Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 811 страница 820 из 874

811

a_wolf написал(а):

Странно, ты меня по отчеству стал именовать, но в среднем роде почему-то. Да и не писал я такого! Но ты будь, Бодихвара, не хворай там.

За чертой рассказ о том, что для того, чтобы сменить прошивку, как сказал Андрей, человека вначале - надо поместить в соответствующую среду обитания.

Когда физическое тело человека находится в среде как раз - соответствующей старой прошивке. Новую - не соответствующую среде обитания, воткнуть невозможно. Точнее можно. Но тогда физическое дело будет доживать, само по себе.

Здесь не идёт речи о склонению к суициду одного человека. К суициду будет склонена большая часть  человечества. Жаль, что вы этого не понимаете.
---------

А у меня всё заебись. Я когда перестаю читать и писать в интернете - хорошо высыпаюсь, потом нормально просыпаюсь иду и зарабатываю хорошие деньги - 2000 чистыми + 600 бенз, комиссия там и так с заказов по безналу, которые я бесплатными называю набегает, плюс удаётся что-то откладывать. Я сам прекрасно справляюсь.

Как только я начинаю писать в инете - я не сплю, не просыпаюсь и не хера не зарабатываю.

Поэтому да на хуй весь этот инет, у меня нет возможности физической тут писать, равной той как и присутствовать.

Вам всем всем всё пох. Ну и мне пох.

Раньше была у меня возможность, теперь её нет.

Я и так 10 лет тут ..... всё, что смог, Прости если мало.

Отредактировано Leshka (03.06.2024 23:47:10)

0

812

Leshka написал(а):

Я и так 10 лет тут ...

Ну да, а я всего лишь Зарегистрирован: 22.08.2017
Провел на форуме:
5 месяцев 6 дней.
Всего-то, кот начихал.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

813

Во-первых, у тебя пенсия.

Во-вторых, наши уважаемые читатели с различных форумов, ещё при мне вкладывались в биткоины и другие инструменты. Им в отличие было что вкладывать. Сколько они подняли, можешь посмотреть сам. Сегодня 1 биток это 6000000 рублей. Если сегодня эти 6000000 рублей просто положить на банковский счёт у тебя будет пенсия 1000000 в год.

Когда бы ты им был нужен, я им был нужен, то наверное они бы делились и с тобой и со мной и вон с бедолагой Андрюхой в первую очередь....

А им похуй, что люди из-за того, что тратят на них время в интернете бедствуют. Им это совершенно похуй.
Чтобы с тобой поделились надо вечно лизать им жопы и другие места.

Они при мне вкладывались я даже помню страницы интернета и кто именно - поэтому это не домыслы. Я точно знаю.

Ну и пошли они....

0

814

Имеют преимущество всего по одному вопросу.

Но будут использовать его, чтобы ты под них прогнулся. Хотят чтобы к ним пришли, так пусть ведут себя по-человечески, хули они меня своей колбасой как пса приманивают?

Я их никогда не приманивал, всегда приносил и выкладывал всё что только у меня было. А они оказались - буржуями новоявленным.

Поэтому, пошли от сюда, дядь Саш. Хорош их кормить.  И пока не увидим изменений здесь не появимся. Зеркальный ответ.

0

815

Немного юмора

Ссылка

Отредактировано Volganin (05.06.2024 07:56:41)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

816

Побиск Кузнецов - пророк цифровой экономики

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

817

Про неизвестный период становления олигархии

Ссылка