Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 771 страница 780 из 874

771

Вот с этими людьми, я бы побеседовал

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

772

Ну я же тебе не предводитель дворянства. За мной не надо идти. На меня надо влиять, чтобы я выстраивал положительные общечеловеческие балансы. И тогда Мироздание будет создавать тебе так тобою желаемое.

Не многие люди в этом мире вообще могут ко мне прикоснуться. Для них я неведом. А у тебя такая уникальная ситуация, ты можешь воплотить все свои мечты, потому что знаком со самым значимым посредником Мироздания. Просто влияя положительно на его психическое и эмоциональное состояние ты можешь творить!

А ты не хочешь даже зарплату платить.

Чего ты ждёшь? На фоне отрицательных эмоций посредника ты всегда будешь иметь сплошную разруху.

Кого ты куда поведёшь? Да веди куда хочешь, ты их приведёшь к разрухе.

Потому что нет в тебе способностей положительно на меня влиять.

Отредактировано Leshka (29.03.2024 10:02:56)

0

773

Иными словами он тебе чётко и определённо сказал:
Не будешь на Лёху молиться ни хера у тебя не получится. Превратил церковь в помойку. Ни свечку купить не хочет, ни иконку, всё ему бесплатно подавай. А церква то разрушается.
Умирает церковка - то.

0

774

Volganin написал(а):

Вот с этими людьми, я бы побеседовал

Вот у людей-то церквы какие. А меня во что же вы превратили. Где ты на мне золотой купол видел? Коле даже на медный жалко тебе. Одна ДСП.

0

775

Ох долги мои тяжкие, ох тяжко мне, тяжко. Непосильною ношею одарил ты меня Егорушка.
Ладно, пошёл таксовать, принесу на алтарь баланса божия ну хоть что-то зарплатные, коли в интернете одни ироды.

0

776

Лёха, записывайся к Алу, в помощники, это он коммунизм обещает, мож для тебя, сразу сделает.
А я, ничего тебе не обещал.

Подпись автора

0

777

Чижову понравится.

Ссылка

Подпись автора

0

778

С. Ю. Малков, ученый, из команды Преображенского клуба. Мне понравились некоторые его мысли и  подача материала.

Ссылка

Не забываю напомнить, что всей истины нет ни у кого, истину надо собирать, по крупицам, из разных источников, порой самых экзотических..
И еще, надо быть готовым, к ее восприятию...

Подпись автора

0

779

Если некто, подходит к ослу и требует от него, способности ахалтекинского жеребца, то надо еще посмотреть, кто осел...))

Подпись автора

0

780

Смешно требовать чувства долга от находящегося на дне выгребной ямы, но при этом самому быть лишённым этого чувства напрочь.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2