Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 691 страница 700 из 874

691

У меня долги и кредиты.

У меня нет собственных средств, те которые были 2 миллиона, я в течении 3-х лет потратил. Мне не на что защищать кого бы то ни было.

Батарейка села, зарядить негде нет зарядных устройств с последней работы прогнали.

До свиданья!

Отредактировано Leshka (30.09.2023 15:29:50)

0

692

Leshka написал(а):

У меня долги и кредиты.

У меня в ПН и ЧТ физра, а в СБ и ВС природоведение

0

693

А у меня нет работы. Мне нужна работа.

0

694

У меня есть работа. Мне не нужна работа. Кстати, щас такая работа, где можно переквалифицироваться и найти другую работу. А на физре ещё и курсы английского можно освоить и найти другую родину. Ну, это не про меня, а так - в довесок

0

695

«У меня есть работа. »

Это наверное потому что у меня отобрала?

0

696

Мне предатели, которые нацистскими методами отобрали у меня работу не Родина.

У меня вообще нет Родины и я её не ищу.

0

697

Возвращайте мне то, что у меня отобрали, мне надо выплачивать долги. Ирине239 я должен 400 штук. Она уже предъявила претензию. Банкам я должен 40 штук.

Ничего не знаю я должен их где-то заработать.

0

698

Почему я весь в долгах, а вы все в шелках?
Я сделал для вас всё что мог и всё вам отдал. А вы мало того, что не заплатили мне за работу, так ещё отобрали последнюю работу где я хоть как-то зарабатывал себе средства на существование.

После этого вы Родина? Да вы звери.

0

699

Леха, прекращай здесь дудеть в свою дуду.
Просить деньги надо у тех, у кого они есть, а хрена ты просишь у того, у кого их нет.
Неужели за столько времени твоего нытья, такая простая истина не может посетить твою голову ?
Проси у тех, у кого есть деньги. У нас их нет.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

700

Я знаю у вас уже давно коммунизм, я об этом не далее как вчера писал в блоге. А меня вы кинули, потому что вы все с кодами, а у меня его нет. Я не болел и не кололся.

Вот и вся разница. Прощай, предатель.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2