Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свободная площадка

Сообщений 21 страница 30 из 624

21

Горожанин
Это несомненно, в любом дерьме можно отыскать бриллианты, скажу более, все прекрасное растет из дерьма (истина однако)) Вопрос, кто будет копатся в дерьме ? Вы ? Я ? Мне саоего хватает, натурального. А насчет того, что лучше пусть Артур занимается самолюбованием в отведенном ему месте, это правильно, я просто не врубился сразу что у него теперь своя мастерская, я слежу за темами по кнопке "активные темы", а там все темы одинаковые, только сейчас разглядел, что появился новый раздел .
Насчет бриллиантов - разве у нас в России своих бриллиантов мало, что мы должны во вражеском дерьме их искать ?

22

Любая теория, философия, наука, рушится, сталкиваясь с артефактами, коих в изобилии присутствует на нашей планете.
Вот, например, фильм о малой части найденных артефактов

Никто, ни один человек, ни группа людей, не может познать, понять, осознать всё невероятное разнообразие Бытия и впихнуть его в единую теорию.
Попытки есть и будут. но все они обречены на провал. Всё разнообразие конкретных форм мироздания невозможно познать никому.
Но можно познать самые общие принципы, по которым Бытие существует. И то это будут условно, нужно признать, что ни на один важный вопрос у нас нет исчерпывающего ответа.
Философы и учёные создают некую иллюзию нашего познания мира, для нашего успокоения. На самом деле, разве может песчинка познать бесконечный мир ?

23

Поздравляю с мастерской. Так понимаю, что все темы здесь?

24

Гна
Спасибо. Все здесь.

25

Это очень удобно (для меня). Почитаю с удовольствием.

26

Во. Гна соблаговолила :)

Привет  :flag:

27

Почему соблаговолила? Гна только из летних резиденций. Персональный книксен. :D

28

Это хорошо, Артур, что вы весь свой кал теперь в одном месте собираете, а не разбрасываетесь им по всему форуму.:-)

29

gorozhanin написал(а):

Делал что от меня требуется, но чисто на интуиции. Бог Вел. Или память предков.

Заниматься самообманом Бог не велел. Память предков - возможно. Если перед тобой ихний враг.

Есть сумма фактов и альтернативных их объяснений. Я вижу как 50/50. Не достает прямого подтверждения. Для меня достаточно фото современного разрешения. Такая возможность у америкосов была - но они ей не воспользовались. Это факт против них. Но он тоже косвенный. Поэтому я не могу утверждать, что американцы там не были. И точно так же я не могу утверждать что они там были.

А вот США как враг - это вопрос сложнее. Я вижу, что народ там разный. И что там хватает как сильных новаторов, так и просто честных людей. Та же тема лунной аферы впервые была озвучена американцем. Та же ТРИЗ просто взлетела оказавшись в США (компания удваивала объем услуг каждый квартал в течение 7 лет и заключила контракты со всеми ведущими корпорациями мира). Свой народ правительство США любит больше, чем наше правительство наш народ.

Будь моя воля: а) я бы наладил жизнь в стране, б) наладил бы отношения с народами развитых стран. Те же политики США трепетно относятся к мнению своего населения, вот это ресурс информационной борьбы. И на такой почве можно вести разоружение или развитие технологического сотрудничества, причем ставя это себе в заслугу перед обоими народами.

То есть я не вижу там абсолютного врага, но там есть ресурсы развитого рынка и есть рычаги, которые есть смысл перетягивать в свою сторону.

По Крыму ты мою позицию тоже знаешь. Можно и нужно было с 2000 года, и не нужно было нарушать международные законы, а можно было довести русское влияние в Прибалтике - Беларуси - Украине - Приднестровье - Донбассе - Крыму - Одессе до максимума чисто социально-экономическими преференциями русскому населению. И тогда оно быстро бы поднялось и стало реальной элитой в этих территориях. И Таможенный Союз и прочие Союзы сделали бы условными государственные границы + право всех русских на гражданство России (а татар в Татарстане - каждому свое).

Это русло. Которое начинается с тех 5+1 первоочередных мер, которые всем известны и всеми (95% минимум) поддерживаются, - но ни одна не выполняется Путиным и его правительством и его партией. Как их разворачивать тоже всем известно - например выступления Глазьева, Катасонова, Лебедева....

Это и есть приоритеты. Разберись сначала внутри страны - и тогда само собой разрешатся и внешние проблемы. Да и не возникнут они.

gorozhanin написал(а):

А вот моему бате, который реальный герой Холодной войны, ему было бы умирать гораздо легче,
если бы он знал, что еще ничего не решено.
Что он не проиграл.

Ну так пока и не решено. А если высадились - не беда. Если мы наладим разумный порядок и жизнь в стране - значит все предки будут довольны.

gorozhanin написал(а):

Что все еще впереди, что его внук или правнук поквитаются за него, за Святую Русь, за Небесную Сербию...
Что Рагнарек еще впереди.

То же самое. Начать надо с наведения порядка внутри страны.

gorozhanin написал(а):

Мне легче. Я знаю пророчества.

Я тоже уверен, что все будет хорошо. Надо только режим Путина нейтрализовать народной кооперацией.

gorozhanin написал(а):

А батя был коммунистом до конца дней. Без всяких оговорок.

Понимание коммунизма и демократии на поверхности. Это союз всех общин, союз всех домов. Как это и было в древних Афинах времен демократии. Или Советская власть без партократии.

30

Надо только режим Путина нейтрализовать народной кооперацией

Во как ! Артур (читай англо*саксы) хотят свергнуть Путина руками народа.
А хотелка не треснет ? Вам надо вы и свергайте, все вам халяву подавай, ни работать, ни воевать не умеете.
Зато очень хорошо умеете одно "дело" - лгать. Надо же, целую Империю Лжи построили...
И находят же лохов кто вам верит...
Пока живут на свете дураки
Удачи мы не выпустим из рук !
Так, Артур ?