё-всё в раю, вон там, всем надо только умереть - а там всё будет, там всё уже Будет...
рыбка-рыбка, я хочу чтоб у меня всё было.
-у тебя всё было...
пытаюсь распознать что нибудь
тут важны руки: правая и левая
правая даёт, левая берёт.
справа воин восседает, правит
слева - религия/наука/попытка восстановить магические способности костылями - возлегает
посередине явно стоит ногами на религии/науке а поддерживается воином и у него в левой руке руке гороскоп, там телец (бык) овен (барашек) рыбы, звезды (астры) и змей (аспид)
правая рука снимает с себя одеждуумение летать, крылья
лицо очень похоже на лицо (матери?) женщины
носы прямые у юношей и женщины
скорее всего на заднем плане родители, предки.
орлы их 2, двуглавия орлов еще нет.
обелиск на вершине венчает шар, а не кресты и не звезды всякие.
обелиск очень недвусмысленно раположен.
на щите эмблема рима, на дальнем счите - горгона.
не могу понять что венчает скипетр мужика
у женщины очень знакомая прическа
продолжу идеи.
дополню про щиты.
на заднем фоне щит с Медузой, на переднем - с кормящей волчицей.
я так понимаю, тут момент Греко-Римский, то есть в основании Рима - Греция.
сам Щит - это Мудрость, то есть мудрость и Греческая и Римская, Греческие и Римские Боги и Богини
отвлечение: латынь, получается искуственный язык созданный мудрыми Греками, как собственно и Рим.
скорее всего Римский Путь оказался упрощенным и неверным и эта Цивилизация разрушилась...
в руке у Возвышающегося на крыльях - Гороскоп, предсказание будущего, который нынче представлен как Держава.. значит вот в чем проблема, предсказывать нельзя, а та Цивилизация на этом построила свое Возвышение, то есть на основании Религии и Науки стали предсказывать и думали - заживём... и где они...
Так устроены наши организмы - постоянное стремление к экономии энергии, оптимизация расхода энергии. И это стимулируется нашими внутренними гормонами - сэкономил, значит как бы сьел и получи за это вкусняшки - и эндорфинчики и дофаминчики и опиоиды и канабиоиды. Эндогенные, естественно, наши родные внутренние..
А когда родных внутренних не хватает, принимают внешние, экзогенные...
А самый большой кайф дает - власть. За этот кайф рубилово и идет и глобальное и локальное . Все властьимущие - эндогенные наркоманы, схема точно такая же, как с классическими экзогенными(внешними) наркотиками, обычный, наркоман идёт на все уловки, что бы получить дозу, а экзогенный, наркоман, что бы получить очередную дозу эндогенного наркотика, хочет увеличить свою власть, ну хоть немножко, ну хоть чуть-чуть, хоть на пол-шишечки ...))
Таковы устройство и технологии наших тел.. Что бы понимать что происходит, надо изучать матчасть - устройство наших организмов.
Так устроены наши организмы - постоянное стремление к экономии энергии, оптимизация расхода энергии. И это стимулируется нашими внутренними гормонами - сэкономил, значит как бы сьел и получи за это вкусняшки - и эндорфинчики и дофаминчики и опиоиды и канабиоиды. Эндогенные, естественно, наши родные внутренние..
А когда родных внутренних не хватает, принимают внешние, экзогенные...
А самый большой кайф дает - власть. За этот кайф рубилово и идет и глобальное и локальное . Все властьимущие - эндогенные наркоманы, схема точно такая же, как с классическими экзогенными(внешними) наркотиками, обычный, наркоман идёт на все уловки, что бы получить дозу, а экзогенный, наркоман, что бы получить очередную дозу эндогенного наркотика, хочет увеличить свою власть, ну хоть немножко, ну хоть чуть-чуть, хоть на пол-шишечки ...))
Таковы устройство и технологии наших тел.. Что бы понимать что происходит, надо изучать матчасть - устройство наших организмов.
всё материальное - воплощение информационного. исходник он в Логике вещей, в причинно следственных связях, а у же материальное его воплощение, как что, каким образом - это последствия.
порой крайне неожилано материализованы те или иные смыслы, которые мы видим во всяких священных писаниях и мы думаем вот, Господь, что-то такое возвышенное, а в суе - это Грибок.
всё материальное - воплощение информационного. исходник он в Логике вещей, в причинно следственных связях, а у же материальное его воплощение, как что, каким образом - это последствия.
порой крайне неожилано материализованы те или иные смыслы, которые мы видим во всяких священных писаниях и мы думаем вот, Господь, что-то такое возвышенное, а в суе - это Грибок.
Что поделать, все хотят кушать ...
Кто смел - тот и сьел.
и мы думаем вот, Господь, что-то такое возвышенное, а в суе - это Грибок.
Почти угадал ! )))
Так и быть расскажу тебе то, что перепало мне из знаний. речь идёт о церковной литературе со старо-славянскими текстами.
