Гна написал(а):Волосатость – это витальная, или, другими словами, жизненная сила человека. Чем более он волосатый, тем больше в нем внутренних ресурсов.
Всё так .
Но мои рассуждения такие .
Мужчина борода , как защита. Мужчина по своей внутренней жизни - охотник .
Дикий зверь , как волк ...хватает свою добычу за горло .
Борода является препятствием ,своего рода создаёт пустоту , а потому зверь хватает бороду , а не вырывает кадык.
Проще сказать :Акелла промахнулся , а значит охотник получил , ещё шанс ...кто кого прикончит .
Выживал тот , у кого больше , гуще растительность на лице .
Естественный отбор .
В современном мире , борода нужна тем , у кого скошенный подбородок - для солидности , поднятия личного статуса . Знаю таких , кто без бороды выглядят жалко . Типчик одним словом .
Женщине - волосы нужны для тепла . Проще сказать укутать ребёнка , прикрыть волосами . Чем гуще и длиннее , тем лучше.
Вот почему мужчины инстинктивно выбирают широкозадых , с длинными густыми волосами .
Но сейчас стандарты меняются на разные телеса и их вес.
Не знаю не одного , кому бы не нравились дамы с фигурой - груша.
А это токая талия , широкие бёдра и если у неё длинные волосы ...мужик полностью пропал .
Доска /два соска , с узкими бёдрами - на любителя ... можно сказать девочек малолеток или мальчиков .
Такие находятся в своей шизе , когда в малом возрасте ... надсмехались над их первыми чувствами и послали лесом .
Отсюда и извращение .
Хотя и тут мода на тела ... пьфу...брр
========
И итогом :
Борода у мужика - защита , маска , здоровье .
Женщины - " павлиний хвост "
... проще красота и здоровье .
Отредактировано Мила (31.10.2020 01:32:44)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.