Островитянка написал(а):какой ты злой, однако ...сам всё время талдычишь, мол, надо жизнь россиян улучшать, конкретные меры нужны для простого населения, жизнь их тягостную нужно облегчать, рост доходов необходим...вот тебе список конкретных мер, на след.неделе министры впрягутся и будут зак.базу готовить, Силуанов уже доложился, что денег на всё изыщем, усё будет, шеф, а ты в панику...в неверие...ай как не патриотично!
Ну порадуйся уже за нас, простых россиян, кто в предвкушении роста своих доходов сейчас...
Я не злой, прото я знаю гораздо больше об этом мире, чем вы. У вас, катастрофический дефицит информации, именно неведение - причина вашего оптимизма. Знай вы то, что знаю я, то было бы так - во многих знаниях много печали.
Вот взять для примера сейчас разговор с Лилой, она наплела вам про негативные эмоции и прочее бла-бла. А вы и уши развесили. А на самом деле ей просто нечем мне ответить, нет аргументов, этот ее прием я очень хорошо изучил за годы общения с ней, как только ей нечем крыть, она просто исчезает по английски, иногда напоследок расскажет сказки про негативные эмоции.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum