Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свободная площадка

Сообщений 191 страница 200 из 384

191

192

По поручению Рамзана Кадырова чеченское МВД ввело учет количества молитв пророку Мухаммеду, прочитанных сотрудниками. За месяц каждый сотрудник должен прочитать 300 тыс. коротких молитв

Эта инфа появилась в РБК со ссылкой на телефонограмму (копия есть в распоряжении РБК) якобы за подписью главы чеченского МВД Руслана Алханова. МВД Чечни уже опровергло эту "фальшивку и провокацию".

"Молитвы и выполнение других религиозных обязанностей является личным делом каждого верующего, независимо от места работы и занимаемой должности.

http://www.rusimperia.info/files/news2014_11/checheni.jpeg

То есть читать должны все.

Конечно утка. 10 тысяч молитв в день - это для кришнаитов.
Хотя смысл есть.

Вера это главное.
Предлагаю молитву для русских:
Логика - включись!

193

Логика - включись!

Хороший совет. Но не выполнимый. Пока большинство россиян будет приковано к телеящику.

194

Тут главное вера. Ну и молиться само собой. А вдруг?

195

Прогресс. Неостановим. В каждой клеточке живой булькает и пузырится.

И лидерная мировая пирамида вынуждена обновляться. Чтобы сохранить свою мертвую власть.

Первое депо - разница между технологией и организацией.
Мертвая власть - аристократия, церкократия, деньгократия - бесплодна в принципе. Она насквозь паразитична. Мертвая.

Бесплодна и поэтому не может повлиять на технологию. Народ живой, все время как сорняки таланты, хоть сквозь асфальт. А вот организация в полной ее власти и тут регуляция в максимуме. Законы, выборы, адаптации. Всем уже понятно, что прогрессу мешает закрытость информации. Как говорится - это самое дорогое. То есть все вокруг сплошное вранье и дезы.

Открой информацию. Открой организацию. Открой технологии.

Это максимум прогресса. Во всем мире. Для ебанутых пропагандой русских. Для голодающей Африки. Для запуганной Европы и Японии.

Ротшильды и прочая братия вымрут на нашем веку. Мировая власть кучки родовитых дегенератов-паразитов рухнет и родится власть новая. Народная. От природы, от таланта.

Смотрю два сериала. Я русский. И Демоны да Винчи.
Пирамида приспосабливается.

В первом полякам объясняют особенности нашей культуры. И надеются что Европа простит и поймет воровство высшей власти в России. Типа это наше все.

Во втором аккуратно давят на Митру. Пусть догадаются, что во всем виноват Иран. Сами.

Первый сериал лубочен. Предлагает представить зрителю, а вот если бы у тебя были все эти возможности. Фантазируй - трать свою жизнь куда надо.

Второй сериал фантастичен и историчен. Тут роль режиссера максимальна. С одной стороны показывается что реальная жизнь далека от традиционных иллюзий. С другой стороны вот ведь враг - Иран и персидская культура первой великой империи. Куропедия древних греков вам в помощь.

То есть сценарий явно масонский и евреи уже в доле. Хотя я бы поставил, что все наоборот.

Глупость всеобщая. 5+1 первоочередных мер и вся эта религия и масоны с евреями канут в вечность. Критична эта одна = раскрыть весь деловой документооборот по гос.подрядам и гос.контрактам. В режиме реального времени и полностью. Маркс показал, что все эти элитные преференции капитализма начинаются с межгосударственных долгов. Явных и неявных. Катасонов и Лебедев уточняют как именно происходит все это воровство.

Увы религия и страхи царят. Разум в наркозе и гипнозе.
1+5.
Пробуждайтесь.
Друзья Путина никто без Путина.
Путин никто - все дело в нас.
Пробуждайтесь и кооперируйтесь.

Цель простая - жить завтра лучше чем сегодня.

196

А пока......

Дальнобойщики и налог Роттенберга на всю страну. Чайка. Турция.
Читайте Новую газету.

Россия - страна тигров, медведей и дятлов. Причем дятлы у нас снизу доверху.

197

Артур Васильев написал(а):

Причем дятлы у нас снизу доверху.


Дятел
Евгений Шестаков

    Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.

    Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

    Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.

    Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.

    В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

    Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.

    Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

    Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.

    Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9x12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.

    Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

    Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

    Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

    Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

    В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

    Рекомендуемая литература:

        "Комиссары леса". М., 1962.
        "Hаш маленький гвоздила". Детгиз, 1956.
        "Птица против танка". Воениздат, 1982.
        "Дурашка с клювом". М., Куннилингус, 1994.

198

:)

Наш бюджетные дятлы всем дятлам дятлы.

Саврасов "Дятлы не долетели (даже до Турции)"

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/64843573.61/0_75107_2fb1d08b_orig.jpg

199

Интересная беседа. Думаю для рабов - это близко к идеалу.
Большое количество замечательных цитат.

Надо конечно послушать. Стоит того.

Что так?
• Человек на уровне чувств. Для рабов - это уровень жизни выше. Для лидерной пирамиды тоже.
• Это продажа своих услуг двух собеседников. Симпатичная неявная продажа.
• Большинство метафор и советов в принципе верны. И сама подборка и последовательность хорошо сложены.

Что не так?
• Перед нами пример факельщика.

Здесь приходится посетовать, что понять "что здесь не так - дано только гармоникам. То есть талантам. Так что просмотр ролика - это тест. Если все нравится и придраться не к чему - значит вы раб. Если есть что добавить - то вы человек на уровне чувств. А если есть то, с чем вы явно не согласны - то возможно ваш Божий дар не спит.

Один пример. Тезис о полном подчинении учителю на основе тезиса что сам ты даже не нуль - ты в минусе. Здесь и правда и лукавство. Любимый салат человека с дважды завышенной самооценкой. Причем лукавство не в том, что ты минус. Точнее не столько в этом.

В чем тут фокус?
Речь о том, "человек сделай себя сам. Но если ты талант, то тут вариант один = все делать самому. Никакой учитель не поможет, разве что эмоциональной поддержкой. А фокус в том, что человек - его суть и талант - это явления общинные. И выход поэтому не в самостоятельности, а в достойной общинной цели. Которую одному - по определению - не достичь. Даже с учителем.

А как надо? - Как выглядит настоящий учитель можно узнать в книгах Кастанеды. Он дает достойную общую цель. Но в форме абстрактных ядер, чтобы ученик нашел свой собственный путь. При этом он строит команду для ученика - его собственную. И имеет бесконечное терпение. Даже выбрав природно одаренного человека, учитель готов помогать ученику достичь 'ЕГО цели' годами. Не требуя ничего взамен.

Если перевести в практический формат, например, формат семинаров. То здесь результат - это конкретный устойчивый навык, который легко воспроизводим самостоятельно и не имеет экологических проблем. В данном случае - речь о том, чтобы избавится от слишком прямолинейной этики. Это повышает конкурентоспособность и улучшает материальный уровень. Естественно, за счет окружающих.

Здесь поможет такая практика. Выберите образ того человека или препятствия, которые вам мешают. И надувайте мысленно этот образ, пока он не лопнет. С треском и вспышкой. Уровень чувств достигается само собой, когда в вашей душе 80% образов живых челов имеют нулевую ценность.

Здесь надо признать, что выбор уже сделан. И с вероятностью 90% вам больше понравится вариант, представленный в ролике. Но чтобы достичь обещанного, надо полностью подчиниться гуру. С обычной эффективностью в 20%. Но я дал вам совет, который имеет 100%-ную гарантию. Потратьте на это 100 дней. Осознанно и старательно.

200

И там же пример явного таланта. Для баланса.