Ну я же живу и не жалуюсь. И так большинство моих знакомых, друзей, родных.
У меня впечатление такое, что ты хочешь, что бы тебе создали условия и тогда бы ты начал жить. Ну так знаешь, что человек сам творец своего счастья. банально, затерто, но верно.
Когда вы уже расширите свое сознание, мышление, и начнете читать меня не выборочно, а полностью, ну речь то не обо мне. Я даже рад такому раскладу, бедность проясняет ум и сознание, не дает расслабится и стать извращенцем, мне не нужно много, с чего вы взяли, что я сетую на свою жизнь, где вы это прочитали? По сравнению с многими другими мне не плохо и главное, я живой, это главное мое богатство. Я столько друзей потерял, родных, мои дома где я жил в детстве разрушились, предприятия где я работал исчезли, места где служил непонятно что с ними вообще, а я живой...
Вот сегодня, поминаю моего армейского друга, кореша, Вовку Короленко, два года вместе служили, шесть лет уже нету... Недавно еще один ушел...в 52года...
Ну а мне то, чего горевать, живому?!
Жизнь - это главное наше богатство, Дар.
Вот и рублюсь я не за себя, а за то, что бы не исчезла она с нашей планеты. А ведь к этому все идет, кто в теме меня поймет.
Кто не понимает лучше мимо проходите, не глумите голову.
Лучше скажите, сериал " Мессия" смотрел кто? 2020года, свежайший. По мне так сильный фильм.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum