Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Музыка и танцы » Этой музыкой хочу поделиться с друзьями


Этой музыкой хочу поделиться с друзьями

Сообщений 281 страница 290 из 487

281

Вероника Долина - Караганда-Франкфурт

282

Алексей Архиповский - Ваня


http://www.youtube.com/watch?v=u6vKjoe9myI

283


https://www.youtube.com/watch?v=13b06mCv0mM

284

Матиас Дюплесси

Матиас Дюплесси впервые выступил на концертной сцене в возрасте 18 лет. Он аккомпанировал в качестве гитариста известным эстрадным певцам. С течением времени он освоил тувинское горловое пение и моринхур (в настоящее время играет на более чем сорока инструментах, включая экзотические восточные и старинные европейские). Среди музыкальных проектов Дюплесси: «Duplessy & les 3 violons du Monde» (в этом музыкальном проекте были задействованы три крупнейшие исполнителя на национальных смычковых инструментах из Индии, Китая и Монголии, а также сам Матиас Дюплесси: проект с успехом гастролировал на протяжении пяти лет с 2009 года) и «The Jazz Theatre at Windmills Craftworks» (в составе Тrio Duplessy), сотрудничество с исполнителем на китайском смычковом инструменте эрху Гоу Ганом (果敢), индийским исполнителем на саранги Сабир Ханом, монгольским мастером горлового пения и исполнителем на моринхуре Naranbaatar Purevdorj и многими другими музыкантами, играющими на восточных инструментах. Матиас Дюплесси записал два альбома со своей женой певицей Sophia Charai.

Постоянный участник джазового этнического Тrio Duplessy, в которое входят Mukhtiyar Ali (вокал, национальные клавишные инструменты) и Bastien Charlery (аккордеон). Создатель Mathias Duplessy Trio, наиболее удачной записью которого был диск 2009 года «L’Hermite Voyageur»

Матиас Дюплесси с юности испытывал интерес к кино. В 1998 году сыграл роль в короткометражном фильме «Tatoo»[6]. Он неоднократно выступал в качестве композитора в музыкальных клипах, короткометражных и полнометражных фильмах. В своей музыке к кинофильмам использует элементы этнической музыки. Привычный набор инструментов включает акустическую гитару, струнные, флейту и вокал. Активно сотрудничает в качестве композитора с молодыми индийскими режиссёрами, кинематографистами Франции, Марокко и России. Наибольший успех выпал на саундтрек к фильму «В поисках Фэнни»[7]. Сочинил аудиотрек к мультипликационному фильму «Мук».

Сам Матиас мне сказал, что он находит в подобной музыке новые эмоции, ощущения и чувства. которые мы не можем наблюдать в поп музыке или в другой коммерческой музыке, которая оперирует более примитивными человеческими чувствами ради того чтобы заработать больше денег....









С индусами


Классика гитара



На пару с женой


285

Лила написал(а):

Матиас Дюплесси...........

Лила, Спасибо!!!  8-)
Мне очень понравилось. Необычно и проникновенно.
Очень впечатляет. Это действительно иное направление музыки.
Всего не стал слушать, мне нужно сначала переварить то, что услышал. Потом непременно дослушаю.  8-)

286

Ал написал(а):

Мне очень понравилось.

Матиас- это ее (Лилочки) знакомый

287

Вниманий написал(а):

Матиас- это ее (Лилочки) знакомый

О, Лила у нас такая, у неё пол мира знакомых.... Не удивлён...
Но мне понравилось не взирая на это.
Замечательная музыка и столь же замечательное исполнение.  :idea:

288

Сегодня возвращались вечером из гостей...ночью уже практически... я очень люблю водить машину если едем ночью... люблю огни города, неспешное движение по полу пустым улицам и при этом хорошую музыку... Заодно муж может посидеть с коньячком или виски с друзьями... в общем, обратная дорога обычно моя  8-)

Получила огромное удовольствие благодаря вот этой мелодии B-Tribe "Suspiro" (Вздох) которая прямо идеально легла в ритмику нашего путешествия по ночной Москве ... ммм... это как медитация в движении... я очень люблю это время потому что я во время такой езды отдыхаю, как ни странно... Если музыка ложится в "тему", а она ложится, потому что у меня для таких поездок специальная подборка есть, то за 20-30 минут отдыхаю иногда словно на море съездила  8-) А как вам, нравится такая музыка?

289

Лила написал(а):

А как вам, нравится такая музыка?

Это лёгкая музыка. Она не создаёт настроение, она под настроение. (мне так показалось  :blush: )

А из Матиас Дюплесси мне больше всего понравилась вот эта: "Duplessy & the violins of the world "CRAZY HORSE" После поищу её в мп3...  8-)

290

Ал написал(а):

Это лёгкая музыка. Она не создаёт настроение, она под настроение. (мне так показалось   )

А из Матиас Дюплесси мне больше всего понравилась вот эта: "Duplessy & the violins of the world "CRAZY HORSE" После поищу её в мп3...

Это скорее очень личное восприятие. У меня такая музыка создает именно настроение, определенную атмосферу. Я бы отнесла ее к Jazz-Funk. Да, "Бешеная лошадь"  мне тоже очень нравится. Но я ее не выделяю сильно среди других. То что мне очень нравится, я выложила здесь. Но это как и в любом искусстве, очень личное. Мне Дюплесси нравится своим желанием соединять, объединять разные стили, разные этнические группы, показывая, что музыка есть объединяющий фактор, что вне зависимости от веры, уклада культуры, люди способны понимать друг друга и действовать вместе.


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Музыка и танцы » Этой музыкой хочу поделиться с друзьями