Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 141 страница 150 из 874

141

Volganin написал(а):

Что поделать, Лила,  человек слаб,  а если добавить к этому желание быть сильным и легчайший путь для этого в интернете,  то результат на лице 

Но,  уверяю вас,  я никогда не имел и не имею своей целью какие-либо конфликты,  они появляются побочно,  как следствие ошибок, разного мышления. Истинная, корневая,   моя цель была,  есть и будет приближние к Истине.

Что же, признание в этом уже делает человека сильнее многих :-)

0

142

Мне все таки интересно узнать мнение по существу. Кто-нибудь смотрел тот ролик Пупырина,  Лила,  вы смотрели? Если там ложь,  то с какой целью они это говорят? Такие ролики собирают просмотров на порядки меньше,  чем ролики другого, развлекающего плана. Например,  про Тавистокский институт я нашел всего пару роликов с небольшим просмотром, Эстулина вообще один небольшой ролик,  да,  у такой тематики есть свой контингент,  но он в разы,  на порядки меньше, чем ролики иного плана,  молодежные,  развлекательные и т. п. То есть такая причина как  набор просмотров не объясняет дела.  Для просмотров можно создавать ролики другого плана типа "+100500"

Отредактировано Volganin (17.01.2020 18:34:30)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

143

Volganin написал(а):

Мне все таки интересно узнать мнение по существу. Кто-нибудь смотрел тот ролик Пупырина

Не смотрела и смотреть не буду... :dontknow: Не хочу! Это как в "Собачьем сердце", когда проф. Преображенскому навязывают купить журнал в пользу детей Германии...

-Почему же вы отказываетесь?
-Не хочу.
-Вы не сочувствуете детям Германии?
-Сочувствую.
-Жалеете по полтиннику?
-Нет.
-Так почему же?
-Не хочу.
Помолчали....

0

144

Volganin написал(а):

Мне все таки интересно узнать мнение по существу.

Я не смотрю  роликов ... "говорящие  головы " мне с экрана надоели.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

145

Volganin
Конечно нет и не буду. Странный вопрос после того что я написала выше. Я не собираюсь помогать людям зарабатывать на лжи.

0

146

Да я и не настаиваю,  это вообще мужской контент. Для женщин как бы и не предполагалось просмотра.

Подпись автора

0

147

Я уважаю вашу позицию,  но пару слов о самой позиции.
Люди говорят - не смотрел,  не читал,  не слышал,  не видел и не собираюсь, но осуждаю !
Я не хочу никого осуждать,  просто рассмотреть. Такая позиция видимо,  характерна для данного времени. Почему?  Видимо,  изобилие разнообразной противоречивой информации,  фактическая информационная война,  в купе с неспособностью разделить правду и ложь, не по причине плохих умственных способностей,  а по причине невозможности проверить информацию, все это в купе дают такой результат - отторжение любой или почти любой информации.
Получается интересная ситуация,  подчас страх быть обманутым заставляет людей выплескивать вместе с водой и ребеночка.
Ну,  что ж,  я понимаю,  меньше знаешь лучше спишь и обратное - во многих знаниях много печали...  :dontknow:

Я уважаю вашу позицию и жду понимания моей позиции - желание узнавать новую информацию и анализировать ее.

Подпись автора

0

148

Volganin написал(а):

Такая позиция видимо,  характерна для данного времени. Почему?  Видимо,  изобилие разнообразной противоречивой информации,  фактическая информационная война,  в купе с неспособностью разделить правду и ложь, не по причине плохих умственных способностей,  а по причине невозможности проверить информацию, все это в купе дают такой результат - отторжение любой или почти любой информации.

Лила написал(а):

Я не собираюсь помогать людям зарабатывать на лжи.

Leshka написал(а):

Лила, говорит, что мы не умеем признавать свои ошибки. Просто... мои ошибки это и есть единственно то, что мне действительно нравилось в этой жизни.

Давайте говорить друг другу правду. Я свою произнёс.

Кто-нибудь в силе произнести тоже самое?

0

149

Leshka написал(а):

Кто-нибудь в силе произнести тоже самое?

В чём сила, брат? (с)
Разве в произношении?)))

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

150

a_wolf написал(а):

В чём сила, брат? (с)
Разве в произношении?)))

Лила написал(а):

Volganin
Конечно нет и не буду. Странный вопрос после того что я написала выше. Я не собираюсь помогать людям зарабатывать на лжи.

Я говорю истинную правду, поскольку начал разговаривать с Ашасом на языке чувств.

Я сейчас чувствую себя атомной бомбой в которую Ашасик умелыми ручками вкрутил детонатор. У меня есть два варианта разнести Лилу вместе со всей её философией к ебени матери так, что она не только сбежит с этого форума она вообще непоявится на этот свет, либо совершить суицид. Какой вариант предпочтёт Лила?

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2