Мила написал(а):ОНи современная молодёжь ???
Отдали ?? на публику работают , когда тихо отдают , кто что узнает .
Я о молодёжи сегодняшней.
Они отдали по тихому. Мы не от них узнали это. Сарафанное радио отлично принимает и в Крыму.
Мила написал(а):Интересно много ты видела людей , пусть взрослых , чтобы не радовались отдыху ?? Пикнику , морю или ещё чему .
А этих от грядок наконец оторвали .
Не поверишь, прилично видела хмурых людей. И детей. На отдых денюжка нужна. Вышел вечером с сыном на променад - минимум трёшенки нет. Один аттракцион минимум 300 рэ, плюс вкусняшки, плюс батуты, всё это на каждом шагу на протяжение почти 4 км. И если выгуливать ребёнка без денег, то радости в их глазах мало. Что тут поделаешь, суровая правда жизни. На этом зарабатывают местные очень и очень хорошие деньги. Но я не об этом...приёмные родители явно не экономили на своих малышатах. Иной раз идёшь и видишь, как канючит ребёнок, ну мам, ну пап, ну хочу...а тут столько детей и пир горой. Значит денежки на детей расходовали адресно.
А насчёт грядок не сильно юмор понятен. Поговорка есть хорошая - делу время, а потехе час, если помогли маме с папой, то пришла пора и погулять хорошенечко, у нормальных адекватных родителей дети не всегда в досуге, они ещё их и к труду приучают, и к заботе о младших, это нормально. Странно, что у тебя, выросшей в многодетной семье, это вызывает смех. Мало выгуливали?
Мила написал(а):Это у всех так , только не принято об этом говорить.
А вот за всех не нужно говорить никогда. Честнее говорить только то, что знаешь наверняка.
Мила написал(а):Ты не так прочитала или ещё кто ???
Я про себя писала , про своё детство.
Я понимаю, что ты о себе, но ведь это и было давно. Здесь другой случай, современная жизнь, коммунальные блага, труд гораздо более лёгок. Воду не носят, печку не топят, газ (чтобы вас в шок не повергать, не стану называть его низкую стоимость в Крыму, жги не хочу), так то...
Мила написал(а):Хватит хернёй страдать . Чтобы им не покупать , когда им деньги не малые государство платит.
Они бы попробовали 5 на свои вырастить ... ХЕР !!!
Сразу за опекунскими рванули .
Мне похеру , что ты их тут расхваливаешь .
Кроме выгоды ничего у них нет ...
Как бы ты тут не усиралась . Их расхваливая.
Это ты страдаешь. А я реальный пример из жизни рассказала. Захочет Горожанин их увидеть/познакомиться - не вопрос, фамилию я указала, ибо всё чистая правда, в посёлке эту семью найти не составит труда, тем более батя рыбак знатный, может Алексей ещё и рыбку у него свеженькую покупать захочет, это выгодный бизнес, при не сильно высокой цене за такие деликатесы.
За опекунскими может и рванули, как ты выражаешься, да только главное не в этом. И до тебя никак это не дойдёт. Они СЕМЬЮ смогли настоящую создать. "От людей на деревне не спрячешься" и про их тёплые отношения между собой знают все, детишек выучили, воспитали, уверена, что мама многому их научили с отцом, так что обоюдная выгода (как ты правильно заметила) налицо - дети нашли семью и сытую радостную жизнь, а родители нашли кому ласку подарить, да ещё и материально при этом всем стало сладко, не жизнь, а малина, говорю же. И чего другие по их примеру не поступают? Кому денег мало... Только зубами скрипят.
Отредактировано Островитянка (26.01.2020 13:49:20)