Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2

Информация к размышлению-2

Сообщений 81 страница 90 из 874

81

Volganin написал(а):

выжить без работы

не правильная формулировка....жить.

Volganin написал(а):

За то многим было бы интересно

за всех-то не говорите)

Лила написал(а):

Для меня это когда компанию знают в наиболее развитых странах.

а для меня, когда продукцией компании пользуются большинство государств

Лила написал(а):

самолётов гражданской авиации

та же статистика - самолётами за 2018 год воспользовался только каждый второй житель планеты (включая грудничков), а мобильные устройства имеют и активно используют в повседневной ежедневной жизни 98% взрослого населения.

0

82

Volganin написал(а):

Хорошо бы ещё выяснить степень зависимости от российских поставок. Есть ли им замена на мировом рынке.
То есть у нас покупают просто потому что выгодно или же потому, что нигде больше нет.

Потому что никто больше этого для них не делает. США и Европа ищут альтернативные варианты, но... Кто еще имеет такие же технологии работы с титаном? Найти сам титан можно. Обработать и создать деталь - вот проблема. Обработкой титана занимаются сами США, Европа, Китай, Япония. Однако Россия лидер в технологии обработки деталей из титана. Почему я и говорю, что сегодня на коне тот, кто обладает технологией.

0

83

Лила написал(а):

Потому что никто больше этого для них не делает. США и Европа ищут альтернативные варианты, но... Кто еще имеет такие же технологии работы с титаном? Найти сам титан можно. Обработать и создать деталь - вот проблема. Обработкой титана занимаются сами США, Европа, Китай, Япония. Однако Россия лидер в технологии обработки деталей из титана. Почему я и говорю, что сегодня на коне тот, кто обладает технологией.

Спасибо за информацию. 8-)
Я вот подумал и хочу искренне вас поблагодарить за общение с нами. Я поясню.
Ситуация как бы в мире, и в России, не простая, напряжённая, расслоение общества очень велико и для нормализации нужно вести диалог, нужно договариваться, нужно разговаривать. Из высшего уровня, элиты вы единственный человек которого я знаю, который с нами бедняками более-менее нормально разговаривает, пытается что-то донести. За это вам огромное искреннее спасибо, не смотря на все наши разногласия по каким-то вопросам.
Культура это и есть способность людей договариваться, учитывать интересы друг друга.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

84

Островитянка

большинство государств

То есть более 50% государств мира :-)
И вот, два государства объединились или появилось новое и бац, брэнд из мирового стал не мировым  :D

та же статистика - самолётами за 2018 год воспользовался только каждый второй житель планеты (включая грудничков), а мобильные устройства имеют и активно используют в повседневной ежедневной жизни 98% взрослого населения.

Не соразмерные цифры. Если в пользующихся самолётами включили грудничков, то в подсчёте процента использования мобильных устройств тоже надо учитывать детей всех возрастов. Так было бы правильно.

Опять же, каждый второй житель планеты может быть всего в трёх странах. Китай, Индия и еще что-нибудь :-) И тогда вовсе не мировой будет А может всего 300 человек из каждой страны мира :-)

0

85

Volganin написал(а):

Спасибо за информацию. 
Я вот подумал и хочу искренне вас поблагодарить за общение с нами. Я поясню.
Ситуация как бы в мире, и в России, не простая, напряжённая, расслоение общества очень велико и для нормализации нужно вести диалог, нужно договариваться, нужно разговаривать. Из высшего уровня, элиты вы единственный человек которого я знаю, который с нами бедняками более-менее нормально разговаривает, пытается что-то донести. За это вам огромное искреннее спасибо, не смотря на все наши разногласия по каким-то вопросам.
Культура это и есть способность людей договариваться, учитывать интересы друг друга.

Да какой там элиты, что вы говорите :-) Не смешите  :D
Я представитель малого бизнеса...
Всегда пожалуйста...

0

86

Лила написал(а):

Если в пользующихся самолётами включили грудничков, то в подсчёте процента использования мобильных устройств тоже надо учитывать детей всех возрастов.

Тогда процент использования мобильных устройств был бы выше, дети сейчас начиная с детсада пользователи гаджетов.

Лила написал(а):

Опять же, каждый второй житель планеты может быть всего в трёх странах. Китай, Индия и еще что-нибудь  И тогда вовсе не мировой будет А может всего 300 человек из каждой страны мира

Может-не может...фантазии это в общем-то и не плохо http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

87

Лила написал(а):

Да какой там элиты, что вы говорите  Не смешите  
Я представитель малого бизнеса...
Всегда пожалуйста...

Для нас, бедняков, все, кто больше 10 тыр зарабатывает, все элита.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Но вы не скромничайте, нам до вашего уровня далеко...

Подпись автора

0

88

Volganin написал(а):

Для нас, бедняков, все, кто больше 10 тыр зарабатывает, все элита..  
Но вы не скромничайте, нам до вашего уровня далеко...

В интернете все равны в этом плане, а вы поменьше сравнивайте одних с другими в плане денег.

0

89

Островитянка
Нет, он был бы меньше, потому что рассчитывался бы от другого количества людей :-)
В детском саду процент детей с мобильными довольно низкий по отношению к взрослому населению. А все кто до детсада вообще их скорее всего не имеют. Так что процент был бы ниже :-)

0

90

Лила написал(а):

В интернете все равны в этом плане, а вы поменьше сравнивайте одних с другими в плане денег.

Можно и нужно оценивать людей по другим,  разным параметрам,  но в мире людей именно деньги имеют решающее значение,  за деньги можно купить все или почти все.  Я с этим не согласен,  мне хотелось бы видеть приматом ценность реальных ресурсов,  важных для жизни. Что это значит?  Например,  не правильно,  когда для того,  что заработать деньги,  портится экология,  растут свалки, одни получают эту самую прибыль,  а другие мучаются от последствий этого процесса.
Что бы было понятней я поясню.  Вот на улицах ездит много машин,  так же ходят пешеходы.  Пешеходам нет никакой выгоды от езды машин,  наоборот их давят, в добавок они должны дышать выхлопными газами, портить свое здоровье.
А водители и пассажиры даже не задумываются об этом,  ведь им хорошо, а пешеходы пофиг,  пусть дышат их отравой...
Это нормально?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Информация к размышлению-2