Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 91 страница 100 из 874

91

Volganin написал(а):

Для нас, бедняков

вот молодец, скромность нас украшает.

Лила написал(а):

Островитянка
Нет, он был бы меньше, потому что рассчитывался бы от другого количества людей
В детском саду процент детей с мобильными довольно низкий по отношению к взрослому населению. А все кто до детсада вообще их скорее всего не имеют. Так что процент был бы ниже

процент людей, пользующихся мобильными устройствами в любом случае выше процента людей, летающих самолётами, а если взять этот процент не за год, а за день :) то не просто выше, а многократно выше.

0

92

Островитянка

процент людей, пользующихся мобильными устройствами в любом случае выше процента людей, летающих самолётами, а если взять этот процент не за год, а за день :) то не просто выше, а многократно выше.

Это правда. Но какой вывод из этого нам надо сделать?  8-)

0

93

Лила написал(а):

какой вывод из этого нам надо сделать?

использование мировых брендов не российского пр-ва многократно более частое и масштабное

0

94

Островитянка написал(а):

использование мировых брендов не российского пр-ва многократно более частое и масштабное

Согласна. :-)

0

95

Лила
Ответите на мой пост 90 ?
Могу добавить конкретики. Рядом с мной,  в лесу провели линию электропередачи до Питера,  вырезали большую часть леса,  уничтожили деревья,  зверюшек,  грибные места,  в том числе мои, где я делал фото.
Какая мне от этого польза?  Один вред и моральный и материальный. А кто то,  да,  имеет пользу, выгоду  и прибыль.  Но не я,  таким как я достаются одни убытки по жизни. И таких как я миллионы,  миллиарды,  корпорации подминают под себя мир,  не спрашивая никого,  просто молча делают свое дело,  не обращая внимание на вопли тех,  кто страдает и мучается от их беспредела. Интересы простых людей,  интересы других форм жизни,  дальносрочные интересы человечества,  для них просто не существуют. Прибыль, выгода, любой ценой, здесь и сейчас, по принципу " послеинас хоть потоп".
И ведь "потоп" настанет,  он настанет,  это факт и тонуть в нем будем опять мы,  беззащитные простолюдины, зверюшки и прочая невинная живность.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

96

Volganin
Я не хочу вступать с вами в бессмысленную полемику.  Поэтому нет - не отвечу.

0

97

Лила написал(а):

Volganin
Я не хочу вступать с вами в бессмысленную полемику.  Поэтому нет - не отвечу.

Вы правы,  она бессмысленна.
Интересы народа ничего не значат для элиты , не принимаются в рассчет,  простые люди просто корм,  расходные материал для реализации планов элиты.
Кто спрашивает воздух,  воду,  горы,  землю, солнце,  когда хочет это использовать для своих нужд? Народ для элиты такой же безмолвный ресурс,  который они используют по своему усмотрению и для своих нужд.

Подпись автора

0

98

Островитянка тоже молчит как партизан,  не раскрывает свой секрет как жить и радоваться жизни не работая.
Правильно,  все хомячат молча в одно рыло,  под одеялом.  :D

Подпись автора

0

99

Volganin
вот про рыло ты зДря :no: ...я не хомячу, честно. Я на диете с ноября. Пеку торты и не ем, всё для семьи...

0

100

Островитянка написал(а):

Volganin
вот про рыло ты зДря  ...я не хомячу, честно. Я на диете с ноября. Пеку торты и не ем, всё для семьи...

Это не относится ни к кому лично,  в том числе и к вам,  это такая абстрактная поговорка есть у маргиналов,  не слышали?
Но я вас понимаю,  коммерческая тайна,  кругом агенты налоговой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2