зачем ИМ столько денег ???
Для того что бы их не было.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2
зачем ИМ столько денег ???
Для того что бы их не было.
Пиши диалоги.
Браво, Лешик, браво!!!
зачем ИМ (олигархам) столько денег ???
Денег много не бывает. Бывает мало места.
Денег много не бывает. Бывает мало места.
Вы действительно так считаете ?
Fortuna non permanet in aeternum
Вы действительно так считаете ?
Конечно. Деньги это хорошо, а много денег это много хорошо.
Конечно. Деньги это хорошо, а много денег это много хорошо.
Но деньги это только инструмент, что конкретно будете делать с их помощью ?
что конкретно будете делать с их помощью ?
я не фантазирую на такие темы, живу реальным, а в реальности у меня ох как много места для банкнот.
я не фантазирую на такие темы, живу реальным, а в реальности у меня ох как много места для банкнот.
Понятно. Пусть тогда на мой вопрос отвечает тот, кому он был задан, хорошо?
Во времена Иисуса люди были более невежественны, заинтересовать их можно было только Чудом...
Да ты что??? Вот удивил , так удивил...
Почитай историю Палестины. Письменность на руси 1000 лет назад, а в Палестине в 2 000 до н.э.! Палестина торговый путь между Египтом и Вавилонским Царством, естественно, что семитские племена взаимодействовали как с культурами Востока (египетской, шумерской, вавилонской), так и с античным миром и перенимали ее. А Древний Египет это величайшая цивилизация (развитая наука в т.ч., напр., последние раскопки показали, что египтяне еще до н.э. производили операции на мозге) Какая же невежественность? Самому древнему библейскому тексту примерно 4000 лет. Евреи прекрасно знали Танах, читали в синагогах... Я не говорю, что грамотность была всеобщей, но евреи прекрасно понимали значение грамотности, не хуже, чем ты...
Людей нужно учить глобальному мышлению. Наш общий враг - узость мышления, специализация на том или ином вопросе, отсутствие глобального видения мира, зацикленность.
Думай глобально, но живи и действуй локально. Надо четко понимать суть законов мироздания, властители мира всего лишь пешки, уйдут в туже могилу, что и мы. А человеческий век короток, и прожить его надо каждому из нас достойно. Не лишай людей семейного счастья, любви, любимых дел, открытий в науке, творчества, написания и чтения хороших книг и пр.
вот я никак не могу понять, со всем своим разумом - зачем ИМ (олигархам) столько денег ???
Так я ж сказала: читай пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" Можешь поинтересоваться у бывших миллионеров, нынешние то еще не смогут ответить
Почитай историю...
Я с альтернативной (официальной) историей завязал ещё в школе. Теперь пытаюсь изучать реальную.
Но это процесс сложный и не быстрый, поэтому я временно заморозил беседы на все исторические темы, до выяснения истинных обстоятельств.
Думай глобально, но живи и действуй локально. Надо четко понимать суть законов мироздания, властители мира всего лишь пешки, уйдут в туже могилу, что и мы. А человеческий век короток, и прожить его надо каждому из нас достойно. Не лишай людей семейного счастья, любви, любимых дел, открытий в науке, творчества, написания и чтения хороших книг и пр.
Странно вы пишите, я лишаю людей семейного счастья, любви,любимых дел ??? Однако...Каким образом ?
Человеческий мозг способен на многое и глобальное мышление никак не повредит людям, наоборот поможет, например перестанут мусорить на улицах и на природе, перестанут конфликтовать, ибо будут понимать причины и последствия.
Столько бед творится от невежества. При чём на всех уровнях. И куда только смотрит система образования...
Человек творит зло, потому что не понимает, что творит и зачем и почему, помните слова Иисуса о тех, кто не ведает что творит ?
А если они будут ведать, то часть людей точно перестанет творить зло.
Информация к размышлению. | Столики в кафе | 13.01.2020 |
Техподдержка и актуальная информация | Книга жалобных предложений | 07.10.2024 |
Информация | Запределье «ПИРс у Бездны» | 19.02.2023 |
Поэты и Пророки #2 | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.10.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2