Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свободная площадка

Сообщений 71 страница 80 из 384

71

Harita написал(а):

настолько оригинальная, что в каждом абзаце нагромождение каких-то собственных измышлений, искажений и полного непонимания сути ни одной из религий...

Вы за себя опасайтесь. Ни одного конкретного примера моих измышлений. Ну раз про Православие сказано....

Что будете делать с Ивангелом?

Перестанете читать евангелия и другим запретите?
Может их лучше переписать?

А что будете делать с попами, которые про тотальное воровство власти помалкивают?

Я же прямо высказался в первом посте. Те кто это игнорирует - служат Дьяволу. Раньше вы это делали от незнания. А теперь?

72

Лила написал(а):

Сейчас вы снова грубите.

Раз уж такое дело.

Прозвучало про санскрит. Первый раз в августе. Лила высказалась прямо: Артур лжет, это ложь. Я тогда дал ссылки и сказал, что отвечу про Ашоки по отдельной просьбе - ибо неприятно.

Вот опять всплыло и я ответил. Надписи помолодели на 200 лет. Вики-писатели тоже оказались ни при чем.

И что с этим безобразием делать?

Я и лжец и психически ненормальный.

Только вот реальные надписи санскрита - это первый век до новой эры. По мнению более чем заслуженного академика.

Так у кого здесь проблемы с психикой и логикой и совестью?

73

Совет девушкам.

Во снах нами управляет наш главный режиссер.

Попробуйте это изменить.
Когда вы засыпаете, обратите внимание на границы пространства и обратитесь к Богу: Святый Боже, прииде....

Повторяйте это, слегка вспоминая о идеалах.
• Достойная сообщная цель.
• Кооперация вокруг нее. Свободная.
• Дом - деревья - дети.
• Справедливость и честность.
• Творчество и прогресс.
• Любовь.

Святый Боже, прииде.... Гармония, хорошо.

74

Артур Васильев написал(а):

психически ненормальный


Да, я, честно сказать, тоже был поражен.

Несовпадение мировозрения и уже психиатрия.

А, казалось бы, человек всего то пишет этюды "на ходу" в собственной мастерской.

75

Смотрю Черный список. Елка комплексует и звонит ЦРУ, затем забывает сказать партнеру что надо сменить машину. ЦРУ снова на хвосте. Попутно масенькие истории что раз правительство сказало это террористы, то надо выдавать братьев и родственников безусловно.

Совесть. Дьявол вовсю пользует ее. Для него любое действие это война. А вы покойтесь в мире, соблюдайте все правила и предавайте всех и вся ради власти. Будьте совестливы.

Донбасс. Все суки кто против. И только Путин - который предал Донбасс - совершенно тут ни при чем. Ну разбежались, ну голодают, ну убивают, разруха, ну дети.... Во всем виноваты хохлы и госдеп.

Крым. Нарушены международные законы. Весь мир против. Братья украинцы стали врагами. А мы радуемся, поддерживаем Путина и платим за эту авантюру сотни миллиардов долларов. Но так как друзья Путина и он сам тут ни при чем, то приходится платить народу - уже 20% зарплаты. Это ведь наш выбор.

Рубль. Рубль и рублевые накопления уменьшились вдвое, попутно в 1,5 раза съежилась инвестиционная активность (то есть вложения в развитие). Всех обокрали наполовину. Путин и его друзья тут совершенно ни при чем. Поэтому резерв в 60 млрд $ и еще столько же внутреннего займа и еще столько же за счет пенсионных накоплений - итого 200 млрд $ ушло в банки и корпорации друзей Путина. Только за год. Им-то зачем все эти несчастия?

А чтобы нормуль обратной связи с народом аппарату Думы повысили зарплаты на 40%. Опять же друзья Путина тут ни при чем - поэтому повысили за счет сокращения зарплат учителей, врачей и т.д.

Будь человеком - поддержи Путина и его друзей в борьбе против всего мира. Пусть себе воруют дальше.

Дьявол ждет - не подведи.

Будь православным - церковь поддерживает все, что сказано выше.

Плюнь на заповеди - поддержи Дьявола.

Мораль. Не смотрите американские фильмы. Они извращают совесть. Предай всех ради государства (ради высшей власти). Или уничтожают ее - хочешь успеха, никому не верь и не оставляй свидетелей. Смотрите наши официальные новости, служите Дьяволу родному.

76

Артур Васильев написал(а):

Боже, прииде....

Можно еще самых человечных позвать.

https://cs7053.vk.me/c7003/v7003512/ffbb/tyS2lIMVnlM.jpg

77

Общение - как лучше?

Общение - это, прежде всего, нравственная категория, и только в последнюю очередь рациональная.
Потому ответ, думаю, нужно искать в нравственной сфере и только уже потом в рациональной.

78

Ал

Артур Васильев написал(а):

Можно конечно доверять интуиции. Ведь именно она привела вас туда, где вы и находитесь. .....

Сначала разберитесь с формой, там и до содержания дойдете.

79

100 грамм тертого хрена настоять 2 часа в стакане ослиной мочи. 50 грамм вовнутрь, остальное намазать/растереть на больном месте. Если место большее - все цифры удвоить. Микробам и болячкам просто некуда будет деваться от градуса и вони.

Такие рецепты вполне приемлемы, но требуют статистики. Например, таблетки проверяют 5-10 лет по специальной методе. Пора проверить и все народные рецепты. Хотя бы на личном примере. Но статистика лучше.

Например, дыхание Вилунаса проверяли в нескольких поликлиниках на больных диабетом. Выраженный положительный эффект. В половине случаев просто чудесный, если сравнивать с обычной медицинской практикой. А ведь это дыхание лечит сразу весь организм. То есть метода универсальна. Почти универсальна. Все болезни дыхания - точно лечит. Гомеостаз и кучу соответствующих обменных болезней - тоже.

80

В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают…
Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.

Вся эта мудрость языческая придумана в последние 40 лет. Как Александра Белова прижали с его Славяно-Горицей - он и признался: Да! Это моя авторская система. Так и здесь. Челы перекопируют мудрые рецепты глубокой древности совершенно мимо реалий этой самой древности. Вы поинтересуйтесь как жили крестьяне на Руси хотя бы 150 лет назад. В избушке 10 чел, черная угарная печка... какой нах биоритмы и биополе и ведические игры.... Уточните рацион годовой и повинность барскую и будет вам горькая правда.