Да могу я им написать теорию ненасильственного расширения, то теперь только платно !
Не хочешь не смотри ...что ерунду молоть.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2
Да могу я им написать теорию ненасильственного расширения, то теперь только платно !
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
У них что есть возможности что-то менять ?
Отредактировано Volganin (25.07.2021 11:11:25)
Fortuna non permanet in aeternum
Вот трансляция видео в записи
Отредактировано Volganin (25.07.2021 11:14:16)
Ещё одна версия истории - Земля гигантский рудник цивилизаций прошлого.
Ссылка
Хайко Шенинг. Коронавирус и перезагрузка финансовой системы
Отредактировано Volganin (20.08.2021 09:26:10)
Попугаю ка я ещё народ. Но это мож кому на пользу пойдёт, мож кто закупится заранее, пока цены ещё больше не взлетели...а они взлетят, взлетят !
Насущное.
Канал "Редакция". Почему в России взлетели цены на всё ?
Для меня это повод поразмышлять на тему биологического отбора.
Повышение цен это один из критериев отбора. У кого деньги есть тот выживет, а у кого нет, тот вымрет. Так происходит биологический отбор, по определённым критериям отбора. Отобранные, избранные, продолжают жить, остальные погибают.
Слепой биологический отбор - жестокая дичь - отсутствие заданных критериев отбора, стихийный случайных отбор. Под замес идёт всё. Например могут убить только за то, что ботинки понравятся. Выживут босые. Это я так, как пример.
Осмысленный отбор это отбор по неким заданным критериям, например выращивание кормовой культуры на огороде, сорняки уничтожаются, полезная культура растёт. Это положительный отбор. Возможно наверно ещё наоборот, уничтожение полезной культуры и выращивание сорняков. Это отрицательный отбор.
Вопрос - отбор по критерию "деньги" какой, положительный или отрицательный ? Однозначного ответа нет, выжить в денежной системе может как хороший человек, так и плохой. Значит отбор по деньгам это слепой отбор, при слепом отборе и глупцы могут процветать и мудрецы бедствовать. Деньги не однозначный критерий отбора, но тенденция есть к тому, что негодяи в денежной системе выживают лучше. Честные люди обычно бедные люди и погибают первыми от повышения цен и тому подобного.
Правильное общественное устройство, это такое устройство, при котором происходит положительный отбор. То есть отбираются люди с положительными созидательными качествами и жизнь при этом улучшается, а не ухудшается.
Ещё попугаю. Белое рабство.
Рабами были не только африканцы, как у нас принято считать, но и другие расы. На канале Новый День есть большой выпуск про это, но его невозможно выложить. Вот что нашел в открытом доступе.
Ссылка
В принципе ничего особого, сейчас тоже рабство, только другого вида, денежное, люди сами ищут себе рабства, бегут к нему расталкивая друг друга локтями, что бы заработать денег на коммуналку и еду.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2