Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 641 страница 650 из 874

641

Я не хочу быть человеком. Когда-нибудь я стану дельфином.

0

642

Leshka написал(а):

Я не хочу быть человеком. Когда-нибудь я стану дельфином.

И как ты будешь развиваться, будучи дельфином ? У дельфинов свои заморочки, свободная, но однообразная жизнь, плавай ешь рыбу, а чем ещё им заниматься?
Развиваться, видимо, может только человек (если не прав поправьте), скажу более - мы на это запрограммированы - на развитие и если его нет, то начинается депрессия и скука - нет реализации программы развития. Животные не скучают, потому что у них нет такой программы развиваться и нет такой потребности. А человеку, развиваться, раскрывать свой потенциал, самореализация, жизненно важна. Рабство, на котором построена вся система - для разумного человека не приемлимо. Рабы не могут развиваться и от этого скука, печаль, депрессия..

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

643

Ты правда не понимаешь?
Ты не знаешь, что АИ нейросеть построенная по типу мозга дельфина недосягама для нейросети построенной по типу мозга человека?
Недосягаема по количеству и качеству возможного.

Ты не о том думаешь. Какие рабы, какое развитие. Я тебе далёкий Космос предлагаю, а ты о чём думаешь?

Отредактировано Leshka (18.06.2023 13:43:00)

0

644

Leshka написал(а):

Я тебе далёкий Космос предлагаю, а ты о чём думаешь?

Я думаю о том, что написать можно вообще что угодно, любое сочетание букв, любую абракадабру, можно просто поплясать по клавишам - результат будет точно такой, как и от высокоинтеллектуальное текста - то есть никакой.
Ты можешь предлагать хоть космос, хоть глубины океана , хоть манну небесную - результат будет такой же, как если бы вовсе ничего не писать.

Подпись автора

0

645

Вовсе не писать где?

Ты можешь написать только в форме: на листе бумаги, в электронной матрице 01, на песке, даже на воде, чёрт возьми... Но ты пишешь в(на) определённой форме.

Ты можешь писать или не писать если матрица(форма) на твою писанину не реагирует.
долбоёб
Ты тугодум что-ли? Как можно с тобой разговаривать, если потом дожидаться от тебя ответа больше часа?
долбоёб
- Ему можно вообще не писать, потому что к тому времени когда он ответит, ты уже умрёшь. Тут матрица форума такая... Очень тормозная. Она конечно среагирует на то, что ты написал. Только ты этого не увидишь. Потому что не дождёжся.
долбоёб
Писать на тугодумной матрице .... Так лучше совсем не писать.
долбоёб
Он думает о развитии.
долбоёб
Да, с таким-то тугодумием ему только об этом и думать.
долбоёб
А что ты знаешь о скорости?
долбоёб
Объём равен пространству.
долбоёб
Бывают перемещения в перемещаемом объёме. Бывают перемещения в неперемещаемом объёме.
долбоёб
Вода на планете Земля это всегда перемещаемый объём.
долбоёб
Поэтому скорости перемещения в воде. Например звука в море или океане испытывают на себе скорости перемещения объёма воды.
долбоёб
- В целом?
- Угу в целом. Это может искажать передачу, если передача адресна.
долбоёб
- Но такие искажения важны только для коммуникации?
- Да, только для систем связи коммуникации. Они должны их учитывать.
долбоёб
- Где Андрюха?
долбоёб
Да он ответит в лучшем случае через час. Тормоз. Да и матрица форума не способствует мгновенному обмену мыслями.... с Андрюхой.
долбоёб
Нам с тобой на форуме вообще можно было бы не писать. Нам и так разговорчиво без форума.
долбоёб
Да записи звука в воде имеют тенденцию сохранятся тысячелетиями. Кто-нить сочтёт. С особым строением уха.
долбоёб
- Только неизвестно что.
долбоёб
- Да может оказаться слишком искажённо. Особое ухо нужно, для чтения особых волн.
долбоёб
Уши развиваются.
долбоёб
Совершенствуют настройки под определённые записи.
долбоёб
Лет через тысячу сочтут.
долбоёб
Начнут претеппевать изменения
долбоёб
Настраивать антенны так сказать ... Биологические.

Отредактировано Leshka (18.06.2023 14:51:42)

0

646

Леха, не засирай тему пожалуйста, для трёпа есть болталка. Сколько раз можно говорить, плохо доходит ?

Подпись автора

0

647

Ты все равно не сможешь мне нарисовать какую-либо денежную сумму на банковском счёте. Поскольку у тебя нет полномочных механизмов. А банк может любую - кредитную.

