Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свободная площадка

Сообщений 151 страница 160 из 384

151

Гость Я написал(а):

"Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла."(С)

Есть еще сказка про золотую рыбку, которая сказала - исполню любое желание, но сосед твой "любимый" получит втрое.

Мягкая версия.

Назло врагам козу продам, чтоб дети молоко не пили.

152

Пелевину понравился мой коммент.

В Смотрителе после кульминации автору стало скучно. Конспективно так завершал. Выплыли конспекты Кастанеды. Похоже нас ждет нечто совершенно новое. Удачи!

153

Ответы Пелевина на поздравления

Уважаемые ценители творчества ПВО, насколько вы уверены, что дата появления на свет тела, указанная тут - соответствует действительности?

А как же Поколение ПиЗдесь, с прямым намёком, что ВСЕ пиздежь вокруг и любая ротожопа потребляет то, что считают нужным скормить ей самые ничтожные младшие специалисты по диетологии?

Всех люблю и ждите 3-ю часть Смотрителя - наше последнее произведение. В честь этого и дали возможность комментировать на этой странице.

Первые две были НЕ для людей. Не знаю даже, кому могло понравиться читать дорожный атлас, предназначенный для нескольких аватаров (новеньких на планете), которые по нему в это время добирались до Цели.

In trance we trust!
v 3.3

Иван, красавец! За "как вас там". Единственный! Обнял.

Ярослав, пошёл нахуй

Тимур, вот так восприняли и используют впервые предоставленную возможность высказаться на Любые темы.

Никого почему-то не смутило - схуя ли монахи комменты открыли. Неужели Витя возжелал серенады в свой адрес выслушать?

Ты - красавец # 3. Обнял.

Максим, ты в фейк, созданный для ублажения гордыни всех жителей этого дома (а по факту - пальцем ткнули в первый попавшийся адрес, где типа тело Вити душ принимает и срет) сейчас изо всех сил стараешься душу влить.

Вот так и формируется общественное сознание.

Друг мой, тебе ещё раз надо перечитать Поколение ПиЗдесь

Александр, бро... Ты принят в Команду для участия в самом неебическом проекте в твоей жизни. Подробности позже.

Ответь мне, чтобы быть "в списках")))
Keep in touch.

Александр, скоро всем пидарасам - пизда. В живых останутся только подписчики этой страницы. Разошли это письмо... итд итп

Эх, далеко твоё тело от моего. Ну пых за тебя! Ты - лучший! За призом - немного позднее

Шамиль, бро... Я не юзаю алкоголь, но шышки привезу. На связи!

Уважаемые и горячо любимые всей нашей Семьей друзья! "Брэнд" Пелевин (PeLeWin) состоит из семи сущностей и каждая внесла свой неоценимый вклад в написание путеводителей для вас, наши бесценные читатели.

Надеемся, что каждый нашёл в произведениях нечто, что изменило бег нейронов в его голове. В другую сторону. В сторону бесстрашия и бескорыстия.

Мы вас очень любим и ценим. Вы наше всё и существуем мы только ради вас.

Ждите наш последний роман трилогии Смотритель - "Пи Здесь". Это будет Пиздец.

Скоро всё изменится. Россия будет править миром.
До скорого на страницах романа.

154

Артур Васильев написал(а):

Пелевину понравился мой коммент.

а, что он тебе ответил?

155

Вниманий написал(а):

а, что он тебе ответил?

Ничего. Но это был единственный комментарий по смыслу. Остальные - разного рода поздравления и восхваления. Это обычная ситуация. Я писал недавно про тему Энергия - дескать прямо позвал заценить двух ярких талантов. Отбрехались. А я с самого начала был ориентирован на контакт. И к Акимову ездил и к Альтшуллеру. Акимова не застал - но чудом застал в редакции СтМ когда позвонил, пообщались. К Альтшуллеру не допустили - он был уже болен. Тарасова, Алиева, Норбекова и т.д. - человек 30 - пригласил на собрание Морозовского проекта, которое для них специально и организовал. Те кто уже работали со мной - директора консалтинговых фирм - рассказывали, что форма им понравилась и что они нашли здесь новые решения для себя. Но... увы. Талант ориентирован на самостоятельность. Никому не верит. Защитная реакция, внедренная лидерной пирамидой. Десятки талантов - с каждым общался. Обычно сетовали, что все это напрасно. Кто-то рассказывал, что сам такое пробовал (Алиев, Норбеков). А Тарасов просидел любопытно все собрание и в конце высказался, что ему все это очень интересно - но он не верит в союз талантов. И все равно было интересно и спасибо и жду продолжения - а вдруг. Участвовать не буду, но приглашайте.

Вот ты же знаешь, что я понимаю тебя и могу помочь сдвинуться в плюс в творчестве. Но игнорируешь эту возможность. Так и они. А я в этом смысле всеяден. Не боюсь потерять свою индивидуальность. Даже можно сказать - совсем не против ее потерять если перед тобой умеец-талант-гений-мастер. Это ведь самое волшебное приключение - видеть и чувствовать живое творчество.

А про рисунок я тебе сразу среагировал. Ты попал не туда. Посмотри ролик еще раз - там есть и дух и есть душа. Их и рисуй. А ты проигнорировал. А сейчас типа спрашиваешь.

156

Артур Васильев написал(а):

Ты попал не туда.

смотри, что я делал- взял карандаш, бумагу и начал
слушать тебя, глядя только на экран, а когда увидел,
что бегунок подходит к краю отпустил руку и она сама
нарисовала... я тут ни при чем

157

Виктор Пелевин написал(а):

Скоро всё изменится. Россия будет править миром.

Правильно чувствует. Я уже говорил про экстрасенсов. Они уже общаются с фантомами почти как вживую. Слышат их слова. Это прорыв.

Но понимает не вполне и несколько не туда.
Вся ноосфера и все чудеса магии - на расстоянии вытянутой руки. И все же... есть нюансы, и есть чудеса, и есть здравый смысл.

Мы сами творцы и Рая и Ада и всего всего всего.....

158

Вниманий написал(а):

я тут ни при чем

Совершенно верно. Ты настроился и твоя душа выдала форму. Причем карикатурно, потому что что-то надо было делать с содержанием. Добавь своего духа = смысла. Не в словах дело - в том чтобы почувствовать дыхание моего духа и переливы моей души. Просто попробуй посмотреть с такой позиции. Все поймешь сам. Ты же талант. А сможешь или не сможешь перенести это в рисунок - это вопрос желания. Технически - как талант - ты можешь.

Это совет не по поводу меня. Это совет по поводу тебя. Похоже лучше начать не с меня. Я подожду твоих экспериментов с другими заказчиками. И еще подожду - не проблема. Я ничто. Автор - ты.

159

хорошо, Артур, спасибо. Подумаем, как все это совершить.
Кстати, потому и дал тебе запрос на скайп, что возможно
при живом общении, пока ты мне что- нибудь будешь говорить,
в это время буду тебя рисовать... если захочешь- моя камера
будет направлена на то, что буду рисовать

160

Вниманий написал(а):

дал тебе запрос на скайп

Опа-на! А я туда и не вижу. А там вааще такой сюрприз!!! Это не ты :)
Завтра состыкуемся. Спасибо за напоминание о ЛС.