Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Сообщений 761 страница 765 из 765

761

Здравствуйте! Мы с Андреем Волжаниным познакомились на форуме у Саши Ашаса.
Мне ссылочку дал Андрей. Он не настаивал. Я сама эту ссылочку попросила так как уже не в первый раз слушала там "горожанин, у горожанина" ...
Думаю, дай спрошу кто это и вообще о чём речь.

Два дня смотрела гостем, а сегодня вот решилась и прошла регистрацию.

0

762

Росинка написал(а):

Здравствуйте! Мы с Андреем Волжаниным познакомились на форуме у Саши Ашаса.
Мне ссылочку дал Андрей. Он не настаивал. Я сама эту ссылочку попросила так как уже не в первый раз слушала там "горожанин, у горожанина" ...
Думаю, дай спрошу кто это и вообще о чём речь.

Два дня смотрела гостем, а сегодня вот решилась и прошла регистрацию.

добро пожаловать!
тут у нас никаких ограничений нет, так что располагайтесь. можете и знакомых сюда позвать, если им где-нибудь гайки сильно закручивают.
понятно, что если начнется спам рекламы и прочего - это тут подчищается.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

763

voghich написал(а):

добро пожаловать!
тут у нас никаких ограничений нет, так что располагайтесь. можете и знакомых сюда позвать, если им где-нибудь гайки сильно закручивают.
понятно, что если начнется спам рекламы и прочего - это тут подчищается.

Благодарю voghich.
У меня на прицепе никого нет. Я сама. Разве что Саша Ашас ещё сюда зайдёт, но он и так тут был до меня.
А гайки это мне закручивают . Уже надоели. реально некуда уйти и успокоиться. И если бы кто-то достойный мне это делал, а так - такая мразь это делает, всё величие которой только в том, что она оплатила хостинг и стала админом и модератором.

Вот и метут "этот нравится - берём, а эта не нравится, слишком гордая - баним"

0

764

Росинка написал(а):

Благодарю voghich.
У меня на прицепе никого нет. Я сама. Разве что Саша Ашас ещё сюда зайдёт, но он и так тут был до меня.
А гайки это мне закручивают . Уже надоели. реально некуда уйти и успокоиться. И если бы кто-то достойный мне это делал, а так - такая мразь это делает, всё величие которой только в том, что она оплатила хостинг и стала админом и модератором.

Вот и метут "этот нравится - берём, а эта не нравится, слишком гордая - баним"

ну, как уже говорилось - тут не так. тут банят только спамеров, рекламщиков и прочих ботов... с корнем. живые люди могут совершенно ничего не боятся и высказывать АБСОЛЮТНО ВСЁ.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

+1

765

voghich написал(а):

ну, как уже говорилось - тут не так. тут банят только спамеров, рекламщиков и прочих ботов... с корнем. живые люди могут совершенно ничего не боятся и высказывать АБСОЛЮТНО ВСЁ.

Благодарю voghich.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.