Люди бы очень удивились, если бы осмыслили влияние закона Вебера-Фехнера, на нашу жизнь...
Большинство даже и не слышали про этот закон, что подтверждает тезис, что настоящая власть всегда в тени....
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2
Люди бы очень удивились, если бы осмыслили влияние закона Вебера-Фехнера, на нашу жизнь...
Большинство даже и не слышали про этот закон, что подтверждает тезис, что настоящая власть всегда в тени....
Мыслящие люди должны, такое смотреть обязательно
Ссылка
Отредактировано Volganin (04.02.2024 15:53:09)
Опять про Аненербе
Ссылка
Вот мне на портале стихи.ру предлагают купить медаль Лермонтова.
Надо. Ну это всё равно что боевой офицер, душа вся в шрамах израненная до не могу идёт и покупает себе медальку. То есть ведёт себя как тыловая крыса, требующая признания её заслуженного ветеранства. Ну вот такой образ нашёл. Может есть и более показательный.
А ему потом - а ты свои награды купил. А он и вправду купил, а душа вся в шрамах. Раны за медальку продал. Был с Христом остался с медалькой. Продал, за один злотый.
-------------------------
Поэтому мне тоже желательно чтобы медальку купил Форум)))))) Поскольку тогда меня Форум наградил.))))
Или - мама мне медальку купила, я её попросил. Поведение ребёнка. А я кто? Я ведь на самом деле не боевой офицер с израненной душой, я ребёнок затюканный, который писал стихи. Мама увидела всю эту затюканность, купила медальку. Что бы защитить его от тех кто его затюкивает.
Существует много способов падения Души с Небес, ради возможности выжить в социуме ага?
-------------------
Этот вопрос касается не существующей, а будущей Общественной морали.
Ну чё я буду один на него отвечать.
Пишите ответы. Будем покупать медальку или нет.
Доказательством существования высших сил является то, что человечество развивается.
Это понимали Стругацкие и описали в "Трудно быть Богом"
Отредактировано Volganin (15.02.2024 17:17:30)
Вчера обнаружил в Ленте, что внизу целая полка заставлена вином из Молдавии. У нас в Сибири сроду не было молдаванского вина.
И тут вдруг появилось. Взял домашнее белое «Мускат». Просто ох .. какое вино. Сразу видно настоящее.ф
Следовально в Россию научились поставлять натуральное вино из Молдавии, которое действительно лучше аналогов из Крыма или Феодосии.
И коли оно уже добралось до Сибири по цене всего 800 рублей за полтора литра. И это реально настоящее вино, хотя бы потому, что оно несравненно лучше белого бурдамецина из Крыма....
Стало быть в этом что-то есть.
Нет. Красные вина из Крыма есть, есть просто потрясающий Кагор по цене 800 рублей за 0,75.
Есть чёрный мускат просто потрясающий но лишь от одной махновской фирмы.
Есть советская Массандра, не буду говорить о её вкусах. В общем они советские.
Хорошего белого крымского вина как я понял до нас не доходит, либо его не существует.
А молдаванское это же просто прекрасное вино. И такие масштабные поставки. По вполне конкурентным ценам.
Для справки.
У дельфинов есть свой способ ориентации в пространстве.
Итак, какое понимание действительности имеем на данный момент:
Хорошо,можно жить только за чей-то счет, это вытекает из истины, что движение(в том числе движение энергий) имеет вектор, соответственно существуют доноры и реципиенты, жертвы и выгодополучатели, корм и едоки.
Простая вроде истина, очевидная - движение имеет вектор, а сколько кипиша !
Обществу приходится разделятся на господ и рабов, на развитых и неразвитых(современное обозначение господ и рабов), соответственно суть борьбы, войн, обмана и насилия, возмущений, недовольства, великих дум и прочих бурлений нечистот в головах, связанно именно с этим - кто именно будет господином, а кто будут рабом. Это корневое обозначение, маскировать можно какими угодно словами - развитый/не развитый, начальник/подчинённый и т.д. и т.п.
По сути мы живём в постоянно трансфрмирующейся и одновременно перманентной рабовладельческой системе, то есть меняются формы и способы рабства и господства, меняются вывески, суть остаётся неизменной, всё по законам Бытия - меняющаяся форма при неизменной сути.
Что с этим можно сделать ? А что тут сделаешь, истины Абсолюта отменить невозможно, но можно осознанно применить естественный природный принцип справедливости, другую истину Абсолюта - очерёдность.
Отредактировано Volganin (20.02.2024 09:51:03)
И всё-таки интересно, рабовладельческая система используется только для построение нечто большего или как ?
Рабовладельческая система эффективное средство при строительстве, вопрос в том - что строят и что будет, когда построят ?
Отредактировано Volganin (25.02.2024 08:56:28)
Информация к размышлению. | Столики в кафе | 13.01.2020 |
Техподдержка и актуальная информация | Книга жалобных предложений | 07.10.2024 |
Информация | Запределье «ПИРс у Бездны» | 19.02.2023 |
Поэты и Пророки #2 | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.10.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2