Лила написал(а):Volganin
Я имела в виду не то, что сам интернет бесплатный, а то. что информация в нем бывает платная и бесплатная. За интернет вы в любом случае уже платите...
Бездоказательные? А разве не вы только что обвинили меня во лжи, истолковав мои слова так, как было выгодно вам? Не переспросили, что я имела в виду. Сразу последовало обвинение.
Если для вас одни убытки, то зачем вам убыточная статья в бюджете? Отключите интернет, сохраните деньги. Но лукавите ведь. Вы не отключите ибо получаете нечто, что по вашим меркам стоит этих денег. Иначе отключили бы. Это не жизненно важный элемент вашего существования.
А говорите бездоказательно... Сколько мы сегодня постов друг другу написали? И вот, результат - обвинение во лжи. Я кстати, вас ни в чём не обвиняла... я пыталась вам еще раз показать как со стороны всё это выглядит. А спорить не буду с вами. Смысла не вижу.
Ага вы попробуйте увидеть в моих сообщениях не только то, к чему можно придраться и тогда смысл появится.
Я такой же зависимый зомби системы, как и все, как большинство, поэтому подсел на интернет так же.
Но, я могу длительное время не общаться, вы это уже поняли, могу уходить надолго.
У меня свои соображения по поводу форумов, вы же видите, что мало кто на них ладит, в основном ссорятся. На это и был расчет у создателей. Разделяй и властвуй.
Дав свободу общения людям, не обладающим достаточной степенью сознательности, ссоры и конфликты просто неизбежны. Доказательства вы видите, ощущение каждый раз, заходя на форумы, что же вам еще надо? Опять я не прав ?
Я заявляю, что мы все подверглись филигранному, тонкому манипулированию со стороны вершителей, мы делаем то, что нужно им, не нам. Так называемый прогресс есть совершенствование формы, способов порабощения, управления человеческим стадом. Высшая форма манипулирования, когда объект манипуляции воспринимает управляющие команды как свои собственные мысли, свои собственные идеи.
И я не ставлю себя как исключение, я такой же управляемый биоробот, разница с вами в том, что я это осознаю, а вы нет.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum