Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 531 страница 540 из 874

531

Ал написал(а):

Андрей, без обид, здесь тема о другом, и очень большая просьба говорить по сути темы, а не уводить все темы на твою любимую тему.

Позже перенесу твой пост в тему с твоим авторством.

Да какие обиды, я же типа биолог и прекрасно понимаю мотивацию людей, человек из нескольких занятий выберет то, которое требует меньшей траты энергии. Разбираться в теле гораздо трудней, поэтому ваш поступок естественен, ведь требует меньшего расхода энергии.
Я просто хотел поправить, почему тюрьма? Тюрьма не выгодна, заключённых нужно содержать, кормить, выгодна ферма, и тогда заключённых можно доить, есть, использовать.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

532

Volganin написал(а):

Да какие обиды, я же типа биолог и прекрасно понимаю мотивацию людей,

Вот и хорошо.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

533

Ал написал(а):

Вот и хорошо.

Это как посмотреть...
Если бы мы были учениками начального уровня, то разбираться с основными понятиями было бы для нас необходимо.
Но, мы не первоклассники, у нас уже седина во всех местах, мы уже давно должны выйти на уровень Творцов и созидать Новые Миры.
А мы чем занимаемся ? Мы занимаемся имитацией развития, мы буксуем. Может для вас это не заметно, но это очевидно.
И если вы считаете, что бесконечно мусолить одно и тоже, топтаться на месте, это хорошо, то позвольте с вами не согласится, зачем Богу бездельники ?

Подпись автора

0

534

Последняя речь Жака Фреско. Он умер в 101 год. Можно соглашаться с ним, можно в чем то не соглашаться, но людей такого уровня, способных самостоятельно создать свой проект и ещё какой, я не помню...

Ссылка

Подпись автора

0

535

Веерное развитие человечества.
Вот такие коллективные беседы мне нравятся больше, чем монологи говорящих голов.
Всей истины нет ни у кого, поэтому коллективные беседы в плане приближения к истине, предпочтительней.

Ссылка

Я заметил следующее.
Люди западной цивилизации более прагматичней, их цели осязаемы, обустройство жизни здесь и сейчас.
Наши же, русские люди, мыслят более глобально, не меньше чем межпланетный шахматный турнир в Нью-Васюках ))
В данной беседы интересны по своему все, но мне ближе Владимир Буданов, его взгляд мне показался реальней, надейся на лучшее, а готовься к худшему.

Подпись автора

0

536

Тема, которая требует самого пристального внимания и изучения, стоячие волны. Рекомендуется тем, кто хочет познать, как образовался наш мир.

Ссылка

Подпись автора

0

537

Продолжаем познавать Тайны Бытия с Сергеем Ивановичем Сухоносом.
Очень интересная и важная, уникальная, информация.

Ссылка

Подпись автора

0

538

https://topwar.ru/64554-legendy-i-mify- … monov.html

Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое.

Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин.

====
на ум приходят разные мысли.
И больше всего крутится одна : что они там курят ?

Отредактировано Мила (03.10.2021 22:04:23)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

539

Презентация книги «Пределы роста и бесконечность развития» в Русском Космическом Обществе .

Ссылка

Подпись автора

0

540

Тем, кто не смотрел предыдущий ролик, некоторые интересные моменты оттуда.
Закон Вебера-Фехнера
Это для тех, кто никак не может понять, откуда у людей берётся жадность и алчность и другая ненасытность.
Закон Вебера - Фехнера — эмпирический психофизиологический закон, заключающийся в том, что интенсивность ощущения чего-либо прямо пропорциональна логарифму интенсивности раздражителя.
Другими словами, что бы ощущения, например приятные, поддерживались на определённом уровне, раздражитель, причина, этих ощущений, должна увеличиваться не в арифметической, а в геометрической прогрессии.
Кстати, открыт почти двести лет назад, а мы про него и не знали, вот такие мы "всезнайки"...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2