Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 241 страница 250 из 874

241

Volganin написал(а):

Так и люди, большинство будут служить этим противоположным силам, до самого момента реального осознания, что же они натворили...и осознание это может дастся большой ценой...

А что может одиночка? Работал работал - ничего не заработал. Служил, служил ничего не заслужил.
Ведь однажды и ты придёшь к ситуации когда тебе дальше не в чем жить, не кем жить, не где жить, но ещё есть силы жить.
Тебе известен этот страх? Страх жизни. Когда смерть воспринимается как самое желаемое.
А я знаю почему Он пошёл на крест. А ты этого не знаешь, вот и вся разница.

0

242

Переслегин. Каким будет второй удар ?

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

243

Очень интересный и насыщенный информацией ресурс, рекомендуемый к обязательному изучению мыслящим людям - СибВед
Блог SIBVED

Оттуда статья Что происходит в мире на 17.04.2020

Подпись автора

0

244

Анализ ситуации от канала "Крамола"

Ссылка

Отредактировано Volganin (29.04.2020 15:10:27)

Подпись автора

0

245

Ссылка

Савельев красавчик, когда не говорит про эволюцию  8-)

Дело в том, что наши, писанные человеческие законы, правила, конституции, суды и прочее есть вторичное производное от главного - биологических законов.

Законы писанные лишь маскируют законы не писанные. Как было в биологическом мире, так и продолжается, слепой жестокий отбор, разные технологии (т.н.прогресс)
лишь его инструменты. Мы по прежнему живем в мире слепого дикого отбора - инферно (по И. Ефремову).
Любой дурак, обладая технологиями, может уничтожить тысячи мудрецов.

Савельев, насколько известно, первый предложил окультурить слепой отбор с помощью церебрального сортинга - объективной оценки способностей человека.
Пусть не на всю мощность, но хотя, что бы чтоб особи с архаичным устройством головного мозга не проникали во власть - это уже будет кое-что.

Говорю ещё проще - или мы пытаемся сами управлять своей жизнью, либо, по старинке, всеми нами по прежнему правят слепые биологические законы,
прописанные в нас нашими создателями хрен знает когда и хрен знает для каких целей, пусть даже для самых благородных, но это было давно...дети то вырастают !

Изучая и явную и скрытую сторону общественной жизни, я долго считал, что Некто, управляет Миром, с целью сделать его действительно лучше.
Но всё больше склоняюсь к мысли, что этими Некто так же управляет слепое Инферно. Межвидовая борьба трансформировалась во внутривидовую борьбу человечества самим с собой.
Борются разные кланы, рода, группы...это дикая слепая жестокая бессмысленная борьба людей, обладающих архаичным мышлением, борьба друг с другом и собой, польза которой разьве что в осознании того, как делать не надо.

Полное и глобальное совершенство невозможно, любая Система не совершенна, это так, но конкретно наш мир, нашу жизнь, живущих людей, можно сделать значительно, значительно лучьше, чем сейчас.
От нас скрывается эта информация, скрываются технологии, способные улучшить наш мир и нашу жизнь существенно.
Почему люди не меняют свою жизнь, даже те, кто знает ? Потому что боятся. Страх, разрозненность...ведь у нас только иллюзия, имитация некого общака, на самом деле мы давно уже разделены.. в том числе страхом перед властью, страх потерять то, что имеешь.
Это объяснимо и понятно, с одной стороны, но с другой,
когда понимаешь разницу между потенциалом человечества и нашей реальной жизнью - ужасаешься. Разница фантастическая. И эта разница существует именно потому, что нами правит,
по прежнему слепые биологические законы, инферно...поразительно, но Инферно, похоже, правит даже нашими Вершителями...они по сути такие же дикие как и мы.
Слепые ведут слепых...

p.s.Происходящие известные события есть логическая часть этого дикого инферно и таких событий ещё предстоит ещё очень и очень много, если нами это инферно будет править.

