Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 341 страница 350 из 874

341

Андрей, набери "Столбы, андроныч".
Глянь что твой тёзка вытворяет.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

342

a_wolf написал(а):

Андрей, набери "Столбы, андроныч".
Глянь что твой тёзка вытворяет.

Нашел. Лютый дед. Чудо Богатырь.

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

343

130 дивизий в год уничтожает в России, алкогольно*табачно*наркотическая мафия.
Лекция проф. Жданова в Казани.

Ссылка

Отредактировано Volganin (27.11.2020 12:42:09)

Подпись автора

0

344

Актуальная народная тема качества питания

Ссылка

Подпись автора

0

345

Всем привет, пробегала мимо.

У меня вопрос-предложение к участникам форума. На днях, я общалась со своей хорошей знакомой, которая живет в США. Калифорния Лос-Анджелес. Она спрашивала совета где можно попрактиковать письменный русский. По сути, она его неплохо знает. Общается достаточно свободно. Но по работе иногда приходится читать статьи и отчеты на русском. Иногда писать тоже. Она работает в Калифорнийском Университете что-то связанное с исследованиями морей и океанов. Сотрудничают с несколькими НИИ в России. Мне пришла идея, что если вам интересно, то вот, можете пообщаться с живым американцем, задать любые вопросы о жизни там. рассказать о жизни здесь. Она совершенно открытый к общению человек и совершенно не политизирована. Так что непредвзято может ответить на все, в том числе каверзные вопросы. Как она сама сказала вообще любые темы. Она же отвечая будет совершенствовать письменную речь, а вы, если не лень, немного поможете ей в этом.

Что скажете, друзья? Если интересно, я ей напишу и она зарегится тут. Правила я ей объясню.

P.S. У нас всё отлично. Живы здоровы, сделали ремонт, переехали. Работаем, учимся.

0

346

Лила написал(а):

Что скажете, друзья?

Приветствую,  Лила!
Рад,  что у вас все хорошо!
Конечно,  пусть знакомая приходит,  пообщаемся,  правда, форум,  мягко скажем,  значительно поредел. С вашим уходом многие покинули...Осталось несколько человек и те редко заходят...  :dontknow:

Подпись автора

0

347

Лила написал(а):

P.S. У нас всё отлично. Живы здоровы, сделали ремонт, переехали. Работаем, учимся.

Привет , Лила  :flag:
Рада  , что у вас всё хорошо , что живы и здоровы.
Переживала , только за Лапусика , как он  перенёс  перелёт .
Если  будет  возможность и время то  похвались  ремонтом .
Вы  , наверно , не на удалёнке , а в школе .  И потому  больше гуляйте на свежем воздухе ,  чтобы иммунитет не упал .
Но подальше от людей , грипп/ковид  все же   не выбирает  .
===
Будем ждать знакомую .

Отредактировано Мила (30.11.2020 18:16:52)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

348

Мила написал(а):

Привет , Лила  
Рада  , что у вас всё хорошо , что живы и здоровы.
Переживала , только за Лапусика , как он  перенёс  перелёт .
Если  будет  возможность и время то  похвались  ремонтом .
Вы  , наверно , не на удалёнке , а в школе .  И потому  больше гуляйте на свежем воздухе ,  чтобы иммунитет не упал .
Но подальше от людей , грипп/ковид  все же   не выбирает  .
===
Будем ждать знакомую .

Отредактировано Мила (Сегодня 18:16:52)

Школы в Москве сейчас все на удалёнке... кто до 15 января, кто до 10 февраля. Мы тоже. Частично. У нас по распоряжению Собянина надо не менее 30% сотрудникоы перевести на удалёнку. Поэтому мы сделали ротацию. Часть сотрудников работает дома, часть в офизе и постоянно меняемся таким образом, что в офисе не более 70% персонала )))  Но нам в принципе все равно.. нам по серьёзному, только интернет нужен, а вот школьникам конечно очень сложно.... Гулять гуляем регулярно. Парк целый под окнами )))

0

349

Volganin написал(а):

Приветствую,  Лила!
Рад,  что у вас все хорошо!
Конечно,  пусть знакомая приходит,  пообщаемся,  правда, форум,  мягко скажем,  значительно поредел. С вашим уходом многие покинули...Осталось несколько человек и те редко заходят...

Я думаю, что не страшно что людей мало. Главное чтобы им интересно было и общались нормально. :-)

Подождем еще, может еще кто-то выскажется. Вдруг кто-то против.

0

350

Лила, привет!
:flag:

Вы только предупреди заранее свою американку, что мы тут все неполиткорректные.
Негров называем неграми, а геев извращенцами.
И предупредите что у нас в кают-компании не предлагают гамбургер из макдональдса, кофе без кофеина и бекон из сои.

Ну и сами заходите её тренировать.
А то ишь -  свалит толстенькую страшненькую  измученную колой со льдом барышню на наши хрупкие плечи, а сама на дискотеку...

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2