Как стать счастливым, советы от профессора
Ссылка
Там в конце поднимается следующий вопрос - как обмануть мозг, который строит нам подляны.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2
Как стать счастливым, советы от профессора
Ссылка
Там в конце поднимается следующий вопрос - как обмануть мозг, который строит нам подляны.
Продолжение предыдущей передачи команды Сухоноса. Поднимаются актуальнейшие темы.
Ссылка
Я смотрю такие передачи с большим интересом, в очереди к просмотру такие передачи у меня первые.
Один из самых толковых роликов, встреченный мной в сети. Оригинал был удалён с ютуба несколько раз, добрые люди выложили на своём канале, только,к сожалению в урезанном виде, в сокращённом варианте. Если кто-то захочет посмотреть его полностью - обращайтесь, у меня есть.
Очень рекомендую к просмотру и осмыслению.
Ссылка
Один из самых толковых роликов, встреченный мной в сети. Оригинал был удалён с ютуба несколько раз, добрые люди выложили на своём канале, только,к сожалению в урезанном виде, в сокращённом варианте. Если кто-то захочет посмотреть его полностью - обращайтесь, у меня есть.
Очень рекомендую к просмотру и осмыслению.Ссылка
им позволено даже враждовать...
очень сомнительно то, что происходит на ухраине - это вражда между отделами одной Организации... там сотни тысяч трупов... разве вторая мировая война была враждой отделов? миллионы убийств? нет волжанин. кто-то просто хочет примазаться к реальной геополитике, провозгласить себя властителем мира, мол это оно всем заправляет... это не так. это так только в западном мирке, который поднялся на печатном станке и тотальной лжи, то есть это все страны прислуживающие Брехании и её церберу химерике, иго которых сейчас сбрасывается, так как подрывается главный источник их власти - печать денег. это не Организация - это мечты Организации владеть всем миром. Так что чел не описывает ситуацию, а внедряет её в умы людей, от того этот видос умные люди и удаляют - это пропаганда.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
им позволено даже враждовать...
очень сомнительно то, что происходит на ухраине - это вражда между отделами одной Организации... там сотни тысяч трупов... разве вторая мировая война была враждой отделов? миллионы убийств? нет волжанин. кто-то просто хочет примазаться к реальной геополитике, провозгласить себя властителем мира, мол это оно всем заправляет... это не так. это так только в западном мирке, который поднялся на печатном станке и тотальной лжи, то есть это все страны прислуживающие Брехании и её церберу химерике, иго которых сейчас сбрасывается, так как подрывается главный источник их власти - печать денег. это не Организация - это мечты Организации владеть всем миром. Так что чел не описывает ситуацию, а внедряет её в умы людей, от того этот видос умные люди и удаляют - это пропаганда.
Приветствую, дружище !
Как дела, как жизнь, как сам, как семья, дети ?
Насчёт ролика - любая шокирующая информация сначала отрицается, как говорится - с ней нужно переспать, то есть хорошенько осмыслить, без кипиша.
Утро вечера мудренее.
Лично я не раз смотрел этот ролик в полном его варианте, есть и другие источники и все сходится к одному - происходящее(не только сегодня, а вообще и видимо всегда) - это глобальная Игра. Настолько глобальна, что понимаема только Избранными.
Имеется в виду, что это Игра для самого Высшего уровня, а вот для уровней пониже это как раз то, что описываешь ты и другие мыслители.
Глобализация давнооо состоялось, только понимают это не многие ...
У меня ещё есть интересная инфа, но не все сразу, переспите сначала с этой !
Как говорится - в руках лопата. Зря отказался от помощи. О, пробудивший Диогена.
Нам, смертным нищебродам, трудно понять мотивацию Высших. Не то что трудно, мы не можем этого понять. Но, по привычке, следуя старой пословице "как внизу, так и наверху" считаем что там, как и мы, рубятся за еду и деньги.)
Есть те, кто зарабатывает деньги, есть те, кто ворует, а есть те, кто их печатает. При этом сами деньги лишь инструмент в этой игре - всего лишь инструмент !
То, ради чего миллиарды людей живут, постоянно думают об этом, переживают, ищут, стараются, мечтают, обманывают друг друга, корячится на тяжёлых работах... - всего лишь один из инструментов в большой Игре...но разве могут просты люди это понять ?
Есть ещё такой инструмент - вовлечение. Будучи вовлечённым в некий процесс, человек уже не может посмотреть на него безпристрастно, как бы из вне. Что бы увидеть и понять картину в целом, нужно выйти из процесса, встать над этим , успокоится, увидеть всю картину и ещё суметь ее проанализировать. Кто это сможет сделать ?
Нуу... Понимаешь, кроме того есть слова: распоясался, опоясался, одним словом - пояснил. А яса, это не ряса.
Потому как окромя - 1детых и 0детых, есть ещё Надетые.
- Изначально была - одежда, её одевали, а украшения - серьги, кольца, и др. - надевали.
Короче в амулетах вся надёжа.
Отредактировано Leshka (16.04.2023 15:26:39)
Слухай:
Раз!!! де ждал
Оо! де ждал
На, де ждал - А ну на-ка.
Аттилу то Бич божий, прозвали поскольку он ясу нёс. А под рясой попы от него прятали.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2