Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Православный дворик » Поговорим о Православии 2

Поговорим о Православии 2

Сообщений 111 страница 120 из 358

111

"Там трупы лежали": Отец Андрей Ткачев напомнил сторонникам "Пасхи дома" блокадный Ленинград

На 7.25 минуте "Я предлагаю вам подумать. Думать нам никто не запретит. Но, если христиане из страха смерти откажутся поклонятся воскресшему Христу, это будет конец Христианства, и может быть мы наблюдаем его на наших глазах. Предлагаю вам об этом подумать. Если вам будет стыдно, значит вы еще живы."

Отредактировано Гна (06.04.2020 16:28:38)

0

112

.

Отредактировано Гна (30.06.2020 20:28:35)

0

113

Уже началось исполнение сего указа. Сегодня утром у нас в храме висят обьявления: вход в храм в маске и перчатках. Просьба не прикладываться к иконам, кресту, соблюдать дистанцию. Мне дали маску и перчатки...народу было немного, окна открыты.

0

114

Печально. А кто писал сей Порядок? Господь Бог? Но он не являлся людям в маске и перчатках. Можеть быть Издатель Указа насмотрелся фильмов о Фантомаске?

Нет ну если у нас Господь теперь - Фантомас, то исполнение Указа возможно.

А женщинам, девушкам я бы сказал, что платок закрывающий половину лица иногда очень к лицу.... ну когда есть желание по какой-то одной ей ведомой причине.

0

115

.

Отредактировано Гна (30.06.2020 20:29:02)

0

116

Гна написал(а):

Так тому и быть. Трансляцию смотреть не буду.

Сочувствую, как верующий, хотя и невоцерковлён. Это капитуляция, даже не перед реальным врагом, а перед мороком.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

117

.

Отредактировано Гна (30.06.2020 20:29:24)

0

118

Спасибо дядя Саша) Для того, чтобы почувствовать, что происходит воцерковления не надо. Нужна вера.
Вместо того, чтобы призвать всех, кто в силах, к общей молитве нам говорят смотрите телевизор мы вам покажем службу. Вместо того, чтобы научить, как с молитвой и покаянием испечь хлеб для Пасхи, нам говорят освящайте сами. Что и как могут освятить грешные люди? Вот то и получится и сами же это поедят. У- жас!

0

119

Гна написал(а):

Причина в священноначалии, которое испугалась властей.

Все храмы и церкви будут открыты. А иначе не будет веры...

Не переживай, люди придут, откроют. Люди не придут, значит этой веры уже нет.

0

120

Великая среда... Мы знаем печальные события этого дня. И дух его всегда где-то рядом с нами: прячется, заискивает, лукавит... дух Иуды, дух предательства. Да не коснется он нас. Да пройдём достойно со Спасителем последние дни Его земной жизни!

Отредактировано Гна (30.06.2020 20:30:01)

0

Вы здесь » Форум » Православный дворик » Поговорим о Православии 2