Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 151 страница 160 из 874

151

Leshka написал(а):

Я сейчас чувствую себя атомной бомбой в которую Ашасик умелыми ручками вкрутил детонатор. У меня есть два варианта разнести Лилу вместе со всей её философией к ебени матери так, что она не только сбежит с этого форума она вообще непоявится на этот свет, либо совершить суицид. Какой вариант предпочтёт Лила?

Не уподобляйся, не уподобля()ем будешь.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

152

a_wolf написал(а):

со всей её философией к ебени матери так, что она не только сбежит с этого форума она вообще непоявится на этот свет, либо совершить суицид. Какой вариант предпочтёт Лила?

Цель вижу , только не пойму зачем ?? 
тебе ЭТО зачем ??
Во Ашас пусть  этим и занимается , а мы сядем и будем - посмотреть , чай попивая .

Но у него самого "кишка тонка " , вот он тебя палочкой и тыркал ... насю/сюкивал .  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
Хотца тебе по арене прыгать с тумбу на тумбу ... валяй.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

153

Volganin написал(а):

Люди говорят - не смотрел,  не читал,  не слышал,  не видел и не собираюсь, но осуждаю !
Я уважаю вашу позицию и жду понимания моей позиции - желание узнавать новую информацию и анализировать ее.

Умение принимать правильные решения, используя минимум информации, появляется, если срабатывает..защита.

Защита от информационного мусора. У некоторых она  включается молниеносно, другим необходимо время.

Для этого у нас есть..мозг, который развивается, как раз, обрабатывая информацию.
Это же наш фильтр, способный обработать  и отделить нужное от  ненужного.
Что-то он блокирует, что-то анализирует..эта структура нашего организма знает, что необходимо той или иной голове.

0

154

Дочь снегов.. написал(а):

Защита от информационного мусора. У некоторых она  включается молниеносно, другим необходимо время.

) Очень тонкое восстановление равновесия.

Что это может быть? Быть может так происходит деление клетки. Быть может так происходит деление миров во времени, как сказал Горожанин. Не знаю.

Лила! Да всё нормально! Мы ведь и не узнаем что-то, если воочию не посмотрим. В любом случае мы что-то увидели для себя, не обижайся!

Отчего я решил первым написать твоей реакции не дожидаясь? Да я быстро отходчив). Да и Ришу надо Поздравить.

Пошли играть дальше в наши игры!

0

155

Дочь снегов.. написал(а):

Умение принимать правильные решения, используя минимум информации, появляется, если срабатывает..защита.

Для этого у нас есть..мозг, который развивается, как раз, обрабатывая информацию.
Это же наш фильтр, способный обработать  и отделить нужное от  ненужного.
Что-то он блокирует, что-то анализирует..эта структура нашего организма знает, что необходимо той или иной голове.

Я вас понимаю, но как определить, где мусор, а где нет ? На что ориентир, на собственные ощущения ? А если они не верны ?
Часто бывает, когда нужно делать важную необходимую работу, а не охота, ощущения не приятные. И что делать в таком случае ? Не трудится, пойти на поводу ощущений и сиюминутных желаний или же проявить волю и идти к желаемой цели, в данном случае поиск истины.
Всей истины нет ни у кого, у каждого только часть, поэтому просто приходится её искать, выискивать, иначе невозможно.
Как вы представляете, что бы вот пришёл в одно место или открыл сайт, а там одна только истина и ничего кроме истины.
Такое возможно ? Такое невозможно.
Вот и приходится, как золото*старателю, отыскивать истину по крупицам, в горах пустой породы.
А как иначе ? Как ???
Всё происходит так, а не иначе, потому что иначе невозможно или не приемлимо. Тот, кто хочет получить результат - напрягается, кто хочет сэкономить свою энергию, тот не напрягается, всё просто.  8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

156

Познание правды,  истины,  не всегда безболезненно, часто наоборот. Ложь сладка,  правда жестока... Можно сравнить с употреблением алкоголя. Алкоголь в числе прочего ограничивает мыслительные способности,  человек глупеет, а дуракам все кругом хорошо. И я пил по этой же причине,  алкоголь хороший ограничитель ума, но утром приходит похмелье,  осознание действительности, сознание приходит в норму и это вызывает мучения и страдания. По этой же причине - не приятные ощущения вроде похмельных, людям трудно расширять свое сознание, свое мышление. Узнается много вещей,  о которых не подозревал, в том числе неприглядных, не приятных,  меняющих устоявшееся мировоззрение. Это ломка и я понимаю людей,  стремящихся ее избежать.
Вот я стараюсь говорить правду, но на этом пути приобрел больше плохого,  чем хорошего, оказывается достаточно всего лишь говорить правду,  что бы нажить кучу врагов...
Видимо,  тут работает истина - лучшего всегда меньше. Людей,  живущих правдой,  истиной,  гораздо меньше,  чем остальных,  ведь,  повторяюсь,  правда жестока,  ложь сладка... Инстинктивно люди тянутся к сладкому,  в этом и есть ловушка бытия... Виноваты ли в этом люди?  Думаю нет,  они просто живут так,  как считают нужным и не задумываются,  а правилен ли их счет ?

Подпись автора

0

157

Volganin написал(а):

Познание правды,  истины,  не всегда безболезненно, часто наоборот. Ложь сладка,  правда жестока...

Вот смотри, мои прибыли высокого порядка, оборачиваются для меня убытками более мелкого порядка и наоборот.

Я получил хорошие деньги, жене испортили шубу. Если эту шубу отремонтировать, то убыток будет совсем небольшой и по шубе это заметно не будет. Если я пойду и куплю ей новую, я всё обнулю. Но ведь я пойду и куплю новую, не своею волю конечно, но а как? Вот как объяснить человеку то, что он понимать не хочет? Ему нужна новая.

0

158

Leshka написал(а):

Вот смотри, мои прибыли высокого порядка, оборачиваются для меня убытками более мелкого порядка и наоборот.

Я получил хорошие деньги, жене испортили шубу. Если эту шубу отремонтировать, то убыток будет совсем небольшой и по шубе это заметно не будет. Если я пойду и куплю ей новую, я всё обнулю. Но ведь я пойду и куплю новую, не своею волю конечно, но а как? Вот как объяснить человеку то, что он понимать не хочет? Ему нужна новая.

Попробуйте так.
В человеке ведь только часть от Бога,  другая часть от бабуинов. И это обстоятельство мучает людей. Объясните ей,  что желание иметь шубу - от бабуинов. У самки бабуина, когда она входит в детородный возраст,  меняется шерсть, становится пышной и красивой,  удлиняется голень (аналог каблуков) . Объясните ей это,  может,  она послушает вас и согласится лучше стать похожей на богов,  чем на бабуинов ...  :dontknow:

Подпись автора

0

159

Volganin написал(а):

Объясните ей это,  может,  она послушает вас и согласится лучше стать похожей на богов,  чем на бабуинов ...

Да с ней согласен, только я при таком раскладе скоро стану микрокредитным дедуином. Потому что зарплату мою получает она, а не я.

0

160

Leshka написал(а):

Да с ней согласен, только я при таком раскладе скоро стану микрокредитным дедуином. Потому что зарплату мою получает она, а не я.

А на распродажах,  на вторичном рынке, на авито, не?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2