Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 31 страница 40 из 985

31

gorozhanin
Пожалуйста измените название темы  "Гениальное видеотворчество от Volganin" или удалите её совсем. Я разве где-то говорил что я гений видеотворчества ?
Вы таки решили забить меня всей толпой ? Ну да, кодлой на одного это по-вашему, "нормальные пацаны" именно так и делают.
Только мне смешно на вас глядеть, я всю жизнь один и бороться со сворой глупцов не впервой, я всю жизнь этим занимаюсь и как видите выжил. Я только закаляюсь в спорах с глупцами и оттачиваю своё умение. Так что вперёд, глупцы, я жду и готов к любым вашим вызовам !

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

32

Volganin написал(а):

Достал уже этот матриархат, бабы распустились совсем, содом и гомора

уважаемый Volganin, считаю- матриархат не содом и гомора.
При матриархате жизнь прекрасна.

0

33

Volganin

Вы набрасываететсь на постояльцев как только они, по-доброму, лишь слегка Вас ковырнут.
Причем, явно Ми не чужда чувству прекрасного ибо сама работает душой.

Поскольку Вы вне критики, и даже добрые советы воспринимаете в штыки,
будьте добры в раздел для "гениев вне критики".

Я бы рекомендовал постояльцам не сильно там Вас беспокоить.

Отредактировано gorozhanin (24.07.2015 10:26:30)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

34

Volganin написал(а):

Вы таки решили забить меня всей толпой ?

Если бы кто-то решил "забить Вас всей толпой", то Вас уже разнесли бы в клочья. Кровь бы брызгала и глазные яблоки летели.

К Вам тут относятся ао-человечески. Я бы даже сказал, в какой-то степени "носятся как с писаной торбой".

Это Вы тут изгаляетесь как хотите. Видимо принимаете хорошее к Вам отношение за слабость.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

35

gorozhanin написал(а):

Если бы кто-то решил "забить Вас всей толпой", то Вас уже разнесли бы в клочья. Кровь бы брызгала и глазные яблоки летели.

Вы в этом уверены ? Наивные мечтатели...

они, по-доброму, лишь слегка Вас ковырнут.

Мне что, полазить по форуму и доказать, что вы ЛЖЕТЕ ?
Да меня в жизни никто так не обзывал, как тут !

Подпись автора

0

36

Вниманий написал(а):

уважаемый Volganin, считаю- матриархат не содом и гомора.
При матриархате жизнь прекрасна.

Это ВАШЕ мнение. У других людей мнение иное. Если вам приятно, когда об вашу Родину вытирают ноги, что ж, видимо ваша воля полностью сломлена врагами.

Подпись автора

0

37

Volganin написал(а):

Это ВАШЕ мнение. У других людей мнение иное.

естественно, в этом и заключается разнообразие идей.
Каждый выбирает себе подходящую и шлифует ее
в спорах, но это не значит, что она единственно верная.
Доказать свое это не опровергнуть иное.
Мое мнение, что если всякая идея несет за собой негатив,
то это не верная идея и от нее надо отказаться и принять новую.

Volganin написал(а):

Если вам приятно, когда об вашу Родину вытирают ноги, что ж, видимо ваша воля полностью сломлена врагами.

какое отрицательное влияние на Родину
может воздействовать матриархат?

0

38

Вниманий
1. Негатив разный бывает. Когда вы идете к зубному арачу вы боитесь и у вас мало позитива при посадке в кресло. Но вы это ДЕЛАЕТЕ не смотря ни на что, потому что знаете, что иначе будет еще хуже. Относитесь ко мне как к Доктору и все будет нормально.:-)
2. А вы разве сами не понимаете ? Почему я постоянно должен всем разжевывать очевидные элементарные вещи, как я устал это делать...причем каждому надо это делать индивидуально. Собирайтесь что ли гуртом, мне легче будет лекции читать:-)
Насчет матриархата - можно увязнуть разбираясь, есть мнение, что женщины вышли на первые роли потому что мужиков в войну перебили. Но виден чётко РЕЗУЛЬТАТ матриархата, а именно обабивание мужиков, мужики стали подкаблучниками, бабы из вас веревки вьют, противно смотреть !  Родину продали за бабские шмотки, что бы бабам комфортно жилось. И где результат ? Где ДЕТИ ???
Демография в анусе-минусе. Бабы рожать не хотят, кучу причин находят что бы увильнуть от своей первейшей обязанности. А раньше рожали и страна росла народом, несмотря на все катаклизмы, войны, неудобства. А сейчас лучше машину новую купят, чем ребенка родят. Бардак кругом, коррупция, воровство, а почему воруют, ради кого ??? Все им, нашим ненасытным. Распустились бабы дальше некуда, оборзели вкорень. И приструнить их некому, мужики теперь слабые подкаблучники !

Отредактировано Volganin (24.07.2015 13:22:41)

Подпись автора

0

39

Я делаю вам больно, потому что если я это не сделаю, потом вам будет еще хуже.
Но сейчас вам хорошо и вы естественно не понимаете моих действий.

Подпись автора

0

40

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:43:39)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)