Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 561 страница 570 из 874

561

Как стать счастливым, советы от профессора

Ссылка
Там в конце поднимается следующий вопрос - как обмануть мозг, который строит нам подляны.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

562

Продолжение предыдущей передачи команды Сухоноса. Поднимаются актуальнейшие темы.

Ссылка

Я смотрю такие передачи с большим интересом, в очереди к просмотру такие передачи у меня первые.

Подпись автора

0

563

Один из самых толковых роликов, встреченный мной в сети. Оригинал был удалён с ютуба несколько раз, добрые люди выложили на своём канале, только,к сожалению в урезанном виде, в сокращённом варианте. Если кто-то захочет посмотреть его полностью - обращайтесь, у меня есть.
Очень рекомендую к просмотру и осмыслению.

Ссылка

Подпись автора

0

564

Volganin написал(а):

Один из самых толковых роликов, встреченный мной в сети. Оригинал был удалён с ютуба несколько раз, добрые люди выложили на своём канале, только,к сожалению в урезанном виде, в сокращённом варианте. Если кто-то захочет посмотреть его полностью - обращайтесь, у меня есть.
Очень рекомендую к просмотру и осмыслению.

Ссылка

им позволено даже враждовать...

очень сомнительно то, что происходит на ухраине - это вражда между отделами одной Организации... там сотни тысяч трупов... разве вторая мировая война была враждой отделов? миллионы убийств? нет волжанин. кто-то просто хочет примазаться к реальной геополитике, провозгласить себя властителем мира, мол это оно всем заправляет... это не так. это так только в западном мирке, который поднялся на печатном станке и тотальной лжи, то есть это все страны прислуживающие Брехании и её церберу химерике,  иго которых сейчас сбрасывается, так как подрывается главный источник их власти - печать денег. это не Организация - это мечты Организации владеть всем миром. Так что чел не описывает ситуацию, а внедряет её в умы людей, от того этот видос умные люди и удаляют - это пропаганда.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

565

voghich написал(а):

им позволено даже враждовать...

очень сомнительно то, что происходит на ухраине - это вражда между отделами одной Организации... там сотни тысяч трупов... разве вторая мировая война была враждой отделов? миллионы убийств? нет волжанин. кто-то просто хочет примазаться к реальной геополитике, провозгласить себя властителем мира, мол это оно всем заправляет... это не так. это так только в западном мирке, который поднялся на печатном станке и тотальной лжи, то есть это все страны прислуживающие Брехании и её церберу химерике,  иго которых сейчас сбрасывается, так как подрывается главный источник их власти - печать денег. это не Организация - это мечты Организации владеть всем миром. Так что чел не описывает ситуацию, а внедряет её в умы людей, от того этот видос умные люди и удаляют - это пропаганда.

Приветствую, дружище !
Как дела, как жизнь, как сам, как семья, дети ?
Насчёт ролика - любая шокирующая информация сначала отрицается, как говорится - с ней нужно переспать, то есть хорошенько осмыслить, без кипиша.
Утро вечера мудренее.
Лично я не раз смотрел этот ролик в полном его варианте, есть и другие источники и все сходится к одному - происходящее(не только сегодня, а вообще и видимо всегда) - это глобальная Игра. Настолько глобальна, что понимаема только Избранными.
Имеется в виду, что  это Игра для самого Высшего уровня, а вот для уровней пониже это как раз то, что описываешь ты и другие мыслители.
Глобализация давнооо состоялось, только понимают это не многие ...
У меня ещё есть интересная инфа, но не все сразу, переспите сначала с этой ! :hobo:

Подпись автора

0

566

Как говорится - в руках лопата. Зря отказался от помощи. О, пробудивший Диогена.

0

567

Нам, смертным нищебродам, трудно понять мотивацию Высших. Не то что трудно, мы не можем этого понять. Но, по привычке, следуя старой пословице "как внизу, так и наверху" считаем что там, как и мы, рубятся за еду и деньги.)
Есть те, кто зарабатывает деньги, есть те, кто ворует, а есть те, кто их печатает. При этом сами деньги лишь инструмент в этой игре - всего лишь инструмент !
То, ради чего миллиарды людей живут, постоянно думают об этом, переживают, ищут, стараются, мечтают, обманывают друг друга, корячится на тяжёлых работах...  - всего лишь один из инструментов в большой Игре...но разве могут просты люди это понять ?

Есть ещё такой инструмент - вовлечение. Будучи вовлечённым в некий процесс, человек уже не может посмотреть на него безпристрастно, как бы из вне. Что бы увидеть и понять картину в целом, нужно выйти из процесса, встать над этим , успокоится, увидеть всю картину и ещё суметь ее проанализировать. Кто это сможет сделать ?

Подпись автора

0

568

Нуу... Понимаешь, кроме того есть слова: распоясался, опоясался, одним словом - пояснил. А яса, это не ряса.
Потому как окромя - 1детых и 0детых, есть ещё Надетые.

- Изначально была - одежда, её одевали, а украшения - серьги, кольца, и др. - надевали.
Короче в амулетах вся надёжа.

Отредактировано Leshka (16.04.2023 15:26:39)

0

569

Слухай:
Раз!!! де ждал
Оо! де ждал
На, де ждал - А ну на-ка.

0

570

Аттилу то Бич божий, прозвали поскольку он ясу нёс. А под рясой попы от него прятали.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2