Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свободная площадка

Сообщений 161 страница 170 из 384

161

Как все по - взрослому у мужчин.

162

Жалкое зрелище. Ноосферный бот внутри пытается состыковать факты и официальную версию. Все получается белыми нитками. То есть явными.

• Идиотизм командования, которое не договорилось с Турцией и которое позволило боевикам мирно соседствовать.
• 10 предупреждений и как бы нет их.
• Турция свою карту полета опубликовало сразу, с нашей стороны не спешат. Есть только заявление Путина (вездесущего) что 1 км. В гористой-то местности. Как считали? Где карта?
• Сценарий общий простой - вытеснить Россию и Путина из общего действа. НАТО уже включилось и Россия в их план не входит.
• Вот же сволочи - сначала связались со своим командованием.
• Вот же сволочи - при отсутствии прямых взаимодоговоренностей действовали по уставу. Нет чтобы спросить врага Путина лично. Дескать "кремль, кремль, у нас тут ваш самолет на радаре...."
• Когда ты против всего развитого мира - жди беды.
• Рейтинг Путина взлетел до небес.
• Пресса его - первая древнейшая - пела все а) мы супер и б) ну пожалуйста снимите санкции.
• Идиотизм надежд на снятие санкций мимо международного закона. Я уже говорил в середине лета - власть окончательно рассталась со здравым смыслом. Действует по Макаревичу - прогни мир. Паразиты обнаглели. Народ в наркозе.
• В январе-феврале власть показала свое трусливое нутро опережающим финансированием армии и полиции. Она же не в наркозе и понимала - любая целесообразная реакция на обрушение рубля народ сметет ее.
• Большая политика уже отреагировала. Российская нефть вытесняется из ЕС. Цена ее падает - тут и сауды и Иран и т.д. Российскому бюджету, который на 50% зависит от нефти и сырья..... Спасибо Путину за это безобразие первобытное.

Хирург тыкал иголкой в глазное яблоко. Яблоко не реагировало. Этот народ в коме.

163

Похоже мы дожили до акта "фините ля комедия". Крым без света, фуры протестуют, истребителей сбивают, цена нефти падает, патриотизм раздулся аж трещит....

Продолжение будет долгим. И печальным. Разве что кондрашка поможет.

164

Лила написал(а):

Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей. Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться.

Финита продолжается. А ведь там уже американская коалиция подключилась.

Агония.

165

Инцидент со сбитым самолетом обрушил российский и турецкий рынки капитала.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/24/11/2015/5 … f34e949060

США потирают руки.

166

Лила написал(а):

А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году.

Лила написал(а):

Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман

За любую из этих двух фраз в развитых странах журналист бы навсегда потерял приличную работу.

Местность неопределенная на уровне 1 км. Факт №1 - 10 предупреждений. Опровержения об этом с нашей стороны не было. 10 предупреждений уже подтвердили США. Наши военные молчат.

Турки свой фотошоп опубликовали сразу, наши долго колдовали. Есть штатные системы фиксации показаний радаров. Они не столь точны как хотелось бы (собственная точность и точное местонахождение радара) и в любом случае за пределами судебных показаний.

Про 1 км написали МК суждения супер-эксперта. Это неопределимо, как я и сказал. Даже без учета местности и точной границы.

Пока факт №1 - 10 предупреждений.

============

Меня тут в антироссизме обвиняют. Те кто поддерживает Путина, который с друзьями обворовал и поработил русский народ и разрушает народ и страну.

Патриот - это Глазьев. Это Зюганов. И Явлинский и Навальный. И это я. Но никак не Путин и его поклонники. Разница на 5 первоочередных мер, если забыть о тотальном воровстве. Самый свежий пример - бастовка дальнобойщиков по всей стране. Просто сын Ротенберга решил заработать. Процента 1,5 со всей страны. И правительство поддержало его и ратует за него даже после начала забастовки.

Понятно что я в меньшинстве. Раз уж 90% народа поддерживает Путина, то это его народа выбор. Это как вдрызг пьяного уговаривать одуматься.

167

Артур Васильев написал(а):

10 предупреждений уже подтвердили США. Наши военные молчат.


Ты русофоб однозначно.
Вот эта фраза неоспоримо подтверждает что ты русофоб.
Ну или уж совсем полный идиот.

168

Наши военные молчат, потому что есть записи с двух сторон этих предупреждений.

Если русофилия - это ложь во спасение Путина, то ты настоящий русофил. У тебя вся Россия ужалась до этого питерского уроженца. И грезишь ты о царе - потому как свободы народной боишься. А значит по большому счету не веришь ты в русский народ и его человеческие таланты.

5 моих первоочередных мер, которые и Глазьева и Катасонова и т.д. - это и есть призрак твоей русофобии. А твой идол Путин который против этого - это призрак твоей русофилии.

Ругаться с тобой все равно не буду. Так что давай дальше сам.

169

Факты говорят об одном, народ верует в другое.

