Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 111 страница 120 из 874

111

Островитянка написал(а):

да он почти проговорился)))
Правительство в отставку пошло. Этой новости и часа нет. А новая тёпленькая должность уже имееццо - должность заместителя председателя Совбеза, для Дмитрия Анатольевича. Посмотрим, понаблюдаем, как портфели теперь потрясут.

Мне интересно,  что это все может дать народу, стране?  Как конкретно улучшится наша жизнь?
Смысл жизни в ее продолжении и улучшении. Если нет улучшений,  то нет и продолжения,  нет и смысла.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

112

Volganin написал(а):

что это все может дать народу, стране?

отставка народу ничего не даст, но ВВП кое что наподбрасывал населению, сейчас подруга позвонила радостная, они 3-го ребёнка ждут к маю, говорит, получим миллион с мелочью летом и переедем в 4-х комнатную квартиру из своей двушки, уже и варианты смотрят, у них приятная движуха в семье, классно. :) Ну и по 5,5 тыс. ежемесячно на ребёнка плюсом получать - тоже неплохо, это лично меня коснулось, мелочи, а прУятно.

0

113

Островитянка написал(а):

отставка народу ничего не даст, но ВВП кое что наподбрасывал населению, сейчас подруга позвонила радостная, они 3-го ребёнка ждут к маю, говорит, получим миллион с мелочью летом и переедем в 4-х комнатную квартиру из своей двушки, уже и варианты смотрят, у них приятная движуха в семье, классно.  Ну и по 5,5 тыс. ежемесячно на ребёнка плюсом получать - тоже неплохо, это лично меня коснулось, мелочи, а прУятно.

Вот когда это все реализуется на практике,  тогда и порадуемся,  а сейчас,  я так понимаю, пока одни слова ?

Подпись автора

0

114

Volganin написал(а):

Вот когда это все реализуется на практике,  тогда и порадуемся,  а сейчас,  я так понимаю, пока одни слова

побольше оптимизьмы :) ещё ни разу не были не исполнены наказы батюшки-царя

0

115

Островитянка написал(а):

побольше оптимизьмы  ещё ни разу не были не исполнены наказы батюшки-царя

Да ладно,  опять вас кто то обманул.  :D
Ах,  обмануть меня не трудно
Я сам обманываться рад (с)

Подпись автора

0

116

Volganin написал(а):

Да ладно,  опять вас кто то обманул.

какой ты злой, однако http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  ...сам всё время талдычишь, мол, надо жизнь россиян улучшать, конкретные меры нужны для простого населения, жизнь их тягостную нужно облегчать, рост доходов необходим...вот тебе список конкретных мер, на след.неделе министры впрягутся и будут зак.базу готовить, Силуанов уже доложился, что денег на всё изыщем, усё будет, шеф, а ты в панику...в неверие...ай как не патриотично! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Ну порадуйся уже за нас, простых россиян, кто в предвкушении роста своих доходов сейчас... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

117

Островитянка написал(а):

какой ты злой, однако   ...сам всё время талдычишь, мол, надо жизнь россиян улучшать, конкретные меры нужны для простого населения, жизнь их тягостную нужно облегчать, рост доходов необходим...вот тебе список конкретных мер, на след.неделе министры впрягутся и будут зак.базу готовить, Силуанов уже доложился, что денег на всё изыщем, усё будет, шеф, а ты в панику...в неверие...ай как не патриотично! 
Ну порадуйся уже за нас, простых россиян, кто в предвкушении роста своих доходов сейчас...

Я не злой,  прото я знаю гораздо больше об этом мире,  чем вы. У вас,  катастрофический дефицит информации, именно неведение - причина вашего оптимизма. Знай вы то,  что знаю я,  то было бы так - во многих знаниях много печали.

Вот взять для примера сейчас разговор с Лилой,  она наплела вам про негативные эмоции и прочее бла-бла. А вы и уши развесили. А на самом деле ей просто нечем мне ответить, нет аргументов,  этот ее прием я очень хорошо изучил за годы общения с ней,  как только ей нечем крыть,  она просто исчезает по английски,  иногда напоследок расскажет сказки про негативные эмоции.

Подпись автора

0

118

Volganin
да нет никакого негатива, те чего? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Volganin написал(а):

У вас,  катастрофический дефицит информации

вот веришь - нет, но меня это как-то не огорчает...наоборот, меньше знаешь - крепче спишь, у нас детишки подрастают, им нужны выспавшиеся и улыбающиеся мамы, а не зазомбированные тётки http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

119

Островитянка написал(а):

Volganin
да нет никакого негатива, те чего?  

вот веришь - нет, но меня это как-то не огорчает...наоборот, меньше знаешь - крепче спишь, у нас детишки подрастают, им нужны выспавшиеся и улыбающиеся мамы, а не зазомбированные тётки

Я вас понимаю. Тогда вам лучше со мной не общаться,  я могу вас разбудить от сна.
Заметьте - я вас предупредил.

А насчет подачек я скажу так - знаем мы этот коронный прием - тайно украсть миллион, а затем публично,  под камеры и фотоаппараты вернуть три копейки.

Подпись автора

0

120

Volganin написал(а):

я могу вас разбудить от сна

жму руку, я будильник не всегда слышу, но теперь у меня будет надёжный вариант.

Volganin написал(а):

насчет подачек

да на Вас, батенька, не угодишь...не дают ничего народу - плохо, подкинули с барского плеча - тоже не гоже...
народ у нас в принципе не жадный, миллион этот не заметим, но от копеечек себе не откажемся, подсыпайте-подсыпайте главное :)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2