Андрей, набери "Столбы, андроныч".
Глянь что твой тёзка вытворяет.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2
Нашел. Лютый дед. Чудо Богатырь.
Ссылка
Fortuna non permanet in aeternum
130 дивизий в год уничтожает в России, алкогольно*табачно*наркотическая мафия.
Лекция проф. Жданова в Казани.
Ссылка
Отредактировано Volganin (27.11.2020 12:42:09)
Актуальная народная тема качества питания
Ссылка
Всем привет, пробегала мимо.
У меня вопрос-предложение к участникам форума. На днях, я общалась со своей хорошей знакомой, которая живет в США. Калифорния Лос-Анджелес. Она спрашивала совета где можно попрактиковать письменный русский. По сути, она его неплохо знает. Общается достаточно свободно. Но по работе иногда приходится читать статьи и отчеты на русском. Иногда писать тоже. Она работает в Калифорнийском Университете что-то связанное с исследованиями морей и океанов. Сотрудничают с несколькими НИИ в России. Мне пришла идея, что если вам интересно, то вот, можете пообщаться с живым американцем, задать любые вопросы о жизни там. рассказать о жизни здесь. Она совершенно открытый к общению человек и совершенно не политизирована. Так что непредвзято может ответить на все, в том числе каверзные вопросы. Как она сама сказала вообще любые темы. Она же отвечая будет совершенствовать письменную речь, а вы, если не лень, немного поможете ей в этом.
Что скажете, друзья? Если интересно, я ей напишу и она зарегится тут. Правила я ей объясню.
P.S. У нас всё отлично. Живы здоровы, сделали ремонт, переехали. Работаем, учимся.
Что скажете, друзья?
Приветствую, Лила!
Рад, что у вас все хорошо!
Конечно, пусть знакомая приходит, пообщаемся, правда, форум, мягко скажем, значительно поредел. С вашим уходом многие покинули...Осталось несколько человек и те редко заходят...
P.S. У нас всё отлично. Живы здоровы, сделали ремонт, переехали. Работаем, учимся.
Привет , Лила
Рада , что у вас всё хорошо , что живы и здоровы.
Переживала , только за Лапусика , как он перенёс перелёт .
Если будет возможность и время то похвались ремонтом .
Вы , наверно , не на удалёнке , а в школе . И потому больше гуляйте на свежем воздухе , чтобы иммунитет не упал .
Но подальше от людей , грипп/ковид все же не выбирает .
===
Будем ждать знакомую .
Отредактировано Мила (30.11.2020 18:16:52)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Привет , Лила
Рада , что у вас всё хорошо , что живы и здоровы.
Переживала , только за Лапусика , как он перенёс перелёт .
Если будет возможность и время то похвались ремонтом .
Вы , наверно , не на удалёнке , а в школе . И потому больше гуляйте на свежем воздухе , чтобы иммунитет не упал .
Но подальше от людей , грипп/ковид все же не выбирает .
===
Будем ждать знакомую .Отредактировано Мила (Сегодня 18:16:52)
Школы в Москве сейчас все на удалёнке... кто до 15 января, кто до 10 февраля. Мы тоже. Частично. У нас по распоряжению Собянина надо не менее 30% сотрудникоы перевести на удалёнку. Поэтому мы сделали ротацию. Часть сотрудников работает дома, часть в офизе и постоянно меняемся таким образом, что в офисе не более 70% персонала ))) Но нам в принципе все равно.. нам по серьёзному, только интернет нужен, а вот школьникам конечно очень сложно.... Гулять гуляем регулярно. Парк целый под окнами )))
Приветствую, Лила!
Рад, что у вас все хорошо!
Конечно, пусть знакомая приходит, пообщаемся, правда, форум, мягко скажем, значительно поредел. С вашим уходом многие покинули...Осталось несколько человек и те редко заходят...
Я думаю, что не страшно что людей мало. Главное чтобы им интересно было и общались нормально.
Подождем еще, может еще кто-то выскажется. Вдруг кто-то против.
Лила, привет!
Вы только предупреди заранее свою американку, что мы тут все неполиткорректные.
Негров называем неграми, а геев извращенцами.
И предупредите что у нас в кают-компании не предлагают гамбургер из макдональдса, кофе без кофеина и бекон из сои.
Ну и сами заходите её тренировать.
А то ишь - свалит толстенькую страшненькую измученную колой со льдом барышню на наши хрупкие плечи, а сама на дискотеку...
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2