Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Опрос в связи с отставкой правительства?

Опрос в связи с отставкой правительства?

Сообщений 31 страница 40 из 55

Опрос

Ваши ожидания в связи с назначением нового премьера?
Да, ситуация в стране существенно изменится к лучшему.

50% - 1
Нет, ничего существенного в стране не изменится.

0% - 0
Затрудняюсь ответить.

50% - 1
Голосов: 2

1

Предлагаю посетителям нашего отеля ответить на вопрос по поводу последних политических событий.

Прошу ответить на вопрос:
"Как вы считаете, изменится ли к лучшему ситуация в стране в связи с назначением нового премьера?".

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

31

a_wolf написал(а):

Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь

С этим согласна. Но ведь дождь - не худшее погодное явление, верно? Лишь бы не настигли нас смерчи, шаровые молнии и прочие цунами.

0

32

a_wolf написал(а):

Ну, нет же! Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь. Как-то так.

Люди забыли  поговорку :  х.. на х ... менять , только время терять .
или школьное
                                      :  от перестановки мест слагаемых  - сумма не меняется.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

33

Мила написал(а):

Люди забыли  поговорку

напротив, именно этим и руководствуются наверху. Смена этих х... она неизбежна. И важно подобрать достойную замену. Равноценную. Чтобы сумма не поменялась. Так что это не пустая трата времени. Пусть наверху подбивают этот баланс, им есть что терять. Но и население ведь тоже заинтересовано, чтоб хуже не стало. Потому и мы с интересом наблюдаем за этими телодвижениями.

0

34

Островитянка написал(а):

страшно читать такое, честно.
понимаю, что вы, уважаемые мужчины, не о ситуации в своей семье (я уверена/смею надеяться, что там всё в порядке), а в целом о государстве, но всё равно печально...

Радость моя,
ну конечно говорил не о своей семье.
Говорил о шобле Бадмингтон Айфоныча.
Есть у Веры Полозковой задорный стихо - Проебол. Он есть в трубе.
Вот такое стихо надо бы про это квелое недоразумение с его бухгалтерами-импотентами.
Имея страну с огромными ресурсами и замечательным народом и в общем весьма толковым президентом, это лицо эппл умудрилось прое(пип)бать все разорить народ и свалить экономику в деперсию.
Я про это.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

35

gorozhanin написал(а):

ну конечно говорил не о своей семье.

И слава Богу. Живы будем - не помрём.

gorozhanin написал(а):

Есть у Веры Полозковой задорный стихо - Проебол.

А Веру я читала. И слушала много. Всё из её Непоэмание. Местами очень приятно и понятно, а местами - Маяковский в юбке. Но то юная Вера была. И больше было про лУбофф. Теперь жёстче пишет. И думаю, далеко пойдёт, критиковать и осуждать сейчас модно. Напишет и о том, что ты упомянул, вопрос очень не большого времени. :)

gorozhanin написал(а):

свалить экономику в деперсию

пройдёт этот необходимый цикл, оживление неизбежно, а детям и внукам подъём оставим, считаю, так справедливее.

0

36

Ну не знаю, что вы так напустились на Ала. Вполне закономерный вопрос. Его сейчас даже бабульки во дворах на скамейках обсуждают. Народ-то чего-то ждет...каждый своего. Бабушка - пенсию, чтоб повысили, предприниматель, чтоб НДС не повысили, банковские -  они всегда  слухами живут и всегда в ожидании будет  дефолт или нет...
Интересно другое. Даже не то, что будет со страной, а отношение людей к смене правительства. Сегодня вот с такими бабульками столкнулась где-то от 65-80 лет. Информация  - из телевизора и от внуков из инета. Те, кто от внуков, считают доходы нового главы, машины, богачку жену и пр. Те, кто ТВ за вчерашний день насмотрелись, повторяют фразу из ток-шоу- через 2 года мы будем жить в другой стране и самое интересное все боятся "как бы хуже не было" через эти 2 года...И еще поняла сегодня насколько у нас терпелив и миролюбив народ...Я, как мои бабульки- боюсь :dontknow:

0

37

Нда, чегой-то народ как-то, мягко говоря, не с ориентировался, понапридумывал себе тут небылиц всяких разных, что даже комментировать неловко.    %-)

И что характерно, мужчины высказались кратко и понятно, без всякой волокиты.
А вот женщин понесло, по непонятной причине вдруг стали огород городить.

Кроме Хариты, ей от меня особая благодарность.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

38

Островитянка написал(а):

пройдёт этот необходимый цикл, оживление неизбежно, а детям и внукам подъём оставим, считаю, так справедливее

Умная ты, Островитяночка.
Знал что хорошая, что красивая, что общительная, что пишешь грамотно, что говорить умеешь на русском языке.
Что мамаша хорошая, желаю всех благ твоему будущему адмиралу.

Но что такая умная!?

Респект твоим матушке и батюшке.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

39

Я не знаю,  о какой депрессии и подъеме экономики идет речь,  в моем небольшом районе экономики нет от слова вообще,  поэтому ни деградировать ни подниматься просто нечему.
А вот раньше, было столько предприятий, поставляли стране и кормили себя,  а сейчас превратились в паразитов.
Наверняка не везде так,  где-то что-то работает, поэтому не хочу быть огульным,  говорю только за себя.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

40

gorozhanin написал(а):

желаю всех благ твоему будущему адмиралу.

gorozhanin
Спасибо. Наши пожелания для вас взаимны. Привози по весне своего маленького друга. Пора знакомить молодёжь. :)

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Опрос в связи с отставкой правительства?