Информация к размышлению-2
Сообщений 731 страница 740 из 874
Поделиться73208.01.2024 21:23:36
Размышления об эволюции
Ссылка
Ну вот, наконец-то ты добрался до серьёзного материала. Одобряю.
Между прочим, это как составная часть, входит в мою тему о диалектике (Гегеля). Из которой органично вытекает именно то, о чём говорится в твоём ролике.
Отредактировано Ал (08.01.2024 21:24:08)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться73308.01.2024 22:17:05
Ну вот, наконец-то ты добрался до серьёзного материала. Одобряю.
Между прочим, это как составная часть, входит в мою тему о диалектике (Гегеля). Из которой органично вытекает именно то, о чём говорится в твоём ролике.Отредактировано Ал (Сегодня 21:24:08)
Да его много кругом, серьезного, вопрос в том, что это нам даёт, кроме траты времени на изучение разной информации ?
Мир, он уже есть, уже работает и устроен так, как устроен, проблемы только с пониманием того или иного, у конкретных людей...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться73409.01.2024 00:49:31
Устыдись, Сидон; ибо вот что говорит море, крепость морская: "как бы ни мучилась я родами и ни рождала, и ни воспитывала юношей, ни возращала девиц".
девиц возвращает, повторяет, а юноши - залётные.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Поделиться73509.01.2024 03:51:46
Мир, он уже есть, уже работает и устроен так, как устроен, проблемы только с пониманием того или иного, у конкретных людей...
Мир не предназначен для выживания тех, кто не понимает того как он работает и устроен. Простой фашизм.
Как же мне понять коли ты мне ничего не рассказываешь? Я ничего не знаю. Ты ведь не говоришь - сделай то-то, сходи туда-то, поговори о том-то. А что я сам могу для себя найти?
Вот я нашёл - такси. Пытаюсь выжить в обустроенном мире.
Ты мне ничего не рассказываешь, я тебе рассказываю всё, что знаю.
У тебя лично нет проблем. Во всяком случае ты не орёшь о них на всех углах. Хотя раньше орал, ещё побольше моего. Ты меня, собственно, и научил орать на всех углах о своих проблемах. Это твоя наука и в этом смысле я это ты.
Но теперь вот ты не орёшь, значит обустроился.
Молодец.
Можешь критиковать и не любить себя прежнего во мне.
Поделиться73609.01.2024 04:04:32
Потом ещё меня упрекают в том, что мне ничего не интересно. А как мне может быть что-то интересно, если у меня вокруг сплошные проблемы?
У них нет проблем им есть время и желание проявлять интерес к тому или иному.
А у меня нет ни времени, ни желания.
Так мало того, все идеи, которые я принёс, куда-то делись, все ими пользуются, создают на их основе проекты, в том числе и для извлечения материальных выгод для себя. А мне ничем не обязаны.
Я главное всем обязан, а мне никто и ничем.
Всё альтруисты сдохнут в твоём обустроенном мире Волжанин. Я тебе точно говорю.
Поделиться73709.01.2024 05:24:17
Мне вот года два назад Риша предлагала какую-то хероту. А я её главное спрашиваю: А как я эту хероту буду по внутренней бухгалтерии проводить? Меня же хлопнут.
А она главное молчит, дескать, ничего не знаю, дело твоё. Она, значит, опытный бухгалтер, который по профессии обязан знать такие вещи, ничего не знает, а я должен знать?
Ну я естественно отказался.
Ну теперь-то я знаю: Как доходы от такси. Но это я теперь знаю, вот последний месяц. Ладно, вот теперь я согласен. Что надо делать? Куда ехать с кем разговаривать?
А потом Волжанин мне будет рассказывать об обустроенном мире. Да он у вас ни хрена не проработан, этот ваш обустроенный мир.
Тут того и гляди, не одного, так другого хлопнут, а мне потом за всех отвечай.
Поделиться73809.01.2024 06:13:58
Вот поэтому я практикую максимальную открытость. Всё о чём меня можно спросить я уже рассказал в открытых источниках: на форумах, в блогах.
У меня и спросить-то нечего, я ничего не знаю, кроме того, что я уже рассказал.
И если я в открытых источниках как-то неправильно поступаю, пишу, что я иностранный агент, то мне это предъявить невозможно, я уже юридически проработал этот вопрос. Если кто-то начнёт мне что-то предъявлять, он сядет в тюрьму сам и надолго.
У меня всё проработано. А у вас сплошные секреты, а эти секреты происходят из неуверенности, из возможности заработать деньги только путём сокрытия информации. И так дальше.
Вот о чём речь. Понимания и не будет из-за неуверенности каждого за будущее.
А мне насрать. Я всё давно проработал. Но вам же это не надо, вам юрист не нужен. Меня никто не приглашает в этом качестве, значит не нужен.
Вы сами охеренные юристы с просто охернными финансовыми схемами, которые сами же и боитесь раскрывать, потому что они нечистые, понимаете, что за это могут хлопнуть.
Поделиться73909.01.2024 15:59:36
Ещё один разоблачительный канал "Гражданин 404"
Люди наперегонки стараются ошарашить друг друга правдой, интересно только, с какой целью, для чего это нам нужно ?
- Подпись автора
Поделиться74009.01.2024 16:01:50
В обществе, которое тотально контролируется финансовой системой, любая правда теряет смысл, можно рассказывать что угодно, люди все равно пойдут за теми у кого деньги.
- Подпись автора