Мила написал(а):Ты - полная дура , с товим ЕСЛИ .
Мне наплевать обидишься ты или нет .
Мне наплевать - забанит меня Горожанин или нет .
Но по другому тебя не назовёшь !!
Твой малый гуляет - гуляет , а вот моих два соседа / малышки , а они почти ровесники с твоим - НЕТ !!!
Они всё это время сидят дома .
Когда я сказала , что мамаши гуляют по магазин с малышами ... что ты выдала ??
По конфетным рядам !!
Нет !!
А под видом в магазин , хоть прогулять немного ... туда и обратно .
Ты не видела , как плачут дети ..просясь на те же качели ...
Ты - дура , которая живёт в своём мирке на даче .
И твои выбросы ума - порой зашкаливают от глупости !!
Ты наешь , сколько врачей выкинули из окна больницы ?? ...за правду о вирусе .
Я живу там, где хорошо моей семье, и моему ребёнку. И там, где безопасно.
С чего твоя злоба и желчь? Да, в своём мирке сейчас живёт почти каждый в стране. И мирок этот у всех свой, у кого-то это загородный дом, у кого-то коробочка в многоэтажке... Почему ты с таким вызовом пишешь о моём конкретном мирке? Тоже такой охота? Поезжай и живи. А нет, так не шипи, и не злорадствуй, сиди на своём этаже, но свежим всё же воздухом не пренебрегай, гипоксия очень плохо влияет на мозг и настроение. По тебе это сильно заметно, нервное общение, оскорбительное, взрывное...мне жаль, если именно я спровоцировала твой очередной приступ...но я пишу то, считаю нужным. Если чьи-то дети по вине своих родителей вынуждены находиться не в загородном доме, а в квартире и лишены прогулок, то мне их искренне жаль. Но это не повод тебе кидаться, как животное, на меня брызгать слюной, будь сдержанее, ты не в подворотне.
И врачей, "выброшенных из окна", не приплетай. Сплетничать - не просто не красиво, это глупо. Давай пруфы на эту тему и тогда мы все признаем, что ты не балаболишь здесь, а делишься известными тебе фактами.
Ты конечно же всегда знаешь больше всех, все дураки, одна ты умная, только себя не слышишь, что здесь несёшь порой, бедные дети плачут на качели глядя, ах, какая жалька и пичалька...и родители, садюги, не выводят их к ним, да? ай-яй-яй, плевать, что пандемия и по 5 тыс. больных ежедневно в столице, выгулять детей важнее, гаджетами уже наверное никак не угомонить, а на большее чтоб занять - фантазии не хватает, в соцсетях наверное сидят, это важнее, чем детям досуг придумать. Послушай себя!!! Это твои "умные" мысли!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Островитянка (02.05.2020 21:25:20)