Какой красивый Фиолетовый цветок-меч)
В жизни они темнее .
Мне очень нравятся такие и красные .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Хобби, путешествия, домашние питомцы » Цветочные посиделки..
Какой красивый Фиолетовый цветок-меч)
В жизни они темнее .
Мне очень нравятся такие и красные .
..живой морской цветок,

Форосский парк.
Близ санатария "Форос" живет парк, в котором красуются необыкновенные деревья , вперемежку с кустарниками.
Парк был заложен еще в 19 веке..спустя время превратился в красивейшее собрание, привезенных из различных стран,растений.
Правда долгое время парк находился в неухоженном состоянии, последние годы его обихаживают, появляется все больше освещенных дорожек..да и самих дорожек в нормальном исполнении стало гораздо больше.
Парк находился в заброшенном настроении, а теперь красуются новые светильники и подсветки.
Несколько прудиков с цветущими лилиями, фонтанчики..когда все приведут в надлежащий вид, парк заиграет новыми красками.
А меня впечатлил..Чинар-это дерево я мысленно отметила для себя, как камуфляжное )
Цветущая Юкка только показывает свою мощную метелку с множеством колокольчиков, дотронуться не позволяют иголки на концах листьев, очень больно кусаются.
Лапы хвойных такие мягкие и пушистые..
Сосны, кедры, пихты, пальмы, магнолии, платан, вавилонская ива..смотреть и наслаждаться, гулять..не нагуляться...
Парк-одна из достопримечательностей южного берега Крыма. А быть может и единственная, не считая владений высокопоставленных.
Я сама не добралась до сердца парка-райского уголка, так..сунула нос..
Там как в музее, вместишь столько , сколько сумеешь пропустить через себя..а быть может что-то останется, не желая выбраться из укромных уголков души.
Начинается парадное шествие кустовых хризантем..
Красотень...я очень люблю хризантемы. но они у меня вымерзают...(((
У меня каждый год самовырастают декоративные солнечные подсолнухи!)
Обещали быть аккуратно маленькими..а сами вырастают выше двух метров и валятся потом, как сосны вековые и корень мощный вроде, а сил устоять нет почему-то..голова перевешивает многочисленностью своих соцветьев)
На букеты..) Осенний дар -подсолнухов удар)
Последние летние..радости.
Выставляйте угощенье,
Потому что в воскресенье-
Ладушки, ладушки,
День рожденья Владушки!
Поздравляю
,
Счастья тебе и светлого настроения!
| Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х. | Наука и Техника | 16.01.2022 |
| народный календарь - дача | Столики в кафе | 11.10.2016 |
Вы здесь » Форум » Хобби, путешествия, домашние питомцы » Цветочные посиделки..