Пока у меня нет денег у тебя всегда будут деньги
Информация к размышлению-2
Сообщений 711 страница 720 из 874
Поделиться71201.10.2023 10:47:38
Ты ко мне не пришёл потому что продал меня за то что у тебя есть..
.
А у меня нет ни денег, ни работы, ни семьи, весь свой интеллект я посвятил и отдал тебе и отдавал до самой смерти, пока мог. Я к тебе приходил.
Поделиться71301.10.2023 17:13:12
Саша, с днём рождения. .
СМСнула. Прислал ссылочку на свою Работу. Любуйтесь на досуге:
https://t.me/aivolkov_abaza
Поделиться71401.10.2023 17:17:36
у синзинпиня тоже днюха сегодня. Ему сами смсьти.
Поделиться71501.10.2023 19:55:10
Любовь к Родине... Что это за Чувство? Любовь к стране, где родился или к чему? Почему у меня до сих пор нет конкретного определения? Мы быстрее слово "Свобода" можем описать, чем то, о чём Я.
Поделиться71601.10.2023 20:07:00
Я только одного не понял, при чём тут Работа?
У меня есть телеграм, но я им очень мало пользуюсь.
Я понимаю, что тут может идти речь об образном визуальном объединении нескольких каналов, или нескольких(многих) интернет ресурсов для передачи образной информации в определённом ключе её понимания. Я об этом знаю. Я знаю так же о том, что ты могла мне показать всего лишь один из многочисленных пазлов огромной образной картины текущей с определённой скоростью в определённом ключе её просмотров образующих собственно - время.
Я обо всём этом знаю. И догадываюсь о том, что такой с виду простенький телеграм канал может представлять из себя титанический труд.
Но я так же знаю, что этот Титанический труд не оплачивается. Человек в общем расходует неимоверную энергию мысли без всякого возмещения.
Вот так-то, Риша. И уже не один год. И в страшно напряженной обстановке окружающей его реальности.
А для других он - бездельник, который от нечего делать тратит время на никому не нужный телеграм-канал. И эти другие высказывают ему праямо в лицо изо дня в день. А он не может им возразить ничего здравого.
Какие у человека при этом должны быть нервы?
Как так получилось что он вообще не утратил всех человеческих чувств и не превратился в камень?
А Андрюша - ха-ха-ха, хи-хи-хи, у нас денег нет.
Поделиться71701.10.2023 20:12:33
Я вам рассказывала, что год назад (прошлой осенью) начала дрючить себя по Рюриковичам. Сейчас я достигла того уровня, что могу в тёмной комнате расписать От и До. Но разбудить ночью/спросить резко по году внутреннего правления - нужно время. Не фиксируются моментом. Как я их учу? Я придумала себе Игру. Типа, я учитель, а Они мои выпускники и они чем-то должны на выпуске запомниться Директору Школы. Т.е. у меня Список/Журнал из всего! Как я сейчас понимаю, что это ВСЕГО 52 человека! Ты представляешь, что это всего 2 класса в школьном журнале... Учителя за свою школьную жизнь запоминают намного больше...
Поделиться71801.10.2023 20:27:45
Где-то писал:
- Он ошибается в деталях и повидимому делает это преднамеренно.
- А он даже не ошибается, он забывает, как будто у него в мозгу стоит кнопочка - забыть, а в нужный момент - вспомнить.
Я ничего не знаю, мои мысли, движения моего тела, мимика летит впереди моего желания и впереди моей воли это сделать. Поэтому я состою лишь из скорости которая это догоняет, понимает, что я сделал. Иногда она такова, что проходит неуловимое мгновение, иногда для этого требуются часы прокрутки эпизода.
В народе говорят - он как-будто сам не свой. Я так живу уже не один год.
Поделиться71901.10.2023 20:31:20
Да такой же как и я. Особо не выебывайся
Разница только в том, что у меня нет соцсетей, в тч и телеги
Ты мне так и не ответил за чувство - любовь к родине.
А вообще в голове всё тихо и спокойно и это во Время Войны! Поэтому моя родина меня бережёт, осталось ей помочь - не навредить
Отредактировано Риша (01.10.2023 20:46:51)
Поделиться72001.10.2023 21:36:54
Я тебе сказал лишь о том, что из меня учитель никакой, я не знаю чему учить, я сам не учился, я не знаю как это делать у меня нет программы.
Я могу кого-то чему-то научить только собственными действиями. Я именно - показать. А для этого мне надо взаимодействовать с людьми не в интернете, а в реальной жизни.
Ты понимаешь чего меня лишили?