Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 701 страница 710 из 874

701

Вы живёте там без денег в своём пиар-коммунизме прикладываете к терминалам коды и коммунистические карты, суёте их в банкоматы. У вас денег нет, потому что для вас они не существуют.

Их для вас не существует так же как и меня.

Но тогда тогда, наверное не произойдёт ничего страшного если я удалю блог и всё что там есть в интернете от моего имени? Пусть это разберут те кому это нужно и напишут, что они авторы. И получат деньги. А вам этого уже не надо. У вас денег нет.

Хорошо, я так и сделаю.

0

702

Леха, с тобой общаться, это все равно что наступить на кучу дерьма.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

703

Андрюша, у вас коммунизм, а у меня в результате общения с вами - миллионые расходы, а теперь долги и кредиты, и я безработный БОМЖ.. У вас коммунизм за мой счёт. Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Вот так тебе Весы. И это правда, Андрюша. Правда и на ментальном и на математическом уровне.

Спроси у дяди Саши, у которого сегодня день рождения, и он смущённо покажет тебе реальную математическую модель этого.

Саша, с днём рождения.

Коммунизма просто так не бывает. Так что сами решайте, что вам сегодня делать. Спасать свой коммунизм или топить его.

У меня всё.

0

704

По сути, простой примитивный, механизм управления и при этом очень эффективный - стравливать людей и группы людей между собой, чтобы энергия недовольства уходила вовнутрь, на борьбу с собой, а не на борьбу с истинными виновниками.
Понятно, что тем самым они отводят удар от себя, они находятся в безопасности, а мы колошматим себя и друг друга.

Подпись автора

0

705

Я нахожусь в моральной безопасности.

А энергетически я труп. Я не смогу дальше писать в интернете. Я вообще жить не смогу. Я смогу сколько-то протянуть на маминых ресурсах, а потом мне остаётся либо спиться и бомжевать, либо сразу утопиться.

Вот такая безопасность.

0

706

Я не мог заниматься собственной энергетикой, мне даже подумать об этом было некогда, потому что все интеллектуальные усилия я отдавал вам.

Меня вот спросили: - Я финансово содержу три семьи, а ты сколько?
На что я ответил: - Я даже представить себе не могу сколько семей я содержу интеллектуально.

Я жил на собственных ресурсах, подзаряжался на работе.

А теперь всё. Вы высосали всё ничего не дав в замен. Мне осталось только сдохнуть.

0

707

Пришли рыбаки к водоёму, закинули удочки, а внизу под водой, рыбы начали собиратся, около крючков с наживкой.
Собираются есть наживку.
И тут вдруг одна умная рыба или группа умных рыб, ранее сорвавшихся с крючка, начинают рассказывать, что это обман, что вас сейчас поймают и убьют.
На что не битые рыбы им отвечают - да вы всё врёте, рыбаков не существует и удочек тоже не существует.
Знакомая картина?

Подпись автора

0

708

Твоя проблема не в том, что ты не можешь. Твоя проблема в том, что ты не хочешь.
Ты тоже хочешь быть в моральной безопасности. Поскольку только моральная чистота на самом деле даёт право управлять.

Но в отличии от меня ты недостаточно морально чист. Тебе есть на что быть в моральной безопасности. А мне же необходимо переступить через мораль для того чтобы выжить.

А если я предпочту сдохнуть?

0

709

Здравствуйте сытые рыбки.

0

710

Денег нет не у тебя, с твоим коммунизмом.
Денег нет у меня - в реальности.

Так кто к кому должен прийти?

С интеллектом я пришёл в интернет.
Кто к кому должен прийти в реальности?

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2