Странно, ты меня по отчеству стал именовать, но в среднем роде почему-то. Да и не писал я такого! Но ты будь, Бодихвара, не хворай там.
За чертой рассказ о том, что для того, чтобы сменить прошивку, как сказал Андрей, человека вначале - надо поместить в соответствующую среду обитания.
Когда физическое тело человека находится в среде как раз - соответствующей старой прошивке. Новую - не соответствующую среде обитания, воткнуть невозможно. Точнее можно. Но тогда физическое дело будет доживать, само по себе.
Здесь не идёт речи о склонению к суициду одного человека. К суициду будет склонена большая часть человечества. Жаль, что вы этого не понимаете.
---------
А у меня всё заебись. Я когда перестаю читать и писать в интернете - хорошо высыпаюсь, потом нормально просыпаюсь иду и зарабатываю хорошие деньги - 2000 чистыми + 600 бенз, комиссия там и так с заказов по безналу, которые я бесплатными называю набегает, плюс удаётся что-то откладывать. Я сам прекрасно справляюсь.
Как только я начинаю писать в инете - я не сплю, не просыпаюсь и не хера не зарабатываю.
Поэтому да на хуй весь этот инет, у меня нет возможности физической тут писать, равной той как и присутствовать.
Вам всем всем всё пох. Ну и мне пох.
Раньше была у меня возможность, теперь её нет.
Я и так 10 лет тут ..... всё, что смог, Прости если мало.
Отредактировано Leshka (03.06.2024 23:47:10)