Путин безраздельно правит Россией и если ему что приспичит, то никто и ничто ему не указ. Это и история с Ходорковским и история с Крымом или история с Гуцериевым. Сначала обложил уголовными угрозами, заставив тем самым продать бизнес и уехать в Лондон. Потом простил и дела все были закрыты и Гуцериев вернулся.

Путин и только он имеет право назначать или менять ключевые фигуры правительства РФ. И не забывает их похваливать и награждать разнообразно. Шизофрения - Путин хороший, бояре и медведы плохие - существует только в сознании народа, внедренная туда масс-медиа. А в реале Путин дружит с Медведом не разлей вода. Как и со всеми своими боярами-либералами и клептоманами.

Есть 5 первочередных мер, которые необходимы России. Первые три - это оффшорно-валютный контроль основных финансовых потоков, публичное расследование крупнейших обвинений в воровстве и наведение порядка в госзаказах (себестоимость, откаты, конкуренция). Этого Путин не делает. А больше некому - вся власть в его руках.

А то что он делает (со своими друзьями) - все только к худшему. Смотрите свежий доклад Глазьева.

Все эти факты и причины однозначно свидетельствуют о том, что главное препятствие в выздоровлении России - это Путин со своими друзьями.

Про формулу Путин=Родина=Россия могу сказать только одно. Это идиотизм. Про то что "во всем виноваты пиндосы - это отмазка для дураков. Никто не мешает Путину начать выполнение 5 первоочередных мер хоть завтра, хоть 5 или 10 лет назад.

===============

Много ли осталось вменяемых людей в России?
На этот вопрос отвечают выборы. В городах больше. Например, смотрим выборы в Москве, 2013. Навальный против Собянина. Победил Собянин, уже 3 года правивший в Москве и накопивший здесь административный ресурс. А вот в 2010-м Коммерсант и Газета.ру устроили интернет опрос "кто победит в выборах в Москве?" - Навальный набрал 45%, Собянин - 3%. Это по поводу воли народа при назначении Собянина.

За три года Собянин набрал вес, во многом заслуженный. А вот Навального шельмовали и прессовали как могли. И все же на выборах 2013 он получил 27%. А в центральных районах Москвы получил от 30 до 37%.

Чем образованнее публика - тем меньше она поддерживает власть. Например, опрос РБК 2013 дал Навальному 33,7%, а Собянину 14,5%. На Дожде опрос дал Навальному 58%, а Собянину 22%.

Все эти цифры - это цифры против Путина. Добавьте сюда голоса Яблоко и треть голосов КПРФ. Даже официальные 27% становятся 35-37% против Путина и его режима. В Москве.

А если бы не было шельмования Навального? А если бы его материалы доводили до прокурорских проверок, там кстати и Собянин присутствует. Не говоря уже о Путине и его друзьях - тут тома материалов.

Что было бы с правительством Франции или Германии или США, если бы их валюта обесценилась наполовину? Что было бы если подобные материалы о коррупции появились бы там?

=======================

Тем не менее машина пропаганды своего добилась. Сегодня рейтинг Путина 90%. И 66% пенсионеров согласны с уменьшением индексации пенсий вдвое. Ведь они смотрят исключительно телевизор, который полностью под контролем режима. А дальнобойщики слушают радио и не согласились с роттенбергским налогом. По расчетам специалистов этот налог увеличит инфляцию на 30%. При этом лично сын Роттенберга получит 25% от всех сборов. А народу все равно - он в непрерывном мороке. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю.

Я не вижу естественного выхода из этой ситуации. Эти власть не отдадут. Не вижу и силового - власть сильнее и продолжает давить любую сколь-нибудь опасную оппозицию. Не вижу и катастрофического - вроде экономического краха. Сползать можно долго - полицейский аппарат и народ ко всему готовы.

И все же выход есть. Это прямая кооперация народа вокруг первоочередных мер. Начать надо с народных полит-экономических обозревателей.

Такая вот у меня позиция. Видеть факты, отсекать вранье и подмены, верить в народ - а не во власть, делать ставку на организационный и технический прогресс и соответствующих талантов.

Как говорит Кураев - за последние три года православное сообщество резко деградировало в сторону агрессивного отношения к другим культурам и поиска внешних врагов. И в этом повинен режим. Другими словами: если ты не с Путиным - то ты против всех. Мне в этом смысле нравится третий выбор, обозначенный Пелевиным. Путин - на мой взгляд - это человек никудышний для блага России.

170

Артур Васильев написал(а):

Это как вдрызг пьяного уговаривать одуматься.

Артур  ,окстись , там  наши русские лётчики погибли , а  ты несёшь  ахинею  и радуешься .
Просто   ерунда какая то , там  по бандеровцу , безбожнику , молитвы  читают , тут  прыгает от счастья человек , что русские воины подбиты . Будто он  шпион США
:(

Отредактировано Ми (25.11.2015 12:55:02)