Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свободная площадка

Сообщений 91 страница 100 из 384

91

Harita
Злая ты. Вот и вся твоя нравственность.

Это мой раздел. Цели в темах я указываю. Оговорки = границы делаю.
И кто тут за буйки заплывает?

Можно общаться и с авторами текстов и моделей. Например, сейчас смотрю Пелевина - все таки оклемался и взлетел снова. И то что он изображает вряд ли кто понимает столь хорошо как я. Это внутренняя картина эгрегора мертвых. Мир Пелевина перевернулся - теперь он ясно видит зависимость мира мертвых от мира живых. Есть там и потрясающие картины, например как устроен телефон.

Воду в инет я не лью. Сижу в своем разделе.

Утопиями не занимаюсь - в отличие от тебя. Молись на здоровье.

Все мои проекты существенно проще и дешевле, чем то что делается сегодня. При этом они вполне логичны и супернравственны, если сравнивать с текущей ситуацией. Это вершина всего того, что создано талантами и гениями. Там где есть достижения - зачем изобретать новое? - Поэтому, к примеру, в школьной программе я опираюсь на практику Ривина и Щетинина. Но убираю лишнее (например, диктат Щетинина) и добавляю недостающие детали (например, самостоятельное выделение фрагментов детьми). Порой приходится и самому лезть в качественное новье. Например, историю Иисуса или механизм гравитации. Не бла-бла-бла церковное или академическое, а предельно конкретно. Чтобы понять - надо сравнивать и учитывать все факты.

Я прекрасно осознаю сложность реального мира и сложность его коллективного описания, выполненного десятками тысяч талантов всех времен. Мое сознание и разум - песчинка в океане человеческого Логоса. И все же эта песчинка может стать точкой кристаллизации обновления Логоса. В любом случае, все что я открываю для себя тут же становится достоянием всей ноосферы. И я ясно вижу, что иной перспективы у человечества нет.

Люди обычно сидят в плену общих стереотипов и попросту обновляют их, штопая дырки и проломы в стенках их иллюзии новыми фантазиями.

Просто перечитай первый пост темы про общение. И посмотри на свою реакцию и доп.реакции после моих пояснений. Образно говоря, ты сидишь в своей гандоле и штопаешь изнутри дырки, чтобы случаем не вывалиться в реальный мир. Моя тема и первый ее пост не имеет никакого отношения к твоим заморочкам с твоей гандолой.

Предмет темы обозначен ясно. Когда появится разумная реакция - добро пожаловать. А пока - до свидания.

92

93

И будешь беседовать сам с собою? Свои цитаты ставишь, на них же отвечаешь. Может тебе блокнот завести, тьпу, блог. Там тебя никто трогать не будет.

Отчего же сам с собой? С читателями. Их есть. Статистика об этом неумолимо кричит. Вы, Harita,  в другом виртуальном пространстве забыли сорочинскую философию "не указывайте человеку, что ему надлежит делать и он не покажет направление, по которому вам идти".
Верующие с просветленными совсем страх утратили  :D и ориентиры приличия. А собственно, почему утратили? Гордыня-с сударыни-с есмь болезнь Духа. :D

94

Спасибо Дочери снегов, Гостье и Гна за поддержку. Благодаря вам я написал последние два поста темы "БОГ. Похоже Бог изначальный все же женщина, он же Вселенная. И каждый ребенок вырастает в чреве своей матери, это его Вселенная. Так что все сходится, посвящаю эти посты вам, милые мои Богини )

Плюс несколько свежих сюжетов для настроения.

Лучшее упражнение для пресса: в положении лежа в горячей пенной ванной слегка наклониться вперёд, чтобы удобнее было сделать глоток вина.

http://img.day.az/lady/0c/6/vanna_iz_vina_novej_shee_sredstvo_protiv_morshchin_46074709586995993.jpg

Красавицы наши бабушки.

https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e04b/ArZvramGWlY.jpg

Все на месте. Но не помешает заглянуть и вовнутрь.

https://pp.vk.me/c623729/v623729161/35d0f/7NIrQVp-eco.jpg

И наконец Шедевр прогресса из Южной Кореи. Там изобрели краску, которая проявляется во время дождя. Теперь у природы нет плохой погоды.

https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e054/AZQueYvMRh4.jpg

https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e05d/sv9L4c17PKA.jpg

https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e066/PBT0S9glmws.jpg

95

Гостья написал(а):

Вы, Harita,  в другом виртуальном пространстве забыли сорочинскую философию "не указывайте человеку, что ему надлежит делать и он не покажет направление, по которому вам идти".

Дорогая Гна! А чего инкогнито? Не путайте Артура! :D

96

Harita
А как это прикрывает вашу бессовестность?
Неужели полностью?

97

Прокурор Эстонской Республики по особо важным делам Kati Reitsak во время процесса.
https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e329/-7kbHdN3nRw.jpg
https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e2f8/rcSNPmqpkaA.jpg
https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e306/qbfaQ_TdAF0.jpg
https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e322/gHG0gkHK8wU.jpg
https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e30d/R5XvX_aI8Og.jpg
https://pp.vk.me/c7005/v7005176/2e31b/oasxhuCOPhQ.jpg
http://p.ocdn.ee/28/i/2015/6/10/ym4x4c3p.o1u.jpg

98

Дорогая Гна! А чего инкогнито? Не путайте Артура! :D

Уважаемая, Артура невозможно запутать. :D
Так, как моей аккуратности нет предела потружусь отчитаться перед вашей безупречной нравственностью. :D Не так давно состоялся приблизительно такой диалог:
- Доброй ночи. Съезжаю из отеля. Большое спасибо за гостеприимство. Было очень уютно. Темы из кочегарки можно удалить, но если они имеют ценность закрыть и отправить в архив. Они о моем внутреннем мире и вряд ли там кто- то продолжит писать. Решение принято. Оно взвешенное. Если удаление профиля не повредит эстетике форума- можно удалить. Но можно оставить все, как есть. Значения не имеет. Спасибо.))
- Ужасная новость.
- Не надо так реагировать. Уступаю вам.  :D  Сделаю перерыв, пока настроения и климат не улучшатся.
- Ну вот уже легче. Целую ручку.
Вы прекрасно знаете, что невозможно писать в гостевом режиме с зарегистрированного Ника. Администратор оставил аккаунт. По этому первый пост был написан с ника Гостья Гна, второй с ника Гостья.)))
Только ваша непорочность могла что- то там подумать.))) Господи, как иногда бывают смешны люди, когда думают, что умнее и порядочнее большинства. :D

99

Не покидайте отель, Гна..)
Пожалуйста..
Вы же такая замечательная, потому что все замечаете...)

http://s2.uploads.ru/pgV87.jpg

100

Не покидайте отель, Гна..) Пожалуйста..

Да, конечно. Приношу извинения за свой эгоизм. Была полностью поглощена своим благополучием и совсем не подумала о чувствах постояльцев. Вступая в мимолетные или долговечные  отношения мы несем ответственность за то, как нас приняли душой.
Дочь снегов.., об этом моем недоразумении никто бы не узнал, если бы не так любимая коими теория заговоров, привнесенная в новые отношения из старой жизни. Есть те, кто носит грузы души всю земную жизнь, есть те - кто путешествует по жизни налегке. Все хорошо. Да приятной и легкой всем нам дороги в общении.