Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 131 страница 140 из 874

131

Интересный такой персонаж попался в сети с интересной лекцией, Евгений Пупырин. Терзают смутные сомнения в его компетенции,  кажется, что молодой человек просто чья-то говорящая голова,  слишком юн для таких мыслей.

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

132

Большинство общественных проблем суживаются до корневой причины - люди не чувствуют друг друга
Или чувствуют недостаточно для правильных отношений.
А что, если продолжить известную заповедь (не сочтите за ересь):
Возлюби ближнего твоего как самого себя, потому что этот ближний и есть ты сам, но в другом воплощении

Представляете, как кардинально всё меняется, а как могут быть изменены отношения, общество, жизнь, если это будет доказано...
Кто же захочет гнобить и мучать сам себя ? Придётся выстраивать новую, другую, реальную систему ценностей, это кардинально изменит мир людей.
Понятно, что это только мечты, и что это не отменяет истины, что решение одной проблемы порождает новую проблему.
Но это же не значит, что вовсе не нужно решать никаких проблем, проблемы это корм для разума, проблема проблеме рознь...
Решать одни и те же проблемы скучно и уныло, это давит на психику смертным грузом, надо обновляться, меняться, в том числе и менять старые проблемы на новые. 8-)

Подпись автора

0

133

Вот, интересно. если организация тайная, откуда эти "знатоки" всё знают? :-)

0

134

Лила написал(а):

Вот, интересно. если организация тайная, откуда эти "знатоки" всё знают?

Я же говорю - люди не чувствуют и не понимают друг друга,  на этом и держится данная система. Возможно когда то понимали и чувствовали,  но условия игры изменились.
Нам не понять мотивацию поведения Вершителей,  пока мы сами не станем Вершителями.
Может они так развлекаются,  выкладывают информацию о себе через говорящие головы и наблюдают реакцию.

Подпись автора

0

135

Volganin написал(а):

Я же говорю - люди не чувствуют и не понимают друг друга,  на этом и держится данная система. Возможно когда то понимали и чувствовали,  но условия игры изменились.
Нам не понять мотивацию поведения Вершителей,  пока мы сами не станем Вершителями.
Может они так развлекаются,  выкладывают информацию о себе через говорящие головы и наблюдают реакцию.

Нет никаких доказательств наличия вершителей. Вам хочется чтобы они были и вы принимаете это априори. Вамдостаточно косвенных, на уровне домысливания с точки зрения "а как иначе то?"...
При этом как иначе вы уже и не думаете даже... милее наличие Вершителей. Ведь в случае чего на них всё свалить можно. :-)

Я всегда иначе смотрю на вещи. Для меня нет вершителей в том виде в котором их преподносят нам "осенние" каналы Ю-туба

0

136

Лила написал(а):

Нет никаких доказательств наличия вершителей. Вам хочется чтобы они были и вы принимаете это априори. Вамдостаточно косвенных, на уровне домысливания с точки зрения "а как иначе то?"...
При этом как иначе вы уже и не думаете даже... милее наличие Вершителей. Ведь в случае чего на них всё свалить можно. 

Я всегда иначе смотрю на вещи. Для меня нет вершителей в том виде в котором их преподносят нам "осенние" каналы Ю-туба

Есть главное и есть второстепенные.
Есть люди,  которые обращают внимание на второстепенное,  им это важно, а есть те,  кто среди мишуры видят суть. Кто глупец,  а кто мудрец из них догадаться не трудно.
В данном ролике главное это информация,  сказанная говорящей головой,  а второстепенное это сама голова, ее стрижка, манера говорить и проч, важен канал,  по которому транслировался ролик и прочие не важные сопутствующие элементы.

По поводу вершитителей. Лила,  почему у вас не возникает подобных вопросов по поводу Бога (Богов) ? . Вы можете нам доказать его (их)  существование?
Не кажется ли вам,  что это лишь вопрос терминологии,  слов. Например,  для муравьев,  богами,  могут быть люди с их невероятным для муравьев способностями.
Вы,  понимаете меня?

