Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 681 страница 690 из 874

681

Насколько реальна угроза ?

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

682

Как сохранить мозг

Подпись автора

0

683

Кто принудил человечество заниматься земледелием ?

Ссылка

Подпись автора

0

684

Volganin написал(а):

Для этого нужно как минимум знать этих "всех", кроме видимых персонажей в Игре участвуют невидимые для широкой публики. Люди часто обсуждают только видимую часть событий, а ведь есть ещё и невидимая. Например эти же Вершители, кто-то про них говорит, кто то учитывает третьи, сторонние силы ?

все - это все кроме Себя

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

685

voghich написал(а):

все - это все кроме Себя

И как это выглядит на практике - борьба против всех ?
А может, меняются только мысли в наших головах, а внешне всё идёт так, как задумано Вершителями ...
Вершителям глубоко плевать на наши думки)) Главное - мы делаем то, что нам приказывают, а думать и писать нам разрешили что угодно, видимо для забавы...

Отредактировано Volganin (20.09.2023 09:58:56)

Подпись автора

0

686

Настоятельно рекомендую посмотреть с 1ч.21мин. про высокопоставленных рабов.

Ссылка

Подпись автора

0

687

Я выпил больше 5 литров пива и проехал через весь Барнаул. Но я не допустил ни одного нарушения ПДД, привёз ценную информацию, потому что я был трезвый. Тело пьяное да, двоится изображение дороги, поэтому пьяные водители часто выезжают на встречку. Здесь вопрос в какую сторону двоится? У меня двоилось вправо. Я хотел уже останавливаться - всё невозможно ехать. Закрыл левый глаз - О! Так всё прекрасно видно. Так и доехал. А когда в тебе пьяном нет автопилота, нет наблюдателя трезвого, который понимает, экспериментирует, находит варианты управления автомобилем при настолько пьяном теле, то тогда конечно.

Видишь, всё не так как ты тут рисуешь о рабах и господах. Я кстати наутро, после 5 литров пива!!!! Не чувствовал похмелья вообще, совсем. Как будто и не пил. Отчего так произошло?

А ты мне ролик ставишь про алкаша владельца охотхозяйств, фабрик и пароходов.
Эх, Андрюха, ты ставишь ролики из безнадёжно устаревшего мира. У нас тут даже с похмелья не болеют. А ты про что ролики ставишь?

0

688

Леха, ты решил помогать супостатам и самоуничтожиться ? Ну-ну ...

Ссылка

Подпись автора

0

689

У меня работы нет, жить не на что. Очень много долгов которые надо возвращать. Помимо долгов ещё и кредиты под проценты по которым подходит срок платежа.

Работы нет. Понимаешь? Средства на существование заработать негде.

Заперт у мамы. Из дома меня выгнали, отовсюду выгнали.

Мне остаётся одно - самоуничтожится. Ты не можешь мне помочь с трудоустройством, никто не может мне помочь с трудоустройством. Вы сами помогаете супостатам. Пойми меня пожалуйста.

Мне остаётся только самоуничтожится, выбора нет.

0

690

Volganin написал(а):

а думать

Думать - это Оружие. Как же ты, Андрей, своё оружие направляешь против себя... Или! Это не твоё Оружие. Никогда не видела, чтобы ты защищал себя. Всё чьи-то склады. Прискорбно. А ведь твой собственный интеллектуальный потенциал Не Плохой и даже Хороший
чёнитак

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2