Мила
от других болезней умерло 500 000 человек .
У тебя есть доказательства этой цифры?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2
Мила
от других болезней умерло 500 000 человек .
https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsar … etu_301013
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Лила
Харэ спорить, покажите лучше Ваши фотки, наверняка что-то снимали пока вас не было.
Я, к сожалению, почти не снимаю, только домашнее. Мероприятий нет, на съёмки не приглашают, в отпуск никуда не ездил, находимся в режиме выживания.
Порадуйте нас чем-нибудь !
Fortuna non permanet in aeternum
Мила
Царьград... ))) Даже открывать не стала. Они лжецы не верь им
Если официальных данных нет, то значит очередной пшик...так.. эмоции..
Отредактировано Лила (01.12.2020 20:59:20)
Лила
Харэ спорить, покажите лучше Ваши фотки, наверняка что-то снимали пока вас не было.
Я, к сожалению, почти не снимаю, только домашнее. Мероприятий нет, на съёмки не приглашают, в отпуск никуда не ездил, находимся в режиме выживания.
Порадуйте нас чем-нибудь !
Андрей, красивые фотки вам покажет моя американская подруга. Вот тут вам точно раздолье будет. Я по сравнению с ее уровнем так... игралась в песочнице ))) А я ушла с форума. И ничего нового тут выкладывать не буду. Такое моё решение.
Если официальных данных нет
Насчёт официальных данных не знаю, а то, что смертность возросла вижу непосредственно по своему поселению и дому где живу, недавно сосед умер 48 лет, до этого другой сосед повесился. У меня тесть, отец жены, умер, в квартале несколько человек умерло, многих в больницу куда-то увезли. На улицах полиция кошмарит, меня арестовывали без маски (см. тему Взаимопомощь)
Ещё одни соседи, семья молодая, двое детей разошлись...
Просто многие так устроены сейчас, если горе или беда за пределами квартиры - то это и не горе вовсе.
Считают бедой только то,что внутри своей семьи, с родными и близкими. А чужая беда -лишнее...
Всё идет по плану. То ли ещё будет.
Андрей, красивые фотки вам покажет моя американская подруга. Вот тут вам точно раздолье будет. Я по сравнению с ее уровнем так... игралась в песочнице )))
Не наговаривайте на себя, у вас классные фотографии.
Когда, подруга то придёт ?
А я ушла с форума. И ничего нового тут выкладывать не буду. Такое моё решение.
Уйти , это уйти и не возвращаться .
Зайти и предложить свою знакомую в собеседники ...это одно .
Проторчать весь день , что-то доказывая или нет , но строча коммент за комментом совсем другое.
И что главное ! Выделить на пустую болтовню личное время , говоря несколько постами ранее , что времени совсем нет и не наблюдается , чтобы тут " развлекать " публику .
===
Ладно .
Я больше не буду отвлекать тебя пустыми разговорами .
А насчёт 500 т человек , конечно приуменьшено - больше и на много !!!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Триллионы в песок.
В удивительное время живем, с одной стороны имеем десятки миллионов людей, живущих ниже черты бедности, с другой - триллионы денег, так чудесным образом осваиваемых , что никто не видит результатов их освоения.
Ссылка
Веселящихся и радующихся очень легко обмануть, захватить и съесть, потому что они в неадеквате, такой организм может погибнуть, поэтому в организме предусмотрены тормозящие радость механизмы.
Такие же механизмы должны быть и в обществе и я в данный момент выступаю в такой роли.
А так же объясняю своё поведение на форуме.
Всё, рано или поздно, возвращается, за всё придётся платить, на этом или том свете, не важно.
Обращаюсь к тем, кого сказанное касается, особенно к тем, кто застал развал СССР.
Вспомните, как мы пили и гуляли, кто-то радовался, кто-то просто жил, кто-то выживал, а кто-то помогал врагу, в то время, когда враги захватывали нашу страну, нашу Родину и уничтожали её.
Именно с нашего молчаливого согласия творился и творится беспредел, которым мы, как бы, недовольны, и это теперь - возвращается.
Это уже начало мучать меня, скоро начнёт мучать и вас, если конечно осталось в вас что-то человеческое, если не все мозги заплыли жиром, пропиты и одурманены вражеской пропагандой.
Мы с вами - пособники врагов.
Что бы признать это, нужно мужество, но ещё большее мужество нужно, что бы начать это исправлять.
Это наша беда, наша судьба, если хотите, наша карма. Свобода выбора есть только до того момента, пока мы не подверглись агрессии, захвату, нападению, пока не началась война. Потом - выбора у нас больше нет. Или ты защищаешься или сдаёшься. Других вариантов просто не существует, враг не оставляет нам другого выбора.
Допускаю, что в начала мы не понимали, что происходит, так как против нас было применено особое, не обычное для нас оружие.
Но сейчас, когда всё стало ясно и понятно, притворятся дурачком, непонимающим, больше не получится.
Или мы принимаем своё рабство или сопротивляемся. Невозможно быть немножко рабом, немножко раб - всё равно раб. Даже высокооплачиваемый раб - всё равно раб.
Так же я понимаю, что некоторые люди не способны понимать происходящее, но после моих разъяснений вам тоже придётся делать выбор. Если мы вдруг узнали, что мы рабы, то теперь нам придётся с этим жить, что-то с этим делать.
Это как если бы вам изменил, предал, ваш любимый человек, вы уже не сможете этого просто так забыть, узнав это и притворятся что ничего не произошло.
Надеюсь, что я понятно объяснил своё поведение и свою позицию.
И запомните - никому не удастся проигнорировать вышесказанное, нам теперь с этим жить и с этим умирать.
Если вы думаете, что сможете прочитать и забыть, то говорю вам - не сможете.
Ответственность достанет нас и на этом и на том свете.
Меня уже достаёт, не даёт спать, мучает...
Отредактировано Volganin (10.12.2020 10:36:35)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2