Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемные дети

Сообщений 91 страница 100 из 101

91

Островитянка написал(а):

Дочь снегов..
и я о том же...глупо на родственничков надеяться, среди них тоже не мало равнодушных людей, живущих по принципу "моя хата с краю".
А есть реально люди с Большим Сердцем. Вот такие и достойны быть рядом с детьми. Пусть и генетически не родными.

Может замечательным женщинам с Большим сердцем, Дочери Снегов и Островитянке, перейти от теории к практике, усыновить детей и побольше? Потом рассказать, как получилось.

0

92

Осин написал(а):

Может замечательным женщинам с Большим сердцем, Дочери Снегов и Островитянке, перейти от теории к практике, усыновить детей и побольше? Потом рассказать, как получилось.

Присоединяюсь. Кстати, я своего друга, достал таким советом, оба детские врачи, единственного сына вырастили, говорю им заведите .
Именно - от слов к делу. Готов помочь материально

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

93

Гна написал(а):

Но судить и оскорблять взялись с апломбом. Вам примерно 25 лет надо строить вашу колокольню, чтобы с высоты оглядеться и понять.
Блаженных на Руси любят. За них молятся.

Вы всё ещё кипятите?
Не прочитав ранее, как Вы тут наследили за годы своего пребывания в Отеле, могла и бы реально обидеться сейчас на такие слова. Но увидев Ваши перебранки тут с постояльцами, мне остаётся только рассмеяться на Ваши выпады. До Вашей колокольни вырасти - не приведи Господи.
Идите себе мимо. Меня. И я так же поступлю.

Осин написал(а):

Пути Господни неисповедимы...и спасибо, что Вы такого высокого мнения о нас.

0

94

Осин написал(а):

Здесь все Женщины замечательные и размер Сердца у каждого свой.

Не уверена, что решилась бы на такой шаг, сердце у меня самое обыкновенное.
А решившись, не стала бы афишировать.

А дети.. на самом деле есть дети, которым помогло и помогает мое внимание.
Цветы сами тянутся)

0

95

Островитянка написал(а):

Вы всё ещё кипятите?
Не прочитав ранее, как Вы тут наследили за годы своего пребывания в Отеле, могла и бы реально обидеться сейчас на такие слова. Но увидев Ваши перебранки тут с постояльцами, мне остаётся только рассмеяться на Ваши выпады. До Вашей колокольни вырасти - не приведи Господи.
Идите себе мимо. Меня. И я так же поступлю.

Наташа-радость наша) давай не будем кусать друг друга.

У тебя вырвалось резкое слово, Гна включила реакцию..высказались да и забыли.

Зачем давать оценку человеку, если не видишь его глаз.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/88268.jpg

0

96

Вниманий написал(а):

да, милая Гна- заставили задуматься... у меня был в наблюдениях пример, когда из детдома добрые люди взяли под опеку и вырастили состоявшуюся девушку, т.е. вполне гуманно и противоречит запрету брать чужих детей. ... но услышав Вас, вспомнил деталь, рассказанную мне мужем той девушки. ... правда, может это нормально- папа моет дочь, взрослую, но мне этот нюанс ставит большой вопрос

Вы подняли очень серьезный этический вопрос. Воспитания дочерей. Можно я вам расскажу историю?)

0

97

Сегодня прозвучала по ТВ фраза : половина детдомовских детей не доживают и до 40 лет...
По данным Генпрокуратуры РФ, 40 процентов выпускников сиротских учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, еще 40 процентов совершают преступления.

0

98

Harita написал(а):

Сегодня прозвучала по ТВ фраза : половина детдомовских детей не доживают и до 40 лет...
По данным Генпрокуратуры РФ, 40 процентов выпускников сиротских учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, еще 40 процентов совершают преступления.

Нда, печальные цифры.
И мне кажется, что эти цифры наглядно показывают насколько важна для человека семья. Наглядна и в том плане, что семья является основной ячейкой общества.
И что наметившаяся тенденция в разрушении семей всякими ювенальными законами и подзаконными актами может в будущем привести к таким вот последствиям уже для всего общества. Грустно.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

99

Ал написал(а):

И мне кажется, что эти цифры наглядно показывают насколько важна для человека семья. Наглядна и в том плане, что семья является основной ячейкой общества.

И в  благополучных  бывают  такие случаи .
Всё зависит  не только от родителей , а и от  ген (даже предков ) .
Сколько примеров   на моём веку   что  спиваются , наркоманят итд .
А семья хорошая , не пьющая ... только  друзья  и  желание   быть , как все ...я взрослый и тд.
Забивают комплексы дурью и алкоголем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

100

Мила написал(а):

И в  благополучных  бывают  такие случаи .

Бывают, не спорю. Бывают и у детдомовских детей потом получаются вполне нормальные семьи.

Однако, дело в процентном соотношении. И здесь уже цифры будут иные. Хотя тенденция и здесь тревожная.   :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0