Особливо если начно давать служебную характеристику тому или иному постояльцу.
А я бы про себя послушала ... пьяный , как младенец .... говорит , что думает .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Особливо если начно давать служебную характеристику тому или иному постояльцу.
А я бы про себя послушала ... пьяный , как младенец .... говорит , что думает .
Ми
зря ты меня провоцируешь.
Все-равно ничего плохого про тебя сказать не могу.
Баба ты баба.
Хорошая.
Молодая.
Сисястая.
Мы таких всю жизнь ищем ... и не находим.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Баба ты баба.
Хорошая.
Молодая.
Сисястая.
Мы таких всю жизнь ищем ... и не находим.
1) почти
2) ага - наверное
3) согласна , молодая пенсионерка
4) всё зависит от вкуса
5) кто ищет , то находит .
ПС не развёрнуто , сухо просто анкета какая то
Волжанин...привет!!! Скучала! Без тебя тихо здесь, никто совесть не будит!
У меня вопрос: почему в деревне люди пьют? Каковы причины? Почему пьют в городе? Разные ли причины?
Серьезно скучали ?!
Дело не столько в совести, чувства это конечно хорошая поддержка, тут дело в знании. Просто у вас нет той информации которая есть у меня. Я специально изучал эту тему, интересовался технологиями порабощения и зомбирования людей. О, это целая тайная канцелярия человечества, это такие жернова, настоящая мясорубка душ и тел. Какие только технологии не применяются для промывания мозгов бедных доверчивых граждан, это глобальный грандиознейший механизм с многими институтами, тайными и явными заведенями и конторами. Ибо именно от успеха в деле промывания ваших мозгов напрямую зависит благополучие элиты. Я когда это изучал как будто в океан помоев окунулся, это так скажем, очень нехорошая сторона жизни человечества, познав которую можно потерять веру в человечество...М-да-сс... Счастлив тот, кто не знает того что знаю я, блаженны живущие иллюзиями !
Касаемо пьянства.
О, алкоголизм это всего лишь один из эпизодов этой мясорубки жизни, этой вечной войны правящей лже*элиты и народа. Почему лже ? Потому что настоящий родитель никогда не будет спаивать своих детей. Алкоголизм это отдельная тема и я советую послушать лекции на эту тему профессора Жданова, их можно без труда найти в сети.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Жданов наверное хорошо , верю на слово. Здесь дело в другом. Ты все время говоришь о спивающейся провинции, но в городах пьют тоже и не меньше. Почему - то все говорят, что деревня спивается из- за социальный причин, а город почему? Все в городах есть и работа и взможности, а народ пьет...
О зомбировании...опять же верю. Дело не в том , что мы тебе не верим или не согласны с твоими выводами, дело в другом- в твоем восприятии разных идей и теорий, ты принимаешь их и начинаешь ими жить! Фанатизм своего рода. Помнишь Лескова "Очарованный странник"? Там есть один герой " начитавшийся библии". Все хорошо в меру, даже библия, тем более статьи в инете и теории, мне кажется они разрушают психику людей, что с тобой и произошло...извини и не обижайся
http://www.youtube.com/watch?v=fPa00iNviQw
Жданов наверное хорошо , верю на слово. Здесь дело в другом. Ты все время говоришь о спивающейся провинции, но в городах пьют тоже и не меньше. Почему - то все говорят, что деревня спивается из- за социальный причин, а город почему? Все в городах есть и работа и взможности, а народ пьет...
О зомбировании...опять же верю. Дело не в том , что мы тебе не верим или не согласны с твоими выводами, дело в другом- в твоем восприятии разных идей и теорий, ты принимаешь их и начинаешь ими жить! Фанатизм своего рода. Помнишь Лескова "Очарованный странник"? Там есть один герой " начитавшийся библии". Все хорошо в меру, даже библия, тем более статьи в инете и теории, мне кажется они разрушают психику людей, что с тобой и произошло...извини и не обижайся
По Жданову есть всего две причины алкоголизма - это доступность алкоголя и промытые мозги пьющих.
Понимаете, Харита, вы же не будете отрицать, что существуют болезни. Есть некая норма и есть различные отклонения. Норма - это трезвость, питие - это болезнь, отклонение от нормы. Человечество увязло в глупых бессмысленных не нужных нам проблемах, которые мы сами себе придумываем. И это есть результат того, что наши мозги с самого рождения накачивают всевозможным дерьмом. А пока человек разберется что к чему жизнь может пройти...
Когда я говорил, что рай на Земле можно построить за короткий срок порядка десятка лет, я основывался на аргументах от знающих и умнейших людей. Настоящая проблема в наших мозгах, точнее в ВЕКТОРЕ наших усилий, наших энергий. Все, что нужно нам для счастливой достойной жизни ВСЕХ, у нас на планете есть, мы, глупые люди, просто не можем, не умеем этим правильно распорядится. А тех, кто сумел бы это сделать, кто может научить нас, люди гнобят или просто не знают об этом. Не хотят знать.. И это печально...это как умирать от жажды, находясь в двух шагах от живительной влаги...
Поймите, я не просто ругаюсь и критикую, я предлагаю рабочую альтернативу и называется это проект Венера. Это лучшее, что придумало человечество на данный момент. Но кто, сколько людей знают об этом ?! А вот о наркотиках, алкоголе, войнах знают все...
Как нарисовать правильный круг?
Просто, как и все гениальное.
Всем большой привет!
Я вернулся )))
Георгий Гуров - псевдоним. А зовут меня DD.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)