Что? Съел причину своего рабства?
А вот здесь ты можешь нарисовать любую сумму, поскольку счёт кредитный:
Реквизиты для пополнения счета

Получатель:
АО «Тинькофф Банк»

Номер счета:
30232810100000000004

Назначение платежа:
Перевод средств по договору № 0109775910 Береговой Алексей Витальевич НДС не облагается

БИК:
044525974

Банк-получатель:
АО «Тинькофф Банк»

Корр. счет:
30101810145250000974

ИНН при необходимости:
7710140679

КПП при необходимости:
771301001
Врубился? На кредитном счёте ты можешь нарисовать что хочешь, безо всяких переводов.
У тебя есть банк способный такое творить?

Сейчас у каждого уважаемого озона или мтс есть такие штуки. А у тебя есть такое Андрей?

Нету?

Тогда на какой основе ты объединиться тут всем предлагаешь?
А когда у тебя нет системы которая в любой момент может нарисовать из воздуха любое количество легитимных денег, тогда с тобой сегодня не будут разговаривать. Потому что у всех уважающих себя людей такие системы сегодня есть.

0

648

voghich
Если можно так разделить, то люди делятся на выживающих и развлекающихся. Сколько себя помню приходилось в основном выживать, а для этого нужна энергия и соображалка, видеть ситуацию как она есть, и замутнение, усложнение , в этом случае ни к чему.
А вот у развлекающихся ситуация иная - им нужно "убить время", особенно если его у них - бесконечность, а для этого специально искусственно все усложнить и запутать, ну что бы было интересней, простую задачу решать не интересно, в простую игру играть скучно и вот эти развлекающиеся все усложняют и запутывают и запутали нас так, что многие потеряли способность воспринимать очевидные вещи. Ну такая уж игра.. :dontknow:
Я - не развлекающийся, я выживальщик и поэтому мне запутывание и замутнение сознания ни к чему, я стараюсь все упростить и сделать понятным, что бы видеть картину, потому что иначе не выжить. Выживание, тоже игра, в общем каждый играет в свои игры...
А вы, к кому себя отнесете, к выживающим или развлекающимся ?

Подпись автора

0

649

Volganin написал(а):

voghich
Если можно так разделить, то люди делятся на выживающих и развлекающихся. Сколько себя помню приходилось в основном выживать, а для этого нужна энергия и соображалка, видеть ситуацию как она есть, и замутнение, усложнение , в этом случае ни к чему.
А вот у развлекающихся ситуация иная - им нужно "убить время", особенно если его у них - бесконечность, а для этого специально искусственно все усложнить и запутать, ну что бы было интересней, простую задачу решать не интересно, в простую игру играть скучно и вот эти развлекающиеся все усложняют и запутывают и запутали нас так, что многие потеряли способность воспринимать очевидные вещи. Ну такая уж игра.. 
Я - не развлекающийся, я выживальщик и поэтому мне запутывание и замутнение сознания ни к чему, я стараюсь все упростить и сделать понятным, что бы видеть картину, потому что иначе не выжить. Выживание, тоже игра, в общем каждый играет в свои игры...
А вы, к кому себя отнесете, к выживающим или развлекающимся ?

выживающие и развлекающиеся отличаются лишь естественностью или искусственностью условий. так что надо понимать, что выживающий испытывает те-же самые переживания, которые испытывает развлекающийся, только  развлекающийся себе их создает искусственно и покупает, а выживающему эти условия достаются бесплатно и естественно. этот момент стоит понимать как паритет и справедливость.
мы все в этом мире не найдем покоя просто даже математически и если не сами себе будем создавать сложности, то эти сложности нам будет устраивать Мир. Это Великое знание того, как в этом мире может жить Человек.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

650

voghich написал(а):

выживающие и развлекающиеся отличаются лишь естественностью или искусственностью условий. так что надо понимать, что выживающий испытывает те-же самые переживания, которые испытывает развлекающийся, только  развлекающийся себе их создает искусственно и покупает, а выживающему эти условия достаются бесплатно и естественно. этот момент стоит понимать как паритет и справедливость.
мы все в этом мире не найдем покоя просто даже математически и если не сами себе будем создавать сложности, то эти сложности нам будет устраивать Мир. Это Великое знание того, как в этом мире может жить Человек.

Вы лукавите.
Конечно, всё сущее в тисках Абсолюта, но разница между развлекающимися и выживающими кардинальна - одни могут выбирать себе игру, для себя и под себя, менять правила, выбирать оружие, определять количество денег и т.д. а ситуация у других кардинально отличается - они загнаны в определённые рамки обстоятельств.
Хозяева могут писать правила под себя, а мы - что можем ? Разве что фантазировать, мечтать, предаваться сладким иллюзиям... :rolleyes:

Отредактировано Volganin (22.06.2023 11:02:22)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2