Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » 89

89

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Volganin написал(а):

Туда можно попасть только по личному приглашению господина , форум закрытый.

даже так... хм.. если можешь, подай мой запрос.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

12

так вот... вернёмся ;)

0123456789

а может 0123456798?

почему на роль девятки не выбран символ 8? ведь он как "дева" имеет форму "песочных часов"...и порождает следующий порядок  - 10 ?
768x768, 15.6Kb

почему на роль восьмёрки не выбран символ 9? ведь этимология идет к osem, и тут получается 0 и 7, то есть их совмещение даёт
600x600, 39.2Kb

Подпись автора

0

13

voghich написал(а):

даже так... хм.. если можешь, подай мой запрос.

Передал.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

+1

14

voghich написал(а):

мне очень сильно кажется, что Вы, как-то сдулись...
что, что-то почувствовали, что не просто так тут нет банов... не сдавайтесь!

было бы очень мило с Вашей стороны поделиться ссылкой на форум Ашаса, попробую я к нему зайтить...

Ничего я не сдулась. Я просто устала. Так много приходилось говорить и всё это по кругу, или по касательной, а потом всё равно на новый виток. Просто устала я, voghich

Да и за окном пасмурно, и и в недожизни пасмурно ...

Ничего я не сдулась. Просто бывает, что человек устаёт бороться или не видит перспектив и тоже гаснет. Или разочарования сыплются одни за другими. А у женщин ещё и лунные критические есть. держат нас всех в плену за ипськи ( как сказал Владимир Пятибрат) ))). Все мы в плену у лунной матрицы. Нужен и отдых.

0

15

voghich

Скорее всего тут все цифры не наши.
В русском языке наверное уже ничего не осталось от ПраОтцов Русов-Асуров. Даже веды я считаю таким же фейком/вбросом как и лапти у крестьян. Спецслужбы серых подбросили - ватикан. Так же как  наши имена и фамилии. Церквоша Никон со своими дьяконами раздал своё джидовское фуфло всем за краюшку хлеба, кусочек сала, за лапти и за тряпьё, чтоб две-три рубахи себе новоиспечённые крепостные могли пошить.

Отредактировано Росинка (12.02.2025 00:28:34)

0

16

Росинка написал(а):

voghich

Скорее всего тут все цифры не наши.
В русском языке наверное уже ничего не осталось от ПраОтцов Русов-Асуров. Даже веды я считаю таким же фейком/вбросом как и лапти у крестьян. Спецслужбы серых подбросили - ватикан. Так же как  наши имена и фамилии. Церквоша Никон со своими дьяконами раздал своё джидовское фуфло всем за краюшку хлеба, кусочек сала, за лапти и за тряпьё, чтоб две-три рубахи себе новоиспечённые крепостные могли пошить.

Отредактировано Росинка (12.02.2025 00:28:34)

всё дело в том, что Русский - это именно ЯЗык, его писсанина особо не интересует, это вообще не его, а искуственное выдуманное, ему нужен именно Зык, это коммуникация рядом находящихся людей, а не мертвецов между собой. для коммуникации мёртвой писсаниной создана латынь, там верят, собственно, именно написсаному, то есть Ложному, лежащему, а не сказанному, не выдохнутому живым, настоящим человеком...

Подпись автора

0

17

Титло и Число какие-то взаимоотражатели значений, как волна и зигзаг.
У меня ещё Семь в конец просится. Начало - 1, Конец - 7. Числовой ряд это преобразователь острого угла при Вертикали в острый угол при Горизонтали (может и хорошо, что не в тупой). Но при нынешнем числовом порядке преобразования не происходит и ряд так и остаётся рядом без превращения в Луч.
Тема напомнила один внутренний давний вопрос, на который не обращала внимания: почему у нас День Победы на день позже, чем на западе.

0

18

Риша написал(а):

Титло и Число какие-то взаимоотражатели значений, как волна и зигзаг.
У меня ещё Семь в конец просится. Начало - 1, Конец - 7. Числовой ряд это преобразователь острого угла при Вертикали в острый угол при Горизонтали (может и хорошо, что не в тупой). Но при нынешнем числовом порядке преобразования не происходит и ряд так и остаётся рядом без превращения в Луч.
Тема напомнила один внутренний давний вопрос, на который не обращала внимания: почему у нас День Победы на день позже, чем на западе.

7 - это еврейское.
у нас (у всех) было 10
неделя - это 9 дней, звуков на самом деле 12 (13), а цветов... скок хочешь
https://yandex-images.clstorage.net/hi9J5f450/ae523cX-S/5OcSLy37rFR7UE4sW47XGpXJHUPvQDoYir8bRrQNiRyrT8tJXieqClo6XwH620gEBQaZJ0vZTg2VfE2JuegWg_Xzo3clkvlBJl0HMSKS1w7E5TRzh3B6TbrKFxO8aZkBz36TpP_Gbpqigo7sKma8cUU3ySZzuR5dcNABnQnBe56AK0d-mMMcWBtYctSqvsvqQL0pFzcEBvGmy1e7VIQx0HbTl9CT9lbaYtreoCaCoA2NGzlSHs0SVSidyS3twU9ODIeXytDfcFRjKOrYtnpPztxl5WdDhPYdtpOHr2A0qRiGm8tI1yI2mtI2WkCq1mQZjVNNjoIhZqG8oQ0VEUUXGjB792Iog2wQu1guQALm-yKcUekX32iOnWrTI1uwDNVYgq_3HEtO2tp6Zqbg-n5AnfHvvSpGZXalgHE9JS2BUxrga0vKJG94IOs4CmzKHlcOSBnpb5M49p16y1NLsJBlgDIfRzy37rpazrr-LHb6LM3Z233WQg2agWwh0b2dZXsSUGN7VoSvtLhDiHpUKi7zqoDV8SOfdO5V4kvDi7xAbYCCE5Ngn8Yy0kpmntwqnohR6beVFkrN6qlE8UVV_WX3hvQzgy6En_BUT7De2Aa6L-oUQc1ft8Cymb4Tb59ImD08nmdPPA8GrqYa2opU5mKUkV3n9e66JR5JJP3FtemFwx6MA29agMtIuKfAIuyK8ru2kJWZVwtI5mFyv7uvVOztkCoXe3BHRj469pLKrApSGLWBI0VSnmWCsSR5FR2V9TeaqDefLrTfOAgbLIowsr632nA9IUuX-GId8lsjQ9jwKdBytxOIB5JGFj5WgmB-2mSNybOFKqIper28ySXhid3nltRj7_bAe-CwXyTq-F4OpwK82aV78-R-GSa_C3dEoJW8rnu36MfWXsKCdtaAptoQ2Qlrgeq2OW5V6M0l3fG9S9YQ_1feyGv8ZNsE5oRKfr8OnLHdB--E4vX2WxurPEi4

7 - это число семени Адама после соблазна Евой, на него упор для того, чтоб оСЕМЕнить Еву (восемь) уже не контролируя себя, чтоб Ева понесла и породила новый ряд, то есть после 7 - типа ничего трогать и менять нельзя, как в Библии сказано - отдыхал Бог от трудов своих, а тем временем всё Бабское зацикливает всё снова в Колесо...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » 89