Когда все люди станут грамотными, ими станет невозможно управлять, все они станут свободными вся власть в мире сосредоточится в руках абсолютного раба
Вот как это может произойти я вам и показываю.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2
Когда все люди станут грамотными, ими станет невозможно управлять, все они станут свободными вся власть в мире сосредоточится в руках абсолютного раба
Вот как это может произойти я вам и показываю.
В мае 2021 года в Канаде на территориях трех бывших школ-интернатов для детей индейцев были обнаружены 1 148 безымянных могил несовершеннолетних.
Опрошенные телеканалом эксперты предполагают, что поджоги могут быть связаны с обнаружением массовых захоронений на территориях бывших школ для детей коренных жителей Канады, так как эти учебные учреждения в том числе управлялись Римско-католической церковью.
министр Канады Джастин Трюдо, заявивший, что граждане "не должны вымещать зло на зданиях, которые могут быть местом утешения" для других людей.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Да ладно бы интернет, с его достаточной долей неопределённости. Я ведь не знаю, всех набивших себе карманы за чужой счёт, читающих этот форум.
Но вокруг меня дела обстоят точно так-же. Когда я видел, что кому-то нужна моя помощь я им её посильно оказывал. Некоторые получили должности, кто-то другие бонусы. Я ведь не ждал, когда ко мне явятся с просьбами. А оказывал.
Но ты ж понимаешь, долги делить никто не хочет.
Вот ты, например. Сиди ссы дальше, полагая, что ты исполняешь меры безопасности
Я точно так же. исполняю свой долг)))))))
Обзор текущих событий.
Обратите внимание на тему демографии в ролике. Вымирает именно белая раса и вымирает везде, независимо от уровня жизни, вымирают и богатые и нищие.
Fortuna non permanet in aeternum
Размышления о текущих событиях и не только
Ссылка
Fortuna non permanet in aeternum
эти люди - гиганты
"ваше ВЫСОЧЕСТВО"
посмотрите где заканчиваются колонны
они все почти в половину их высотой
Да не пойду я ни в ЦУР, ни в Диалог без приглашения. Это не я их бросил, это они меня бросили. Собственно как и вы.
Я бы остался на форуме. Но у меня нет возможности. Мне надо работать. Так что не я форум бросил, а форум меня.
По существу у меня плёвая проблема, тысяч на 20 на 25 рублей. Но даже в этой плёвости не вам её решать.
Смех да и только, полны величия, обсуждают великие темы. Строят из себя кого-то, а на самом деле даже мелкую проблему отдельно взятого члена форума решить не могут.
Отредактировано Leshka (12.01.2024 21:38:57)
Да не пойду я ни в ЦУР, ни в Диалог без приглашения. Это не я их бросил, это они меня бросили. Собственно как и вы.
Я бы остался на форуме. Но у меня нет возможности. Мне надо работать. Так что не я форум бросил, а форум меня.
По существу у меня плёвая проблема, тысяч на 20 на 25 рублей. Но даже в этой плёвости не вам её решать.
Смех да и только, полны величия, обсуждают великие темы. Строят из себя кого-то, а на самом деле даже мелкую проблему отдельно взятого члена форума решить не могут.Отредактировано Leshka (Вчера 21:38:57)
этот форум не о тебе
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2