Случилось это во время войны. Видя, что приближение немцев неизбежно, церковники решили вывезти часть имущества ( что считали более важными). Остальное попросили у прихожан спрятать у себя в подвалах до лучших времён .
Мне довелось работать у одной старой еврейки.
Так вот мама этой еврейки как раз и была одной из тех прихожанок церковных. Много книг она забрала и спрятала у себя в доме. наверняка там были ещё и предметы, но мы сейчас поговорим именно о книгах.
Книги были со старо-славянскими письменами, а эта мама как раз была обучена этому языку и легко могла прочесть то всё.
На прилавках в магазинах такой литературы конечно не встретишь.
И эта мама читала своим детям тексты из этих книг при керосиновой лампе.
Прошло с тех пор много времени и одной из дочерей (на время нашего знакомства) было 80 с лишним лет.
Вот она мне и рассказала то, что услышала от своей матери и очень хорошо запомнила.
А запомнила она следующее фраза из писаний :" и дам я тебе столько лет жизни, сколько ты будешь сидеть за столом "( в смысле жрать)
Понимаете, там не было сказано как если бы это было у добрых людей , что я дам тебе бонусы за то, что ты накормишь бедного, приютишь бездомного, покормишь чужую голодную собачку, например. или ещё каким-то достойным образом заработаешь эти господни бонусы. НЕТ !
Там явно говорилось про то, что ты должен именно сидеть за столом и чревоугодничать.
Для полуголодных тогда детей и для меня это было конечно дикостью такое услышать, но мать не была переводчиком-профаном. Она была профессионалом. После войны её взяли на работу переводить старославянские книжки. Ошибки быть не могло. Ты должен жрать (!0 и только тогда ты получишь у господа бонусы ! А почему ты должен жрать? Что есть такого в твоём пузе?
ГЛИСТЫ !
Ты должен покормить ГЛИСТОВ! Вот они невидимые слуги господа! ГЛИСТЫ ! ЧРЕВОУГОДИЕ ! бох не грибок! Он глист. Самый главный глист!
Вот почему Леонардо да Винчи рисовал опарыша под странным человеческим костюмом! Опарыш нарисован вместо головы.
Вот почему у иллюминатов есть лозунг , который они применяют на своих обрядах посвящения " Я раб.Я червь. Я ничто"
Во многих фильмах есть отсылка на это чрево.
Вот и тут смотрите "еврейская семья сидит за столом" - то есть дай евреям долголетие потому, что они кормят твоих слуг и признают их главными. так евреи выпрашивают себе долголетие . надо просто говорить господу " Гад смотри, я не ем, я просто обЖИРаюсь и кормлю твоих деточек-глистов, а сам я никто и ничто - дай мне долголетие"
Самое начало видеонарезки. Попрошайничество и культ чрева. Андрей! ЖРИ! Ты теперь знаешь что делать )))). Я бы рассказала всем вам больше , но вы просто не поверите как с головы на сраку перевернули всё евреи и что у них за символ - унитаз. Вы мне просто не поверите.
Кузьма ( украинский исполнитель песен высмеивал матрицу, которую нам сюда подсунули, высмеивал америкоско-жидовский режим и их унитаз, как символ. Клип Андрея Викторовича Кузьменко ( Кузьмы группа Скрябин) называется "маршрутка" ( это если кто-то захочет посмотреть оригинал и всю символику)
То, что вы считаете для себя просто унитазом , на самом деле прошито в матрицу как алтарь сатанистов . Я серьёзно. Сразу сказала, что в такое трудно поверить. И порядочный достойный человек никогда бы и подумать не мог , что это будет именно так и кто с ним это всё сделал и кто управляет.
У меня нет задачи вас убеждать, переубеждать или шокировать. Я и сама была шокирована когда всё это узнала.
Вы даже себе представить не можете насколько мерзки те нелюди недомужики, которые натянули на глобус свою смердючую матрицу. Реально ожпу совы.
Скажу вам одно. Если кто-то хочет послать своим обидчикам или господу обраточку - берёте простые перчатки из супер-маркетов ( такие одноразовые перчатки-варежки из целлофана) палец в попу, один глаз закрыть ( так как культ одного глаза), на открытый второй глаз наложить значёк ОК ( три шестёрки) из сложенных пальцев любой руки, высунуть язык и коряво ТРИЖДЫ ( ибо тут троица прошита по матрице) произнести ( так как высунутый язык будет мешать это делать красиво по дикторски) - "Отправляю обратку всем тем, кто сделал зло мне и моим близким, без права дальнейшего переклада этой обратки с вашей стороны на кого-нибудь невинного ещё, будь - то дитё, взрослый, деревце, собачка, птичка малая или цветочек. Конкретно на обратку по (к)анала Одина. Можете сразу и компенсацию затребовать. А потом трижды скажете :"Да будет так! Да будет так! Да будет так! И трижды сольёте воду из унитазного бачка.
Можете не верить, но Кузьму за эти знания убили.
Отредактировано Росинка (12.02.2025 03:58:33)
Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » таки как делается изтория