Подпись автора

0

137

Volganin
Мне не кажется...

почему у вас не возникает подобных вопросов по поводу Бога (Богов) ? . Вы можете нам доказать его (их)  существование?

Разница в том, что "вершители" это люди. Действующие только в материальном физическом плане и оставляющие в нём физические следы. И если лично для меня есть доказательство Бога поскольку было общение, то вот с так называемых "вершителей" никто никогда не видел, нет понимания их целей, нет понимания их местоположения. их взаимосвязей. методов и так далее. Каждый выдумывает то что хочет. А лохи в этой ситуации те, кто смотрит канал, накручивая количество просмотров, те кто делится с другими и еще больше накручивает счётчик. Тогда там начинают размещать рекламу и люди получают денежки :-) А вы этому способствуете веря в самые фантастические идеи слегка присыпанные животрепещущими проблемами. На правдивые проблемы вы цепляетесь, а когда вы уже на крючке, тут вам и скармливают сенсацию :-)
Ну, это конечно, только моё мнение. Я не настаиваю.

Отредактировано Лила (17.01.2020 15:33:51)

0

138

Лила написал(а):

Volganin
Мне не кажется...

Разница в том, что "вершители" это люди. Действующие только в материальном физическом плане и оставляющие в нём физические следы. И если лично для меня есть доказательство Бога поскольку было общение, то вот с так называемых "вершителей" никто никогда не видел, нет понимания их целей, нет понимания их местоположения. их взаимосвязей. методов и так далее. Каждый выдумывает то что хочет. А лохи в этой ситуации те, кто смотрит канал, накручивая количество просмотров, те кто делится с другими и еще больше накручивает счётчик. Тогда там начинают размещать рекламу и люди получают денежки  А вы этому способствуете веря в самые фантастические идеи слегка присыпанные животрепещущими проблемами. На правдивые проблемы вы цепляетесь, а когда вы уже на крючке, тут вам и скармливают сенсацию 
Ну, это конечно, только моё мнение. Я не настаиваю.

Отредактировано Лила (Сегодня 15:33:51)

Браво, Лила !
Шедеврально!  Облить человека специально помоями и затем каждый раз извинятся,  что это только ваше мнение...это надо иметь сильное желание обгадить человека. Видимо,  сильно я вас чем то обидел/достал...

Вместо ответа на ваш пост я лучше сделаю так - я попрошу искреннего прощения за то,  чем создал такое раздражение у вас и желание поливать меня помоями. Видимо я виноват сам.
Простите меня.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

0

139

Volganin написал(а):

Браво, Лила !
Шедеврально!  Облить человека специально помоями и затем каждый раз извинятся,  что это только ваше мнение...это надо иметь сильное желание обгадить человека. Видимо,  сильно я вас чем то обидел/достал...

Вместо ответа на ваш пост я лучше сделаю так - я попрошу искреннего прощения за то,  чем создал такое раздражение у вас и желание поливать меня помоями. Видимо я виноват сам.
Простите меня.

Так вы ровно то же самое 100500 раз проделывали со многими участниками форума. Поливали грязью и потом извинялись. Почему вас так задевает тогда такая же ситуация, направленная на вас !? Это просто удивительно  :dontknow:
P.S. За комплимент спасибо  :flirt:

Отредактировано Лила (17.01.2020 16:49:16)

0

140

Лила написал(а):

Так вы ровно то же самое 100500 раз проделывали со многими участниками форума. Поливали грязью и потом извинялись. Почему вас так задевает тогда такая же ситуация, направленная на вас !? Это просто удивительно 
P.S. За комплимент спасибо 

Отредактировано Лила (Сегодня 16:49:16)

Что поделать, Лила,  человек слаб,  а если добавить к этому желание быть сильным и легчайший путь для этого в интернете,  то результат на лице :hobo:

Но,  уверяю вас,  я никогда не имел и не имею своей целью какие-либо конфликты,  они появляются побочно,  как следствие ошибок, разного мышления. Истинная, корневая,   моя цель была,  есть и будет приближние к Истине.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2