Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 101 страница 110 из 874

101

Островитянка написал(а):

Volganin
вот про рыло ты зДря  ...я не хомячу, честно. Я на диете с ноября. Пеку торты и не ем, всё для семьи...

Не поддавайся, он специально вытягивает людей на негативные эмоции. Сам недоволен жизнью и видит виноватых только в других. А когда удается разозлить кого то, то испытывает удовлетворение. Мол не ему одному плохо... Видишь, я отказала, тут же на тебя перекинулся...
Так что не обращай внимания... :-) Просто едем дальше.

0

102

Лила
Да,  Лила,  для вас высшая ценность это ваши положительные эмоции,  проблемы других лишнее...
Но такое мировоззрение было бы частным мнением,  если бы не носило массовый характер. Элита оправдывает положительными эмоциями геноцид планеты, народ оправдывает положительными эмоциями свою забитость и покорность...
И,  да,  все едут дальше,  вопрос - куда ?

И мне не нужны ваши отрицательные эмоции,  вот зачем мне они нужны,  какая мне от этого выгода ? Не мерьте по себе,  если вам от чужих страданий приятно,  то мне от чужих страданий плохо,  я их чувствую на физическом уровне. Наоборот,  я хочу что бы этих страданий было меньше,  но, и вы это прекрасно знаете,  что бы вылечить болезнь,  нужно прилагать усилия и сначала даже может быть еще хуже. Так и что,  не лечится?
Я говорил,  что мне действительно от вас нужно -  что бы у людей появилось глобальное мышление,  расширьте свое сознание и перестанете испытывать не приятные эмоции от моих слов.

Отредактировано Volganin (15.01.2020 17:19:06)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

103

Volganin написал(а):

Это не относится ни к кому лично,  в том числе и к вам,  это такая абстрактная поговорка есть у маргиналов,  не слышали?
Но я вас понимаю,  коммерческая тайна,  кругом агенты налоговой.

Лила написал(а):

Не поддавайся, он специально вытягивает людей на негативные эмоции. Сам недоволен жизнью и видит виноватых только в других. А когда удается разозлить кого то, то испытывает удовлетворение. Мол не ему одному плохо... Видишь, я отказала, тут же на тебя перекинулся...
Так что не обращай внимания...  Просто едем дальше.

Лила
да я без негатива :), я же вижу, что он любитель пошутковать, да и не верю я, что ему плохо, наверняка в эти дни без фотоохоты, вот и "печалуется".

0

104

Volganin написал(а):

я хочу что бы этих страданий было меньше

говоришь как ВВП в своём послании сегодня :D заботники вы наши...

0

105

Volganin написал(а):

Моя критика направлена не на всех,  в основном на жителей городов - главных потребителей мировой экономики. Именно ваш спрос порождает то предложение,  которое в итоге губит планету. Но,  да,  вы же не виноваты,  вас зомбировали рекламой,  опутали своими щупальцами мировые корпорации,  а вы сами невинные овечки...
Но и невинные,  могут загадить планету до полной непригодности к существованию.
Так что,  друзья - в лес. В лесок,  в него родимый,  вперед(назад) к светлому прошлому...

Вообще-то я полгода живу в городе, полгода на природе...И так многие горожане, не говорю уже о пенсионерах. Сейчас огромная тенденция и не только в Москве,  России, в Европе тоже жить в пригородах. Но суть не в этом. суть в том, что все природосохраняющие акции рождаются в городе. Деревенские жители пассивны. Недавно смотрела фильм о москвичах, которые тратят свои деньги, отпуска и лето восстанавливают деревянные храмы Севера. Осенью была в Сумароково, разрушенный храм стоял не нужный местным жителям, инициатором восстановления  была обычная женщина - москвичка и восстанавливали костромичи- горожане, большинство  местных пассивно...вопрос почему? и получается, ты зовешь горожан наладить жизнь селянам?

0

106

Островитянка написал(а):

говоришь как ВВП в своём послании сегодня  заботники вы наши...

ВВП  связан обязанностями публичного официального человека и не может сказать вам всего. Я не связан такими обязанностями и могу рассказать много больше.

Подпись автора

0

107

Harita написал(а):

Вообще-то я полгода живу в городе, полгода на природе...И так многие горожане, не говорю уже о пенсионерах. Сейчас огромная тенденция и не только в Москве,  России, в Европе тоже жить в пригородах. Но суть не в этом. суть в том, что все природосохраняющие акции рождаются в городе. Деревенские жители пассивны. Недавно смотрела фильм о москвичах, которые тратят свои деньги, отпуска и лето восстанавливают деревянные храмы Севера. Осенью была в Сумароково, разрушенный храм стоял не нужный местным жителям, инициатором восстановления  была обычная женщина - москвичка и восстанавливали костромичи- горожане, большинство  местных пассивно...вопрос почему? и получается, ты зовешь горожан наладить жизнь селянам?

Вот вы говорите о восстановлении,  а кто это все изначально разрушал,  кто сгонял селян в города? Вот вы не задумывались над таким интересным фактом,  что за сто лет после революции исчезли не буржуи, с которыми якобы боролись,  а крестьяне? Исчез целый класс самостоятельных сильных трудолюбивый людей. А буржуи цветут и пахнут,  нагибают нас как хотят.

Насчет семян сейчас не знаю,  почему не хотят, наверно некому,  старики одни остались,  заняты выживанием,  нет на это сил и средств. Вы проживите сначала в деревенских условиях на мизерную зарплату лет тридцать, постоянно,  потом осуждайте.

Подпись автора

0

108

Volganin написал(а):

Вы проживите сначала в деревенских условиях на мизерную зарплату лет тридцать, постоянно,  потом осуждайте.

Мои бабушки так и жили всю жизнь...пенсия 12 руб. Свой огородик, скотинка- вот и весь доход. А вот детей выучили. И знаешь, никто не считал, что счастье деньгах. И в наше время таких людей большая часть.
Ты из той породы людей, которые постоянно всем недовольны...может стОит задуматься почему тебе Господь не дает этих самых денег?

0

109

Harita написал(а):

Мои бабушки так и жили всю жизнь...пенсия 12 руб. Свой огородик, скотинка- вот и весь доход. А вот детей выучили. И знаешь, никто не считал, что счастье деньгах. И в наше время таких людей большая часть.
Ты из той породы людей, которые постоянно всем недовольны...может стОит задуматься почему тебе Господь не дает этих самых денег?

Я недовольный только когда нахожусь в городе,  на природе я преображаюсь.  8-)
К деньгам я сам не стремлюсь,  мне достаточно для выживания, а большие деньги меня могут испортить,  и если Господь мне их не дает,  то тем самым охраняет от соблазнов.

А говорю я про деньги потому что они имеют очень большое влияние на людей, скажете нет?
Лично я считаю денежную систему не правильной и порочной,  правильная система - ресурсоориентированная,  примат ресурсов, а не денег .

Подпись автора

0

110

Volganin написал(а):

и не может сказать вам всего

да он почти проговорился)))
Правительство в отставку пошло. Этой новости и часа нет. А новая тёпленькая должность уже имееццо - должность заместителя председателя Совбеза, для Дмитрия Анатольевича. Посмотрим, понаблюдаем, как портфели теперь потрясут.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2