Вниманий
1. Негатив разный бывает. Когда вы идете к зубному арачу вы боитесь и у вас мало позитива при посадке в кресло. Но вы это ДЕЛАЕТЕ не смотря ни на что, потому что знаете, что иначе будет еще хуже. Относитесь ко мне как к Доктору и все будет нормально.
2. А вы разве сами не понимаете ? Почему я постоянно должен всем разжевывать очевидные элементарные вещи, как я устал это делать...причем каждому надо это делать индивидуально. Собирайтесь что ли гуртом, мне легче будет лекции читать:-)
Насчет матриархата - можно увязнуть разбираясь, есть мнение, что женщины вышли на первые роли потому что мужиков в войну перебили. Но виден чётко РЕЗУЛЬТАТ матриархата, а именно обабивание мужиков, мужики стали подкаблучниками, бабы из вас веревки вьют, противно смотреть ! Родину продали за бабские шмотки, что бы бабам комфортно жилось. И где результат ? Где ДЕТИ ???
Демография в анусе-минусе. Бабы рожать не хотят, кучу причин находят что бы увильнуть от своей первейшей обязанности. А раньше рожали и страна росла народом, несмотря на все катаклизмы, войны, неудобства. А сейчас лучше машину новую купят, чем ребенка родят. Бардак кругом, коррупция, воровство, а почему воруют, ради кого ??? Все им, нашим ненасытным. Распустились бабы дальше некуда, оборзели вкорень. И приструнить их некому, мужики теперь слабые подкаблучники !
Отредактировано Volganin (24.07.2015 13:22:41)
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше