Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 211 страница 220 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

211

Да, Иосич, что-то ты опять загрузил, истоком истины научением. Вектор задаёшь. А зачем он вектор, если все твои истины в балансах, а векторы эти балансы сами образуют.

А может просто ветром стать?

А насчёт уталить потреби, так окружающая действительность диктует, не на что есть, не где жить - сдохнешь, без уталения требования сего, тем себя и прибьёшь. А ещё и без потомков останешься.

Лучше бы Иосич, придумать что-нить, создать команду, для работы в направлении уталения потребей. Вот тогда, вторым действием уже и истинно думать и научать можно. А так... все думающие разбегутся делами житейскими заниматься или с голоду помрут, об истине-то раздумывая, практики изучая.

Меня видать потому и "от церкви отлучили" чтобы шёл и потреби уталял. Не дают новых практик.

0

212

Leshka написал(а):

А насчёт уталить потреби,

Утоли моя печали утопя меня в погребе. :D

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

213

a_wolf написал(а):

Утоли моя печали утопя меня в погребе. :D

Сидит Ванька Дурак на пеньке, пригорюнился, думу думает: "Нет, я конечно могу простить человека, совершившего подлость, если он понимает, что совершил подлость, а так, мне его и прощать не за что".

0

214

Leshka написал(а):

Да, Иосич, что-то ты опять загрузил, истоком истины научением. Вектор задаёшь. А зачем он вектор, если все твои истины в балансах, а векторы эти балансы сами образуют.

А может просто ветром стать?

А насчёт уталить потреби, так окружающая действительность диктует, не на что есть, не где жить - сдохнешь, без уталения требования сего, тем себя и прибьёшь. А ещё и без потомков останешься.

Лучше бы Иосич, придумать что-нить, создать команду, для работы в направлении уталения потребей. Вот тогда, вторым действием уже и истинно думать и научать можно. А так... все думающие разбегутся делами житейскими заниматься или с голоду помрут, об истине-то раздумывая, практики изучая.

Меня видать потому и "от церкви отлучили" чтобы шёл и потреби уталял. Не дают новых практик.

Стань воздухом.
Потребие не для тела, а для ума, уталив ответом, люди останавливаются в развитии.
Вектор для погружения.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

215

Ирина239 написал(а):

Вы не принадлежите к числу тех людей, которым бы я смогла открыто ответить на эти вопросы.
Ваш виртуальный образ не провоцирует желания вступать с вами в откровенный разговор.

Ага, он жутко опасен. Эх, если бы найти тот спектакль, где он научал меня любви страшно...
- Я неверный, постигайте меня.... вот с этого фрагмента... начало по-моему 2015 г. Все посты посмотреть вот с этого периода. - Получил кнутом, получил кнут! .... Да....Можно понять на что способен Иосиф, страшный человек, ну или страшно любимый. О! Точно!

0

216

Ирина239 написал(а):

Вы не принадлежите к числу тех людей, которым бы я смогла открыто ответить на эти вопросы.
Ваш виртуальный образ не провоцирует желания вступать с вами в откровенный разговор.

Отредактировано Ирина239 (Вчера 23:58:25)

Это мне не надо.
Чем вы читаете, мне не нужно ваше признание.
Это вам надо.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

217

Ирина239 написал(а):

Ветер и цветок 

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.

Но Ветру показалось мало этого, и он решил: «Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим». И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.

Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:

— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!

Но Цветок ничего не ответил. Он умер.

Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.(c)

————-
Так что разговоры о любови всегда будут оставаться деликатной темой.

Как всегда куча сопливых историй о неких чувствах, но где движение энергии.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

218

a_wolf написал(а):

Вот это верно. Нет повода не выпить.

С праздником Весны, дорогие женщины! Счастья, здоровья, бодрости всем. Пусть исполнятся ваши желания, пусть ваши близкие вас только радуют. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

219

Ирина239 написал(а):

Так понимаю , что вам вообще ничего не нужно , тогда , что вы ТУТ делаете, зачем всё это пишите без нужды ?

Отредактировано Ирина239 (Сегодня 11:50:39)

Нужда это жажда, жажда это зависимость, зависимость это подчинение.
Так кому надо ваше движение кроме вас.
Мне от вас не чего не надо, я даю безвозмездно.
Хотите чтобы я брал плату и после этого в вашей головешке будет возникать мысль о значимости слова.
Я вам об этом ранее писал, но вы продолжаете торговатся и строить революционные планы.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

220

Ирина239 написал(а):

Нуждаетесь в движении энергии ?

Вы нуждаетесь и тем самым и ответ.
Женское начало ждет движене, мужское начало создает движение.

И вы ещё пишите, что мне тут надо.
Вам тут надо, вот и ходите по таким сайтам и ищите двигатель вашего тупика, чтобы зажечь свечу для шага в перед. Это зов души, а не ваших мозгов и что вы бы не писали о своем интиме и всякой лабуде чувств, вы не внимательны к себе и тем самым и к тому что вам пишут.
Сколько вам тупым людишкам указывать, что вы проявляете себя всегда и во всем и лишь прикрываете себя материей, но перед Всевышним вы все наги.
Задорнов хорошо выражался об этом, "но тупые", это не относится к нации или стране, это относится к людям этого мира.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба