Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 571 страница 580 из 874

571

Volganin написал(а):

все сходится к одному - происходящее(не только сегодня, а вообще и видимо всегда) - это глобальная Игра. Настолько глобальна, что понимаема только Избранными.

цель?
ну допустим с т.з. пирамиды маслоу?

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/214/t122310.jpg

или с к.л. др. т.з?

0

572

Слоуплей (от англ. slowplay, дословно «медленная игра») — это приём обманной игры в покер, когда игрок с целью запутывания соперников и вовлечения их в банк разыгрывает руку значительной силы так, как будто у него посредственная рука. Цель слоуплея – привлечь соперников в банк, заставить их собрать вторую по силе руку

0

573

voghich написал(а):

там сотни тысяч трупов..

У нас каждый год вымирает порядка миллиона, каждый год, уже десятки лет - кто-то об этом говорит ? Посмотрел статистику своего района, за последние десятилетия население сократилось в 10 раз. И везде - тишина, и мертвые с косами стоят...это кого-то вообще волнует, хоть кого-нибудь ?

voghich написал(а):

от того этот видос умные люди и удаляют - это пропаганда.

Какие ещё "умные люди", Ютуб блокирует каналы.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

574

Я вот в губернаторы подался, чтобы оттуда сразу в президенты и первым делом в твой район обустраивать.

Но меня же не пустят даже в губернаторы.

0

575

Версия Ильи Иванова об устройстве мира.
Не обращайте внимание на эпатажное название, сейчас многие любят хайповать, что бы привлечь зрителя.
Просто информация к размышлению)

Ссылка

Подпись автора

0

576

Volganin написал(а):

Приветствую, дружище !
Как дела, как жизнь, как сам, как семья, дети ?
Насчёт ролика - любая шокирующая информация сначала отрицается, как говорится - с ней нужно переспать, то есть хорошенько осмыслить, без кипиша.
Утро вечера мудренее.
Лично я не раз смотрел этот ролик в полном его варианте, есть и другие источники и все сходится к одному - происходящее(не только сегодня, а вообще и видимо всегда) - это глобальная Игра. Настолько глобальна, что понимаема только Избранными.
Имеется в виду, что  это Игра для самого Высшего уровня, а вот для уровней пониже это как раз то, что описываешь ты и другие мыслители.
Глобализация давнооо состоялось, только понимают это не многие ...
У меня ещё есть интересная инфа, но не все сразу, переспите сначала с этой !

глобализация состоялась еще когда в клетки имплантировали митохондрии
глобализация состоялась еще когда создали женщин
глобализация состоялась когда за женщин (товар) стали отдавать не других женщин а деньГ(оспод)у
глобализация состоялась когда за деньГу стали отдавать не женщину, а другую деньГу
глобализация состоялась везде и во всём, только у человека нет над ней власти.
попытки оседлать глобализацию вылились в возникновение всевозможных аннунаков, иллюминатов, масонов,  и т.д.
глобализация - это Природный, естественный, неизбежный и неумолимый процесс не имеющий никакой Личности, ХОД ВЕЩЕЙ, а не воля твоих ёбанных вершителей.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

577

voghich написал(а):

глобализация состоялась еще когда в клетки имплантировали митохондрии
глобализация состоялась еще когда создали женщин
глобализация состоялась когда за женщин (товар) стали отдавать не других женщин а деньГ(оспод)у
глобализация состоялась когда за деньГу стали отдавать не женщину, а другую деньГу
глобализация состоялась везде и во всём, только у человека нет над ней власти.
попытки оседлать глобализацию вылились в возникновение всевозможных аннунаков, иллюминатов, масонов,  и т.д.
глобализация - это Природный, естественный, неизбежный и неумолимый процесс не имеющий никакой Личности, ХОД ВЕЩЕЙ, а не воля твоих ёбанных вершителей.

Одно другому не мешает, разные процессы вполне могут сосуществовать. Вершители не мои, хотим мы или нет, а они стали так же частью обьективных процессов и они недосягаемы, это видимо всех и злит. Да,такая, вот ситуация - они с нами могут сделать что захотят, а мы с ними ничего. И бессмысленно нервничать, плетью обуха не перешибешь...

Подпись автора

0

578

В Боглаев и В. Шегалов о малоизвестной информации

Ссылка

Подпись автора

0

579

Ирина239 написал(а):

voghich,

Что ты выёбываешся как муха на стекле.

Ответь на мой вопрос - зачем спрятал мою тему?

да насрать мне на твою тему, я не знаю где она и искать не хочу. узбагойся... выёбываюсь я... былоб перед кем.

Подпись автора

0

580

Volganin написал(а):

Одно другому не мешает, разные процессы вполне могут сосуществовать. Вершители не мои, хотим мы или нет, а они стали так же частью обьективных процессов и они недосягаемы, это видимо всех и злит. Да,такая, вот ситуация - они с нами могут сделать что захотят, а мы с ними ничего. И бессмысленно нервничать, плетью обуха не перешибешь...

то что люди въезжают в Тему, это от того, что у них на это появилось время безделья, но это въезжание в Тему компенсируется тем, что въезжают бездельники, лентяи, которые не хотят себя заставлять что-то делать, что-то творить. философы и раньше были...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/29/Blommendae%2C_Reyer_Jacobsz._van_-_Xantippe_Dousing_Socrates_-_c._1655.jpg
те которые при деньгах - не становятся диогенами и философами, а объединяются в тайные общества и играются с бедными и тупыми людьми. Тема очень обширна и бесконечна и говорить о ней и не делать ничего можно без конца, находя, как математики в математике какие-то фигуры и дрочить на них без какого-то результата - просто красиво..
вся эта Тема - это загон для людского разума, чтоб он замкнулся на этом и не отвлекался ни на что другое.

тем временем сделали GptCHAT который обучался на твиттере, где людей вынуждали компелировать большие мысли в короткие сообщения ограничив количество символов и такую компиляцию скормили нейросети и она сейчас отвечает людям по стандартизированным шаблонам из твиттера, который уже за ненадобностью втюхали Маску. Тик-Ток, соцсети - это всё компиляция человеческим мозгом большой информации в простое выражение, изображение - это заставляют делать людей самим форматом, который именно для этого популизируют, рекламируют. короче сейчас вылезет ИИ и людей просто начнут убивать, потому как этот человеческий балаган разросся до безумия, убийство не будет преследоваться, а будет поощряется, как убийство на войне. грядет всеобщий сверхнеприменный суперпиздец, по этому то что там было вообще не важно, что бы там не было, сейчас вываливают всю матку, всю подноготную, загоняют мозги, но надо думать о том, как в создаваемой ситуации быть.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2