Подпись автора

0

246

У нас принято много критиковать и мало говорить о том, что же конкретно нужно делать, для улучшения ситуации.
Вчера я вскользь упомянул о так называемом церебральном сортинге. Я считаю, это как раз то направление, в котором нужно двигаться, что бы вылезти из нашего инферно. Что это за зверь ЦС и с чем его едят, в двух словах краткая суть - ЦС это изучение и оценка возможностей, способностей головного мозга человека, с помощью томографов высокого разрешения.
На медосмотре нам измеряют рост, вес, могут исследовать разные органы, сердце, лёгкие, печёнку, почки, силу мышц и так далее, а вот оценивать объективно устройство и работу головного мозга конкретного человека ещё не научились. А это - архиважная тема. Днло в том, что головной мозг сокрыт от взоров в черепной коробке, он не виден и не доступен для изучения простыми способами, при этом разница в его устройстве у разных людей может достигать десятки раз.
Мозг разделён на поля и подполя, если у человека большое зрительное поле - он может быть великим художником, слуховое - музыкантом, двигательные поля - спортсменом и так далее. С помощью специального оборудования это всё чётко измеряется и изучается - предрасположенность конкретного человека к конкретным видам деятельности.
Это ведь и есть - доступное нам в этой жизни счастье - работать на любимой работе, к которой больше всего способностей.
Это, именно и выявляется в процессе изучения ГМ, а массовое изучение ГМ людей и есть этот церебральный сортинг, ну так его уже обозвали...
Многие скажут - так это же чудесно, когда каждый будет на своём месте, это же и есть та прекрасная жизнь, к которой мы все стремимся. Вот она - справедливость !
Да не тут то было, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Овраги в данном случае - злая воля чиновников, властьимущих.
Кто же добровольно из них пойдёт засовывать голову в этот чудо*аппарат, а вдруг томограф покажет, что место этого чела не в кресле министра, а на свинарнике или бензоколонке. Это же скандал, не приемлимо для властьимущих. Вот и тормозят они этот проект, уже многие десятки лет, душат...
Если хотите подробностей, эта тема есть в сети, есть ролики, смотрите, оценивайте, размышляйте...

Ссылка

Подпись автора

0

247

Ещё одним деструктивным фактором нашей действительности является отсутствие реального единоначалия.
Какое-то подобие единоначалия есть - президент, главнокомандующий, но по факту управление размазывается между ордой всевозможных чиновников всех уровней, местных мелких начальников, неформальных лидеров...В общем получается - бардак.
Бардак, описанный в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Каждый тянет в свою сторону, а воз и ныне там.
Да, нас всех объединяют деньги, они выполняют какую-то роль единого начальника всех, но несправедливое распределение финансов настолько велико, что по факту  увеличивает бардак.
Я предлагаю иного, метафизического Единого Начальника - Абсолют, тему которого я и продвигаю уже давно.
Тем более что по факту абсолют то работает (на то он и абсолют), но не учитывается в нашей человеческой жизни, поэтому имеем его в конфигурации "инферно"
Мы, люди, возможно, сумеем создать наиболее приемлимую для нас конфигурацию Абсолюта, дающую действительно разумную жизнь.

Будут ли эти рекомендации, способные вывести человечество на новый уровень, претворятся в жизнь ?
Конечно НЕТ.
Потому что существует ещё одно непреодолимое обстоятельство - воля элит.
Ведь это только у голодных есть желание насытится, у сытых его нет. Им не нужно менять мир, им и так хорошо...
Толчком могло бы быть вмешательство высших сил, но это если у них появиться заинтересованность нас улучшать...
И поэтому, скорей всего, нас всех ждёт, лишь продолжение Инферно... :dontknow:

Подпись автора

0

248

Матрица уже рядом ?

