Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Пиано-бар » Под звуки рояля - общение без регистрации


Под звуки рояля - общение без регистрации

Сообщений 41 страница 50 из 883

41

Добрый, славный хоббит приглашает нас? Он покажет нам нашу прелесть? Даст ее подержать? Нет, наивный Смеагорл, темный хоббит заманивает нас пряча свой Шершень за спиной... Он думает что мы завидуем.  Чему? Мохнатым пяткам? Эльфийским финтифлюшкам? Гномскому золотишку? Бумажкам короля Арагорна? Ха-ха-ха... нееет, хоббиту нас не провести.

Этакое ходячее "казнить нельзя помиловать" опять здесь? На этаком каждый встреченный проверяется на то, куда он поставит свою единственную запятую. gorozhanin поставил "казнить нельзя, помиловать".)) Дурные предчувствия, что придушит Горлум славного gorozhaninа, потому что страсть к "прелести" душит в нем любые проблески ума. Горлум давно победил Смеагорла.)) Или нет.

42

всем привет))
живые есть?

43

Привет

44

как думаешь.сгодится типа лички или ну его?

45

каждый раз имя вводить придется или региться

46

каждый раз))))
прикольно

47

Эй, Братство кольцаааа... тьма-то все гуще?  И в ей изрядная доля подпускаемого вами тумана. И в ем бредете вы неведомо куда. Не Горлума вам надо бояться, а самих себя.

48

Упс... а это опять я... че заскучали, хоббиты? Вот же Мордор с Гондором... вас от орков отличать все труднее и труднее, даже эльфы как-то выцвели... ну-ну-ну! не впадайте в кому! Я не прощаюсь, еще забегу... моя прелесть...

49

Лила, браво! Вы меня покорили своими последними сообщениями в теме про русский язык. Не могу с Вами не согласиться. Более того, Вы озвучили мои мысли. Приятно читать Ваши сообщения. Вы - один из немногих здравомыслящих и незашоренных пользователей этого форума.

50

Хай!


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Пиано-бар » Под звуки рояля - общение без регистрации