Им да , а детям ??
А, вон ты про что.... Так я ж написала - везёт тем, кто везёт! Ты плохо читала. Старшие родные по крови девчонки у них удачно замуж вышли, с жилплощадью мужья, так что опекунские средства никто не помышлял направлять на такие цели, о которых ты сразу же помыслила.
А за что платили ??
Странный вопрос...уверена, что это прилично спрашивать? Опережу ответ...уверена, что скажешь, что прилично, уместно, обычное дело))) Платили, как ни странно, за работу (когда работала), на прошлой неделе вот за кроводачу заплатили, мелочь правда, а отказаться нельзя, это типа на питание мне как донору)))
Пока "мама на рынке торгует , опекашки на огороде пашут .
Кто по старше , ещё и за малышнёй приглядывает , убирается итд.
Ты видимо плохо, совсем плохо меня читала....говорю же - летом, в самый сезон, встречала эту семью в полном сборе на Набережной. А это знаешь что означает? Что они не работают. В сезон такую роскошь как прогулки у моря, могут себе позволить те, кто не занят на заработках (в такси, сдача/пересдача жилья, услуги отдыхайкам типа маникюров, массажей, стрижек и пр.). А на рынке мало кто сами из фермеров торгуют своим урожаем, в основном перекупщики, те, кто не выращивает, а заработать надо, за 10%, это тоже местная особенность, фермеры могут себе позволить, что называется, с барского плеча.
Не смеши ... - благородство так и прёт , как сорняки , на благодатной земле , которые полоть надо , а сколько другой работы ...
Весёлые /румяные говоришь , а что им ... не в тундре живут.
Сытые , так огурцов то в волю.
Мне жаль, что ты так реагируешь. Но это личное твоё дело. Это от не знания ситуации.
У меня душа радовалась всегда за эту большую и дружную семью, а сколько они садику местному пожертвовали вещей, которые им дарили, но были лишние. В общем ладно, чего тут из пустого в порожнее...ты своё думай, выдумывай, а я буду своё, то что глазами видела, вспоминать, как единственный пример такой огромной неподдельной любви к детям, в том числе и приёмным. У тебя нет, как я поняла, такого примера. Оно и понятно, стольких детей взять под опеку плюс удочерить, на ноги поставить, вырастить и при этом не опозориться ни в чём ни перед односельчанами, ни перед проверками всякими, а главное (тут уже я предположу, по твоему примеру) перед своей совестью - это ещё умудриться поискать нужно.