Ссылка

Я уже неоднократно высказывал мысль, что наша планета и человечество уже минимум лет 150 (скорей всего больше) управляется сторонними силами. То есть фактически оккупирована. Но можно сказать и иначе - это эксперимент.
Скажете - бред ? Вам нужны доказательства ?
Даже не глубокий анализ исторических событий обозначенного прошлого покажет, что все эти события логически взаимосвязаны и последовательны. Просто раньше на планете не было интернета и не было доступа к информации так, как есть сейчас.
Сейчас есть доступ к информации, есть возможность анализировать, но что изменилось по сути ? Нами как манипулировали, так и продолжают, используют человечество в своих целях, для построения пресловутого нового мирового порядка.
Ещё одним доказательством манипуляции нами служит тот факт, что простые люди, большинство, практически никак не участвуют в принятии решений, от которых зависит вся наша жизнь, выборы - бутафория, принятия законов - келейно. И так далее и тому подобное. Каждый при желании убедится в истинности моих слов, проведя сам с собой простые аналитические размышления.
Как говорит А. Фурсов - дайте мне десять косвенных доказательств и мне не нужны будут прямые доказательства.
Косвенных доказательств управления планетой сторонними силами - предостаточно. Лично я это считаю действительным фактом, при чем настолько действительным, что ни капли не удивлюсь, если эти сторонние силы вдруг проявятся.
Я уже даже не верю в них, я ЗНАЮ, что они существуют и происходящее - дело их рук.
Наша местная элита (начиная с какого-то уровня), думаю, давно в курсе и активно используется.
Задумайтесь, зачем глобализация местной элите ? Вот зачем, нафига глобализация местным царям и царькам ? У местных нет ни мотивации, ни ресурсов для осуществления столь грандиозного планетарного проекта "Глобализация". При чем он идёт уже не один десяток лет, революции, мировые войны, резкое появление и распространение технологий, индустриализация, интернет...

Я про это говорю не первый раз и все смеялись надо мной, подкалывали, до сих пор, пока не произошло очередное событие, так называемая пандемия - очередной проект вершителей.
Что же вы теперь, не смеётесь ?

Что делать ? Прежде всего понять, осознать что же действительно происходит и что мы можем сделать. Слушайте умных людей, анализируйте, размышляйте. Не будьте баранами, тех, кто не сопротивляется - рано или поздно съедают. Есть такая поговорка "если ты выглядишь как еда, тебя рано или поздно съедят". Если мы будем выглядеть как еда, нас съедят, обязательно съедят.

Подпись автора

0

249

Есть мнение, что человечество "курируется" уже очень давно. Интересные беседы А.Склярова
Где-то с 21 минуты начиная с земледелия.

Ссылка

О происхождении человека

Ссылка

Такое сложное изделие, как человек, просто так не создают, возникает закономерный вопрос - с какой целью нас создавали ?
Для забавы ? Как основная цель вряд ли..
Как работника и помощника ? Это более вероятно.
Как внизу так и наверху, сам человек, с какой целью заводит хозяйство ? Для прокорма, а когда дела идут хорошо, то и для красоты, для забавы, для развлечений. Человек может отдавать, продавать, своё хозяйство ? Конечно. Так же возможно, что у нас было было много разных богов, хозяев...одни нас создали, другие потом развивали, третьи нас "окучивают" сейчас ...

Подпись автора

0

250

Вот ещё одна интересная информация к размышлению
36-часовой ритм жизни человека

В 80-е годы прошлого столетия французские учёные установили, что пребывание человека длительное время в пещерах и вообще вод землёй, когда человек неделями не видит солнце и не наблюдает смену дня и ночи, перестраивает его организм  на более длительный (согласно современным мерам времени) суточный ритм, а именно на 36-часовой. Было установлено, что у женщин, пребывающих длительное время в пещерах, нарушается временной менструальный цикл, он как-бы растягивается по времени. Всё это навело учёных на мысль о том, что огранизм человека, возможно, сохраняет в себе память о своём прошлом, когда наша планета имела иной временной цикл обращения вокруг своей оси, скорее всего 36-часовой, если исходить из нашего сегодняшнего понятия о мерах времени - секундах, минутах, часах.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2